![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Жаль
![]() Спасибо Виталий, теперь буду знать диапазон. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 7 2013, 20:29 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 7 2013, 20:35) Помню эт я тебя,под какой личиной бы ![]() Евгений подтверждаю, это Владимир мне сообщил ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Feb 7 2013, 17:52) Вчера ночью был второй сон про коп. Ломка по пределу. Наверное в выходные поеду, чтобы хоть спать начать нормально. Не смог присоедениться к землякам в прошлые выходные-на сутках дежурил..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
viss, Виталь, завтра гляну. Сегодня все спят уже, не буду греметь - доставать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,407 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry5436174 Не молчим земляки!!!
-------------------- точите лопаты коллеги...увидимся в полях...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 7 2013, 18:07) Я только "за"! Надо с местом определиться, чтобы и проехать и походить можно было. Всем Привет ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 7 2013, 18:45) Всем доброго вечера! Андрей, Александр разрешите присоединиться в выходные или, говоря по-другому сесть на хвост. ![]() Нет проблем. Думаем по месту.... Хочется домики пошерстить. -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frenk @ Feb 8 2013, 00:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry5436174 Не молчим земляки!!! лично я всеми усилиями отпрошусь с работы на митинг, но большенство надеются на "авось"судя по реакции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(Axt @ Feb 7 2013, 19:07) Я только "за"! Надо с местом определиться, чтобы и проехать и походить можно было. Спасибо Андрей. А мест много знает Евгений ![]() QUOTE(JonniKop @ Feb 8 2013, 01:33) Всем Привет ![]() ![]() Евгений помоги с место определиться! ![]() QUOTE(Дринкинс @ Feb 8 2013, 08:18) Нет проблем. Думаем по месту.... Хочется домики пошерстить. И в лесу или на поле поискать. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(frenk @ Feb 8 2013, 00:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry5436174 Не молчим земляки!!! А что говорить, сами себя около 15 лет дискредитировали своим поведением (раскопки АКР, перекопанные луга с не засыпанными кратерами, хождение толпами по огородам без разрешения хозяев), плюс в СМИ нас знают только с негативной стороны (уголовные дела по гос. наградам). А теперь пытаемся ухватиться за соломинку, раньше надо было думать. Это лично мое мнение, никого своим высказыванием обидеть не хотел. QUOTE([SU) kypck,Feb 8 2013, 09:11]лично я всеми усилиями отпрошусь с работы на митинг, но большенство надеются на "авось"судя по реакции. Жень давай реалистично смотреть на вещи, мы даже на слёт с трудом собираемся, о каком митинге может идти речь, ну придут 10-15 человек и что? А отношение какое у населения к нам, думаешь найдутся сочувствующие? Уверен, что нет. ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 8 2013, 08:55 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 8 2013, 09:54) А что говорить, сами себя около 15 лет дискредитировали своим поведением (раскопки АКР, перекопанные луга с не засыпанными кратерами, хождение толпами по огородам без разрешения хозяев), плюс в СМИ нас знают только с негативной стороны (уголовные дела по гос. наградам). А теперь пытаемся ухватиться за соломинку, раньше надо было думать. Это лично мое мнение, никого своим высказыванием обидеть не хотел. Жень давай реалистично смотреть на вещи, мы даже на слёт с трудом собираемся, о каком митинге может идти речь, ну придут 10-15 человек и что? А отношение какое у населения к нам, думаешь найдутся сочувствующие? Уверен, что нет. ![]() Алексей есть еще один фактор - на митинг надо разрешение получить, иначе опять под капитальную статью попадаем, с круглыми штрафами ![]() А вообще просто надо дождаться принятия закона - и потом уже пытаться найти в нем лазейки или подстроить его под свои нужды. Так что ждем принятия и учим УК (так как теперь прийдется неплохо в юрисприденции разбираться, чтобы не стать козлом отпущения, смысл в том что надо еще знать как себя вести при задержании - т.к. неправильная фраза, подпись какого либо документа на месте могут сразу угробить все старания адвокатов, так же и наоборот нарушени или несоблюдение правил оформления или задержания - могут привести к закрытию дела). Зы в копе 100% останутся либо те, кто кормиться с него (таких единицы) либо те кто плотно сидит на нем- просто 6 лет-это уже не административка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день:-)Алексей В.Л. мест я знаю меньше,чем любой из камрада:-Sно придумать что-нибудь можно:-)
