![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
6000 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Надо подумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 5 2013, 13:39) Катушка Coiltek 10″×5″ DD Little Joey для металлоискателей Minelab Sovereign вот http://www.coiltek.ru/minelab_explorer_coi...lorer_coil.html Сообщение отредактировано WSA: Feb 5 2013, 12:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Feb 5 2013, 13:41) Катушка Coiltek 10″×5″ DD Little Joey для металлоискателей Minelab Sovereign вот http://www.coiltek.ru/minelab_explorer_coi...lorer_coil.html Сорри, малость ошибся, вот она: http://www.coiltek.ru/minelab_explorer_coi...lorer_coil.html Вы практически по магазинной цене продаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 5 2013, 13:44) Сорри, малость ошибся, вот она: http://www.coiltek.ru/minelab_explorer_coi...lorer_coil.html Вы практически по магазинной цене продаете. Отдаю по отличной цене, учитывайте, что за доставку платить не надо, ибо она уже в Курске. Совершенно новая. Ни одного выхода в поля. К томуж долеко не во всех магазинах найдёте по этой цене. Продаю очень нехотя, торговаться не люблю, назначил цену по которой продам её, если кого устраивает поторопитесь, ибо чувствую скоро передумаю продавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Feb 4 2013, 07:59) вован сынуля у тебя молодца! Спасибо камрад! -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Владимир, достойная смена растет! ![]() [/quote] Спасибо Алексей,стараемся -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(lomik @ Feb 4 2013, 23:38) Вовантий Алексей.В.Л. viss JonniKop Aleksandr Aleksandrovich Axt mishelxxx СПАСИБО ВАМ БРАТЦЫ за +++++ репа моя подросла! ![]() спасибо всем за I зимний съезд КПСС (Курских Поисковиков С Самоваром) он действительно получился интересным и довольно веселом ![]() P.S. НА КОП ХОЦЦА!!!!!! ![]() Пожалуйста Алексей! QUOTE(Axt @ Feb 5 2013, 00:03) Спасибо Андрей! QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 00:29) Нормальное мужское желание! ![]() ![]() Кстати, господа, кто какой веры придерживается? и если кто рискнет ответить на такой вопрос, то почему? понимаю, что вопрос бестактный, но очень интересуют варианты ответа в Курской губернии! Посмотрите полностью первое видео, здесь обо всем (вере, политике, жизни), мировоззрение изменится, гарантирую! Обратите внимание запись первого видео 2002 год. Выводы делайте сами! http://www.youtube.com/watch?v=RlqGUtLh1GA http://www.youtube.com/watch?v=kL9fs-P5w7E Фрагмент лекции в здании УФСБ Санкт Петербурга. http://www.youtube.com/watch?v=OL7_qYZtoT4 После просмотра этого задумайтесь, а стоит ли пить спиртное и курить сигареты. QUOTE(КГПИ @ Feb 5 2013, 02:14) Всем здравствуйте. Хоть и с запозданием, но хочу выразить респект всем, с кем довелось пообщаться в Воскресение на зимнем слёте С Самоваром. Всем, кто,презрев погодные условия и недоуменные взгляды домочадцев решился на этот выезд. Атмосфера слета являла собой полную противоположность природной, а самовар вообще превратил её в домашнюю. Наверное, Роман, это будет твой крест( вернее самовар), который ты теперь будешь вынужден нести от встречи к встрече. ![]() ![]() Алексей спасибо за добрые слова, только обязанностями меня не нужно наделять. ![]() Всё решаться должно сообща, и у нас, слава Богу, есть очень опытные люди, и я надеюсь, масштабную организацию весеннего слёта они возьмут в свои руки, а мы будим им в этом, помогать. ![]() QUOTE(JonniKop @ Feb 5 2013, 11:37) Добрый день Всем!определили топор как 6-7 век..ну наверно тяжело будет на месте слета что-нибудь найти ![]() Как показала практика, мы можем преодолевать погодные трудности, не буду загадывать, но может на 23 февраля соберемся?[/ Только к выбору места надо ответственнее подойти! Повторно, первый раз все не обратили внимание. Получается можно на том же месте. Евгений поздравляю с отличной находкой! Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 5 2013, 19:29 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Kill-gramm,я вкурсах. Ты как в фильме "Свадьба в Малиновке" то какуе-то немецкую курицу напялишь,то серп и молот
![]() ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 5 2013, 22:13) Kill-gramm,я вкурсах. Ты как в фильме "Свадьба в Малиновке" то какуе-то немецкую курицу напялишь,то серп и молот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Как показала практика, мы можем преодолевать погодные трудности, не буду загадывать, но может на 23 февраля соберемся?[/ Только к выбору места надо ответственнее подойти! Повторно, первый раз все не обратили внимание. Получается можно на том же месте. Евгений поздравляю с отличной находкой! [/quote] Спасиб..думаю,это общая заслуга всех учавствующих ![]() ![]() Надеюсь погода не подведет,обязательно сделаем втрой съезд КПСС(хорош б конечно 23)...а над местом надо каждому подумать и решить совместно.... -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Парни, красный цвет в сообщениях - нарушение. Может от модера прилететь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(Axt @ Feb 6 2013, 09:42) Парни, красный цвет в сообщениях - нарушение. Может от модера прилететь. Андрей большое спасибо за предостережение, на будущее учту. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 5 2013, 22:13) Kill-gramm,я вкурсах. Ты как в фильме "Свадьба в Малиновке" то какуе-то немецкую курицу напялишь,то серп и молот ![]() ![]() Привет. Купил себе планшет, в него установилось все отлично (озик, навител, яндекспутник) , лучше чем я думал, осталось дело за малым это выезд. Колеги если что помогу с уставкой на мобильные устройства прог. обеспечения за благодарность, т.к. сам не нашел помощи и был в такой ситуации, обращайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Алесей В.Л. спасибо что помните!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Feb 6 2013, 14:09) Привет. Купил себе планшет, в него установилось все отлично (озик, навител, яндекспутник) , лучше чем я думал, осталось дело за малым это выезд. Колеги если что помогу с уставкой на мобильные устройства прог. обеспечения за благодарность, т.к. сам не нашел помощи и был в такой ситуации, обращайтесь Здравствуйте,а какой планшет купили если не секрет? а то я интересовался,сказали что не каждый планшет можно поставить навигацию -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 6 2013, 15:56) Здравствуйте,а какой планшет купили если не секрет? а то я интересовался,сказали что не каждый планшет можно поставить навигацию Здравствуйте. Вы правы, купил я sanei n10 cо встроенным gps и модемом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Feb 6 2013, 16:37) Здравствуйте. Вы правы, купил я sanei n10 cо встроенным gps и модемом ваше впечатление от этого планшета? остались довольны? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Feb 6 2013, 08:42) Спасибо большое за замочек, начал уже чистить его ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:45 | |
![]() |