![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 3 2013, 22:13) Что ж мои поздравления и уважение ![]() Спасибо Владимир. Ребят, огромное спасибо всем, что проявили характер и, не смотря на плохие погодные условия, тяжёлую дорогу, встретились, приятно пообщались и даже были находки. День прошёл отлично, имхо. Извиняюсь, что не проверил состояние дороги к планируемому месту. ![]() С уважением ко всем, Алексей ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Парни по второму транслируют бои ,много наших Курян
-------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 3 2013, 21:28) Парни по второму транслируют бои ,много наших Курян смотри затаив дыхание,знакомые ребята выступают -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
рад что к концу встречи,но таки успел попасть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс. Виталик,твои фотки слишком объёмные для моего модема ![]() ![]() заргузи их Сообщение отредактировано mishelxxx: Feb 3 2013, 21:50 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 13-April 12 Из: Курск Пользователь №: 42,052 Металлоискатель: DEUS Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 3 2013, 22:34) смотри затаив дыхание,знакомые ребята выступают У моего сына чрез месяц тоже бой,сейчас там,правда пока в качестве зрителя -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Feb 3 2013, 22:45) рад что к концу встречи,но таки успел попасть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пс. Виталик,твои фотки слишком объёмные для моего модема ![]() ![]() заргузи их Зачётно отдохнули ,Мишель у кого самовар отобрал,только не говори что нашёл ![]() -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 3 2013, 23:02) Зачётно отдохнули ,Мишель у кого самовар отобрал,только не говори что нашёл ![]() да я сам в шоке был,когда самовар увидел ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Виталик, фото шашлычка наверное с первого замеса, жаль немного на начало опаздал, аппетитное!!!
![]() Все прошло супер,как говориться, погода на "скрость" не повлияла, на весенний слет думаю народ с радостью соберется, а самоварчик я могу снова прихватить ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Feb 3 2013, 23:21) Виталик, фото шашлычка наверное с первого замеса, жаль немного на начало опаздал, аппетитное!!! ![]() Все прошло супер,как говориться, погода на "скрость" не повлияла, на весенний слет думаю народ с радостью соберется, а самоварчик я могу снова прихватить ![]() Самовар супер, очень приятно с него чай наливать, хочется термос закинуть подальше. QUOTE(mishelxxx) но больше всех удивил Виталий-вис своим девайсом для съёмки обычный штатив ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
, а самоварчик я могу снова прихватить
![]() +1 За юмор и неординарное решение вопроса -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
[/quote]
обычный штатив ![]() [/quote] не совсем обычный,не знал что такие даже существуют ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
[quote=mishelxxx,Feb 3 2013, 23:40]
[/quote] обычный штатив ![]() [/quote] не совсем обычный,не знал что такие даже существуют ![]() [/quote] Хоть девайс покажите -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да отлично отдохнули сегодня, рад новым знакомствам и общению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 3 2013, 23:45) Хоть девайс покажите такого типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 3 2013, 23:50) такого типа ![]() Осталось от СССР? -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
да, старый советский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bisha |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Feb 4 2013, 00:02) да, старый советский Помню такое,очень увлекался фото +1 За сохранение истории -------------------- Прицел тоже является чьей-то точкой зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bisha @ Feb 3 2013, 21:58) У моего сына чрез месяц тоже бой,сейчас там,правда пока в качестве зрителя а где бой будет? что за соревнования? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех со состоявшимся слётом ни смотря ни на что (жаль что я не в их числе
![]() Сообщение отредактировано lexabos: Feb 3 2013, 23:42 -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:39 | |
![]() |