![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 00:29) Кстати, господа, кто какой веры придерживается? и если кто рискнет ответить на такой вопрос, то почему? понимаю, что вопрос бестактный, но очень интересуют варианты ответа в Курской губернии! Верю в Земляного Дедушку ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 4 2013, 23:27) Всем ПРИВЕТ ![]() Алексей В.Л.вот ссылочка(http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=ST&f=65&t=477103)по топорику..просмотры есть,но ответов ноль...конечно хотелось бы хотя приблизительно знать век,а вдруг...тогда там и по весне можно слет и реально покопать ![]() Вовантий же вам определил как 13 век ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Feb 4 2013, 23:43) Верю в Земляного Дедушку ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 887 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 00:49) ![]() ![]() А если серьёзно, Я - православный. Предки мои были православные и я, тысячелетие прошли с этой верой и не одного врага одолели с Божьей помощью, русским оружием и храбростью русских солдат. ИМХО. Сообщение отредактировано Arkon: Feb 4 2013, 23:58 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Feb 4 2013, 23:52) А если серьёзно, Я - православный. Предки мои были православные и я, тысячелетии прошли с этой верой и не одного врага одолели с Божьей помощью, русским оружием и храбростью русских солдат. ИМХО. тысячелетиИ???? или тысячелетиЕ? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Не в тему конечно, возможно кто-то читал, кто-то знал, а кто нет прочитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=441801&hl=
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Feb 4 2013, 23:03) Большущее спасиб ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 00:55) тысячелетиИ???? или тысячелетиЕ? ТысячелетиЕ. Опечатка вышла, исправил -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Пусть и небольшой слёт...но всё же зачёт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Feb 4 2013, 23:46) Вовантий же вам определил как 13 век ![]() Вроде знакомы а все"на ВЫ" ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Feb 5 2013, 01:03) Вроде знакомы а все"на ВЫ" ![]() ![]() а я всем ВЫкаю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 4 2013, 23:57) Не в тему конечно, возможно кто-то читал, кто-то знал, а кто нет прочитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=441801&hl= Подвиг конечно не обсуждаем, но его последствия... ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 01:21) Подвиг конечно не обсуждаем, но его последствия... ![]() У каждого своё мнение. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 4 2013, 23:59) ТысячелетиЕ. Опечатка вышла, исправил Ну, если тысячелетие, то возникает вопрос: какая вера была до этого тысячелетия? Как и когда пришла нынешняя вера? На чем она основана, либо кем она навязана? Почему очень много находим крестов? Почему встречаются находки, датированные 17 веком,...например с Коловратом? Извиняюсь за обилие вопросов, просто интересно! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 5 2013, 00:05) а я всем ВЫкаю ![]() сам просматривал по поводу топоров...его можно отнести к финно-угорскому 6 век...к викингам-были такие же распространены обширно в европе в 9-11 века..поэтому тяжело определить к кому отнести...но кажется на то место точно стоит приехать весной ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 01:32) Ну, если тысячелетие, то возникает вопрос: какая вера была до этого тысячелетия? Как и когда пришла нынешняя вера? На чем она основана, либо кем она навязана? Почему очень много находим крестов? Извиняюсь за обилие вопросов, просто интересно! ![]() Да уж, много вопросов. Точно на эти вопросы ответить сложно, т.к. история много раз переписывалась под определённую политическую систему. Но в общем всё написано в учебниках истории. QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 01:32) Почему очень много находим крестов? Почему встречаются находки, датированные 17 веком,...например с Коловратом? А язычники всегда существовали и существуют. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 00:40) Да уж, много вопросов. Точно на эти вопросы ответить сложно, т.к. история много раз переписывалась под определённую политическую систему. Но в общем всё написано в учебниках истории. а как менялась Вера под определенную политическую систему? Это где нибудь описано? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Feb 5 2013, 00:40) А язычники всегда существовали и существуют. Это касаемо языческих символов! а обилие крестов? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 5 2013, 01:44) а как менялась Вера под определенную политическую систему? Это где нибудь описано? История переписывалась. На счёт Веры не чего не скажу. ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Feb 4 2013, 23:29) Нормальное мужское желание! ![]() ![]() Кстати, господа, кто какой веры придерживается? и если кто рискнет ответить на такой вопрос, то почему? понимаю, что вопрос бестактный, но очень интересуют варианты ответа в Курской губернии! добрый вечер. А какой вы веры придерживаетесь? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:36 | |
![]() |