![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нуу а Обоянский Пгм никому не нужна?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 5 2012, 23:54) Нуу а Обоянский Пгм никому не нужна?)) Хотелось бы приобрести. Надо найти ресурс на сайте где можно взять подешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 6 2012, 01:21) Хотелось бы приобрести. Надо найти ресурс на сайте где можно взять подешевле. ненайдете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я по картам не чего не понимаю.особенно по ПГМ.
Но вот что нашёл.может кому пригодится что. В результате второй губернской реформы в 1797 году Курское наместничество было преобразовано в Курскую губернию. Тимский уезд был ликвидирован, его территория была разделена между Курским, Старооскольским и Щигровским уездами, Тим стал заштатным городом Щигровского уездаhttp://######.ru/forum/viewtopic.php?t=493 Форум блин ссылку не пропускает,тогда вбиваем в ручную(смотрим фото) ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 6 2012, 11:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
На Щигровском ПГМ Тима- нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Межевание раньше проводилось, в середине 18-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Завтра собираюсь прокатиться, снежок вроде растаял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 6 2012, 11:18) Я по картам не чего не понимаю.особенно по ПГМ. Но вот что нашёл.может кому пригодится что. В результате второй губернской реформы в 1797 году Курское наместничество было преобразовано в Курскую губернию. Тимский уезд был ликвидирован, его территория была разделена между Курским, Старооскольским и Щигровским уездами, Тим стал заштатным городом Щигровского уездаhttp://######.ru/forum/viewtopic.php?t=493 Форум блин ссылку не пропускает,тогда вбиваем в ручную(смотрим фото) ![]() Танк-32 Спасибо за инфу я поглядел отличный сайт! может быть у вас еще на примете есть похожий сайт? Что бы с торрента качать файлы о кладоискательстве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
целый день идет дождь! достал уже, завтра собрался покопать, а теперь надо бы перестроить планы... снега почти уже нет и везде жижа...
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 6 2012, 13:27) Танк-32 Спасибо за инфу я поглядел отличный сайт! может быть у вас еще на примете есть похожий сайт? Что бы с торрента качать файлы о кладоискательстве. Пока на примете больше нет и у меня там не качнулось,хотя я то и торрентом пользоваться не умею ![]() Погода мерзкая и дождь достал,проехать не реально,точнее реально,а вот выехать это точно не реально ![]() Но всё же решил прокатиться,надоело сидеть дома.Находок мало,фигня какая то и чешуйка.Вот можно сказать я открыл новый сезон 2012г серебром,маленьким ,зато серебром. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 6 2012, 15:43 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Jan 6 2012, 15:40) Пока на примете больше нет и у меня там не качнулось,хотя я то и торрентом пользоваться не умею ![]() Погода мерзкая и дождь достал,проехать не реально,точнее реально,а вот выехать это точно не реально ![]() Но всё же решил прокатиться,надоело сидеть дома.Находок мало,фигня какая то и чешуйка.Вот можно сказать я открыл новый сезон 2012г серебром,маленьким ,зато серебром. ![]() молоток! сезон 2012 открыт! завтра и я рвану, обязательно пару какаликов найду! -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 5 2012, 20:21) Если кому еще интересен Фатежский, готов войти в долю. По Фатежскому , я тоже готов присоединиться . Дождь все планы рушит . Может к завтрашнему дню и перестанет . Хотя по прогнозам мы в полной .....пе. Сообщение отредактировано jurcha: Jan 6 2012, 15:52 -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jurcha @ Jan 6 2012, 15:49) По Фатежскому , я тоже готов присоединиться . Дождь все планы рушит . Может к завтрашнему дню и перестанет . Хотя по прогнозам мы в полной .....пе. я бы присоединился, притом смотрю вы из желека, есть колеса... но думаю, что проехать будет невозможно... если только куда по асвальту... но завтра опять целый день дождь... Сообщение отредактировано onemonk: Jan 6 2012, 16:16 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
приехал только с копа...снега блин полно...а где потаял грязь( пришлось пешком до места идти,из находок одна ВРП
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Вот жути нагнали ))) Я завтра собрался по грунту больше 15 км. А теперь и не знаю, как быть. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 6 2012, 18:08) Вот жути нагнали ))) Я завтра собрался по грунту больше 15 км. А теперь и не знаю, как быть. ))) По грунту говорите,ну-ну. ![]() А там смотря на чём,обычные тачки не проедут это точно. -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 5 2012, 23:01) ну на тим я пока неготов,после праздников совсем выбился... Ну если надумаете я в доле. А то мне одному все не выкопать ![]() -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2012, 19:51) Ну если надумаете я в доле. А то мне одному все не выкопать ![]() Ну что-же вы на себя-то наговариваете! Человек не знает своих возможностей! ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jan 6 2012, 20:02) Ну что-же вы на себя-то наговариваете! Человек не знает своих возможностей! ![]() ![]() Вот если к примеру картоху копать, лопата прям из рук вывыливается, а если монетки какие, то мне любой экскаватор позавидует. Копал бы и копал, да вот работа не дает разверуться, бросить ее что ли... -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я себе сегодня приборчик купил !
![]() у меня теперь есть gpx,xp gmp и fisher . ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 08:20 | |
![]() |