![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 00:50) История переписывалась. На счёт Веры не чего не скажу. ![]() получается, что Вы не уверены в своей Вере? Только не воспринимайте в штыки! просто вопрос! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 01:55) получается, что Вы не уверены в своей Вере? Только не воспринимайте в штыки! просто вопрос! ![]() Я в СВОЕЙ Вере уверен. Каждому человеку нужно во что-то верить. Кто-то верит в партию, кто-то в Бога, а кто-то и атеист. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 5 2013, 00:54) добрый вечер. А какой вы веры придерживаетесь? от этого зависят Ваши дальнейшие высказывания? ![]() Отвечу честно: крещен православным, верую, но не факт, что в Иисуса, хотя...мне грех жаловаться на существующую веру! ответил? если нет, то детали при встрече! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 00:59) Я в СВОЕЙ Вере уверен. Каждому человеку нужно во что-то верить. Кто-то верит в партию, кто-то в Бога, а кто-то и атеист. а как же тогда фраза: QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 00:50) История переписывалась. На счёт Веры не чего не скажу. ![]() ...Нужно снова искать адекватного "Батюшку" для ответов((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 02:06) а как же тогда фраза: История переписывалась. На счёт Веры не чего не скажу... ...Нужно снова искать адекватного "Батюшку" для ответов((( Я написал что ИСТОРИЯ переписывалась. А на счёт переписи церковных книг, я не чего не знаю. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 02:06) ...Нужно снова искать адекватного "Батюшку" для ответов((( Соглашусь с Вами, ибо я не проповедник и не церковнослужитель. От меня Вы точных ответов не узнаете. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 01:10) Я написал что ИСТОРИЯ переписывалась. А на счёт переписи церковных книг, я не чего не знаю. Ладно, зайдем с Вашей стороны: для чего переписывалась история? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте. Хоть и с запозданием, но хочу выразить респект всем, с кем довелось пообщаться в Воскресение на зимнем слёте С Самоваром. Всем, кто,презрев погодные условия и недоуменные взгляды домочадцев решился на этот выезд. Атмосфера слета являла собой полную противоположность природной, а самовар вообще превратил её в домашнюю. Наверное, Роман, это будет твой крест( вернее самовар), который ты теперь будешь вынужден нести от встречи к встрече.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 02:13) Ладно, зайдем с Вашей стороны: для чего переписывалась история? Для этого существовало множество причин. Давайте не будем флудить. Ибо наша тема далеко отошла от тематики форума. да и смысла не вижу в этом. Всё равно каждый останется при своём мнении, сколько бы не писали. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 01:18) Для этого существовало множество причин. Давайте не будем флудить. Ибо наша тема далеко отошла от тематики форума. да и смысла не вижу в этом. Всё равно каждый останется при своём мнении, сколько бы не писали. Вот бы узнать эти эти причины от Вас?!? Не считаю это флудом, т.к. "свободное общение>встречи оффлайн. Я интересовался потому, что мне это интересно. Думаю, на весеннем слете пообщаемся, если Вы будете не против ![]() Не в обиду, просто я любознателен! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 02:31) Вот бы узнать эти эти причины от Вас?!? Не считаю это флудом, т.к. "свободное общение>встречи оффлайн. Я интересовался потому, что мне это интересно. Думаю, на весеннем слете пообщаемся, если Вы будете не против ![]() Не в обиду, просто я любознателен! ![]() Поддержу Вас, встретимся весной на слёте и пообщаемся. Думаю на него я уж попаду. Но всё равно от этого не чего не изменится ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 01:34) Но всё равно от этого не чего не изменится ![]() Никогда не навязывал свою точку зрения, просто задавал вопросы, на которые не всегда получал ответы(((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Добрый день Всем!определили топор как 6-7 век..ну наверно тяжело будет на месте слета что-нибудь найти
![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 02:06) а как же тогда фраза: ...Нужно снова искать адекватного "Батюшку" для ответов((( А если позвать два батюшки православного и протестанта (баптиста) то можно вообще сойти сума. Если пообщаетесь с баптистом то даже если до того думали что вы настоящий христианин будете в этом уже не так уверены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 5 2013, 10:37) Добрый день Всем!определили топор как 6-7 век..ну наверно тяжело будет на месте слета что-нибудь найти ![]() Приветствую.Более точное время покажет сопутка,хотя копировалось столетиями,это оружие максимально эффективное против доспехов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Feb 5 2013, 10:46) А если позвать два батюшки православного и протестанта (баптиста) то можно вообще сойти сума. Если пообщаетесь с баптистом то даже если до того думали что вы настоящий христианин будете в этом уже не так уверены ![]() А если три? ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 12:23) А если три? ![]() Это уже священный синод ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 01:10) Я написал что ИСТОРИЯ переписывалась. А на счёт переписи церковных книг, я не чего не знаю. Историю переписывала каждая власть, в течении 3 веков точно.Летописи монастырей максимально отражали реальность событий.Глобальное уничтожение и перепись документов начал Пётр 1.Нашёл интересный указ Петра о выкупе у населения каменных идолов и плит с " непонятными" надписями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую Куряне.
Продаю катушку Coiltek Little Joey 10x5`. Подходит для: * Minelab Quattro MP * Minelab Explorer S * Minelab Explorer XS * Minelab Explorer II * Minelab Explorer SЕ * Minelab Explorer E-Trac ![]() Совершенно новая, оригинальная катушка. Устанавливалась только один раз на прибор для теста работоспособности в домашних условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Цена вопроса?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:48 | |
![]() |