![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 22:33) Не горячитесь, тезка! По теплу может что то и выйдет, а пока...терзают меня смутные сомнения! максимум, место сбора - пивнуха (не в обиду, просто так принято в Курской губернии), если меня переубедите и встреча состоится, я вами возгоржусь! ![]() Алексей, постараемся изменить мнение о неорганизованности курян ![]() QUOTE(VLRIS @ Jan 30 2013, 22:38) А безлошадным место найдётся ? Просто лошадка без тормозов и на летней резине Конечно, найдётся, Вам и ещё троих могу взять на борт ![]() QUOTE(Ivansnik @ Jan 30 2013, 23:08) гунс.ру Привет Николай, я зарегистрирован. login, UserName - свой ник, напоминатель пароля, эл. почту. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Я тоже за любой кипишь
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
так вот я туда пробовал вбить почту другую ( та на которую регался более не существует ) уже день прошел и ноль.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 23:11) 11 человек в ветке!!!!! Новый рекорд! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ну если на этих выхах погодка шепчет,то тогда возможно прискочу
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jan 30 2013, 22:15) Вот Вы меня уважаемый всегда удивляете, в каком бы настроении не были, но считать умеете, коммерческая жилка сразу видно это всё прелюдия! предлагаю минислет! Максимку покличем,Белкина,Спартанца, Мишу, может еще желающие будут. как на счёт принятия "беленькой" в теплой семейной атмосфере (без жён)? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
НУ так что?! где собираемся ? в лесу или в кабаке?
![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivansnik @ Jan 30 2013, 23:23) так вот я туда пробовал вбить почту другую ( та на которую регался более не существует ) уже день прошел и ноль. Николай, тогда проще заново зарегистрироваться. На этом сайте сбои постоянные, ничего удивительного, что не отвечают. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YUrkeZZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,303 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Живу в Судже,хочу приобрести катушку фирмы NEL на минелаба т705, но аппарат приобрёл в марте 12 года боюсь что не подойдёт,хочю примерить,в Курск ехать далековато и магазины те которые я знаю в наличии их не держут только на заказ.
Может быть у каго имеется, в районе 50-70 км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем вечера.Прежде всего хочу поздравить ребят с отличными чердачными находками .Алексей я не против выехать в субботу,думаю найдутся желающие ещё ,кто сомневается в целесообразности поездки ,ну чтож, у каждого своё мнение по этому поводу,но время проведённое на свежем воздухе в компании единомышленников,я думаю будет полезно и приятно Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 22:25) НУ так что?! где собираемся ? в лесу или в кабаке? ![]() я двумя руками и ноги тоже поддержат, на природе, в лесу! ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 23:25) НУ так что?! где собираемся ? в лесу или в кабаке? ![]() да в лесу полюбому ![]() лучше думайте по сколько скидываться на шашлык и кто его будет покупать,и у кого есть мангал. а вот пиво и беленькую каждый себе берёт ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 30 2013, 22:27) Живу в Судже,хочу приобрести катушку фирмы NEL на минелаба т705, но аппарат приобрёл в марте 12 года боюсь что не подойдёт,хочю примерить,в Курск ехать далековато и магазины те которые я знаю в наличии их не держут только на заказ. Может быть у каго имеется, в районе 50-70 км на форуме есть вполне адекватный официальный представитель, поищите! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 29 2013, 23:18) Drag46 , Lonsdeile , warg принимайте поздравления ,вы истенные Чердачники и чердачки у вас зачетные такие ![]() Ну как сходили? Что нашли? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YUrkeZZ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 30-January 13 Пользователь №: 52,303 Металлоискатель: MINELAB X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 30 2013, 22:27) Живу в Судже,хочу приобрести катушку фирмы NEL на минелаба т705, но аппарат приобрёл в марте 12 года боюсь что не подойдёт,хочю примерить,в Курск ехать далековато и магазины те которые я знаю в наличии их не держут только на заказ. Может быть у каго имеется, в районе 50-70 км пардон не поздаровался голова забита меня почемуто с сайта напроч выкинуло пришлось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 30 2013, 22:27) Живу в Судже,хочу приобрести катушку фирмы NEL на минелаба т705, но аппарат приобрёл в марте 12 года боюсь что не подойдёт,хочю примерить,в Курск ехать далековато и магазины те которые я знаю в наличии их не держут только на заказ. Может быть у каго имеется, в районе 50-70 км Доброй ночи!Тоже приобрел терку 705 в марте 2012...в конце года купил б у Нел торнадо к ней...на ней написано All,что наверно означает для всех ![]() еще один + за природу! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 30 2013, 22:28) да в лесу полюбому ![]() лучше думайте по сколько скидываться на шашлык и кто его будет покупать,и у кого есть мангал. а вот пиво и беленькую каждый себе берёт ![]() Михалыч, помнишь обещание выпить со мной? это я не к данному кипишу, потому, как не знаю, буду ли присутствовать, а просто вопрос? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YUrkeZZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 22:32) на форуме есть вполне адекватный официальный представитель, поищите! я не вплане где купить я просто попробывать увидит ли моя тёрка NEL или нет ато закажу прийдёт и не подошла и..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YUrkeZZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Jan 30 2013, 22:35) Доброй ночи!Тоже приобрел терку 705 в марте 2012...в конце года купил б у Нел торнадо к ней...на ней написано All,что наверно означает для всех ![]() еще один + за природу! спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 30 2013, 22:37) я не вплане где купить я просто попробывать увидит ли моя тёрка NEL или нет ато закажу прийдёт и не подошла и..... насколько наслышан, они ответственность за свою продукцию несут, но это только наслышан, ни в коем случае не реклама! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 03:17 | |
![]() |