![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 31 2013, 20:38) Сегодня подомушничали немного. ![]() ![]() Эта куча была разобрана по номиналам и колбасками завернута в газеты. )))) Подколол кто-то. ))) Виталь, на деда мы зря поклеп возвели. Отсрочка была по ранению в августе 41-го. Лампа понравилась ,на колесеке не читали что написанно? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Может кому нужна медаль настольная. Торги заканчиваются http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry5377479
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Gafur, личку посмотрите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 31 2013, 21:47) Ты лампу разжег уже? или это вспышка. Вспышка )) QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 31 2013, 21:50) а что за монетки? На фото ничего не видно Банк России начала 90-х. 1, 5, 10 и 50 рублей. QUOTE(Lonsdeile @ Jan 31 2013, 21:53) Лампа понравилась ,на колесеке не читали что написанно? Что-то написано, не разобрал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Axt @ Jan 31 2013, 21:38) Сегодня подомушничали немного. ![]() ![]() Эта куча была разобрана по номиналам и колбасками завернута в газеты. )))) Подколол кто-то. ))) Виталь, на деда мы зря поклеп возвели. Отсрочка была по ранению в августе 41-го. Андрей поздравляю с кладом. ![]() Предварительная информация по поездке на природу. День: воскресенье. Сбор на площадке перед Аграрником, это напротив пивзавода в 9:45. Время выезда из Курска:10:00. И всё-таки составлю список: - Алексей (КГПИ) - Алексей (Алексей.В.Л.) - Виталий (viss) - со слов Виталия: - Александр (Aleksandr Aleksandrovvich) - Роман (roxette) Кто ещё поедет, добавляйте в список себя сами. У кого нет транспорта, есть три места, в моем, а/м. Это моё мнение, если у кого другие предложения давайте обсуждать. Хутор советский, нежилой, был там два раза, нашёл одну немецкую монетку, две монеты империи (каким образом они там оказались, не знаю), шесть советских монет и ГК. Но это было в сентябре. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
погода на воскресенье галимая
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 31 2013, 21:51) Всем доброго вечера! Андрей поздравляю с кладом. ![]() Предварительная информация по поездке на природу. День: воскресенье. Сбор на площадке перед Аграрником, это напротив пивзавода в 9:45. Время выезда из Курска:10:00. И всё-таки составлю список: - Алексей (КГПИ) - Алексей (Алексей.В.Л.) - Виталий (viss) - со слов Виталия: - Александр (Aleksandr Aleksandrovvich) - Роман (roxette) Кто ещё поедет, добавляйте в список себя сами. У кого нет транспорта, есть три места, в моем, а/м. Это моё мнение, если у кого другие предложения давайте обсуждать. Хутор советский, нежилой, был там два раза, нашёл одну немецкую монетку, две монеты империи (каким образом они там оказались, не знаю), шесть советских монет и ГК. Но это было в сентябре. ВСем привет!Присоединюсь к этому списку ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Да и погода 0 +2...сыровато..но зато не -15)
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 31 2013, 19:57) ну так вы вопрос правильно ставьте и хотелку озвучьте в районе 10000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Дмитрий (kdv), поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 1 2013, 08:07) Всем доброго дня! Дмитрий (kdv), поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи! Присоединяюсь! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Предварительная информация по поездке на природу.
День: воскресенье. Сбор на площадке перед Аграрником, это напротив пивзавода в 9:45. Время выезда из Курска:10:00. И всё-таки составлю список: - Алексей (КГПИ) - Алексей (Алексей.В.Л.) - Виталий (viss) - Александр (Aleksandr Aleksandrovvich) - Роман (roxette) - Евгений (JonniKop ) Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Feb 1 2013, 08:41 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 1 2013, 08:07) Всем доброго дня! Дмитрий (kdv), поздравляю с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья и удачи! Желаю богатырского здоровья, счастья, удачи и всех земных благ, что сам себе пожелаешь!!! Ну и кубышку на пару-тройку тысяч ранних уделов!!! ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Feb 1 2013, 09:39) Предварительная информация по поездке на природу. День: воскресенье. Сбор на площадке перед Аграрником, это напротив пивзавода в 9:45. Время выезда из Курска:10:00. И всё-таки составлю список: - Алексей (КГПИ) - Алексей (Алексей.В.Л.) - Виталий (viss) - Александр (Aleksandr Aleksandrovvich) - Роман (roxette) - Евгений (JonniKop ) Алексей давайте немного время перенесем сбор в 10.15, а выезд в 10.30, а то я немного не успеваю, если конечно никто не против, я думаю пол часа никакой роли не сыграют ![]() Сообщение отредактировано Aleksandr Aleksandrovich: Feb 1 2013, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Я-бы тоже шашлычка покушал но к сожалению далеко!.С.Ув.ко всем Игорь!Давайте в Петровское я мясо возьму!
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Feb 1 2013, 12:21) Алексей давайте немного время перенесем сбор в 10.15, а выезд в 10.30, а то я немного не успеваю, если конечно никто не против, я думаю пол часа никакой роли не сыграют ![]() Александр, лично я не против. ![]() QUOTE(антистатик @ Feb 1 2013, 12:23) Я-бы тоже шашлычка покушал но к сожалению далеко!.С.Ув.ко всем Игорь!Давайте в Петровское я мясо возьму! Приветствую Игорь, до Петровского около 190 км., это по асфальту, если короткой (не каждая машина проедет по заметённой грунтовке) 154 км., на дорогу уйдёт около 2-3 часов времени в один конец. Рассветает сейчас около 9 часов, темнеет примерно в 18:30. Маловато мне кажется получится времени для общения. Да и дороги там с сюрпризами ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Feb 1 2013, 12:23) Я-бы тоже шашлычка покушал но к сожалению далеко!.С.Ув.ко всем Игорь!Давайте в Петровское я мясо возьму! Доброго времени суток ! А правда, что около Петровского на поле есть "Проклятая яма" или "Проклятое место" ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Feb 1 2013, 12:43) Доброго времени суток ! А правда, что около Петровского на поле есть "Проклятая яма" или "Проклятое место" ? Есть, только называется "Поганая лужа", если Вы о Петровском Хомутовского района, участок 50х50 метров. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:28 | |
![]() |