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
За той темой с самого начала слежу. Пишут, момент прощелкали, время ушло. А не было никакого момента! Кому мы выгодны со своим копом? Многие из нас описывают находки, делятся с архами местонахождением поселух, с музеями сотрудничает? Единицы. Подавляющее большинство "скока стоит мАнета" интересует. Коп пришел к своему логическому завершению, это естественно. И не надо с охотой и рыбалкой сравнивать, во-первых, находки ресурс не возобновляемый, во-вторых, охоте с рыбалкой не одна тысяча лет, а бугровщиков всегда преследовали, Иван Грозный на кол сажал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 8 2013, 11:10) За той темой с самого начала слежу. Пишут, момент прощелкали, время ушло. А не было никакого момента! Кому мы выгодны со своим копом? Многие из нас описывают находки, делятся с архами местонахождением поселух, с музеями сотрудничает? Единицы. Подавляющее большинство "скока стоит мАнета" интересует. Коп пришел к своему логическому завершению, это естественно. И не надо с охотой и рыбалкой сравнивать, во-первых, находки ресурс не возобновляемый, во-вторых, охоте с рыбалкой не одна тысяча лет, а бугровщиков всегда преследовали, Иван Грозный на кол сажал. к сожелению это правда ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Завтра осадков нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Feb 8 2013, 12:39) Польза от нас огромна. Мы законопослушные граждане работоспособного возраста. Да к тому же свободное время заняты безобидным хобби, а не походами на марши несогластных п..стов... Про селуху не совсем корректный вопрос... Если я скажу что готов отдать арх. находки(древние, не царские монетки ессно) вы мне разве поверите? Хобби далеко не безобидное, если в общих масштабах смотреть. И про селуху вопрос корректный. Я и ожидал такого ответа. Получается, нам нечего предложить гос-ву, а если и найдем, что предложить, исполнять не собираемся. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
а меду тем
Законопроект № 217902-6 Регистрация законопроекта и материалов к нему в Управлении документационного и информационного обеспечения зарегистрирован и направлен Председателю ГД 07.02.2013 09:51 Прохождение законопроекта у Председателя Государственной Думы направлен в Комитет Государственной Думы по культуре 08.02.2013 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 8 2013, 11:35) У нас тоже есть поисковые федерации, которые неплохо себя зарекомендовали, Вахта памяти, например. От них есть польза. А какую пользу мы можем предложить? И, даже, если что и предложим, будем ли исполнять? Все готовы, найдя не битую селуху, не копать там, а бежать заявлять архам? Полностью согласен ! Тому множество примеров , золото гунов нашли и ....как оно попало в музей ? Сдали ! Но кто сдал ! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Feb 8 2013, 13:08) а меду тем Законопроект № 217902-6 Регистрация законопроекта и материалов к нему в Управлении документационного и информационного обеспечения зарегистрирован и направлен Председателю ГД 07.02.2013 09:51 Прохождение законопроекта у Председателя Государственной Думы направлен в Комитет Государственной Думы по культуре 08.02.2013 12:38 Чую пора аппарат запасной покупать.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Feb 8 2013, 12:55) Они не звери и не тупые. С нас, заявить свою позицию. Какую позицию? Что мы можем заявить? Что копаем империю, но и от чешуи с дирхемами не откажемся, попадется фибула - в карман фибулу, а если кладик какой средневековый, ваще жизнь удалась. Или есть другая позиция? QUOTE(WSA @ Feb 8 2013, 13:13) Мдя посыпание головы пеплом это где-то уже было... Интеллигенция млин! Тока толку от того что нечего не сделать и считать себя пототом му--ком, без прибора меньше, чем сделать то, от чего мало толку. Да при чем тут интеллигенция? Лично мне нечего предложить правительству. Причины я уже написал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 12:01 | |
![]() |