![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:55) чердак порадовал , не тронутый был повезло ! сам попробую на выходных поискать где нибудь, если время позволит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Jan 30 2013, 12:37) Ведьму поймаем - в инквизицию поиграем ! Аккуратнее, инквизиторы! а то от ведьмы чё нить поймаете, потом по КВД бегать будете ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 19:56) Аккуратнее, инквизиторы! а то от ведьмы чё нить поймаете, потом по КВД бегать будете ![]() да просто вспомнил картинку где нарисован набор "Юный инквизитор" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Суджанцы, как у вас со снегом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 30 2013, 20:34) Всем привет! Суджанцы, как у вас со снегом? Уже в разведке? -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
поднавалило малеха
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Jan 30 2013, 19:20) да просто вспомнил картинку где нарисован набор "Юный инквизитор" ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 20:59) ![]() ![]() в журнальчике каком-то видел на последней странице - журнальчик толи Красная звезда, толи Воин России назывался - точно не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 16:20) Спасибо большое,все получилось! ![]() Пожалуйста! QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:26) Чуть чуть подразобрал (местами да же почистил) находки с чердака QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:29) ещё QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:32) ещё QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:39) ещё QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:46) и ещё QUOTE(Lonsdeile @ Jan 30 2013, 17:50) ну и вот Поздравляю Роман, классные находки, да ещё в отличной компании ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Просто не мог пройти мимо! Может, кому будет интересно.
В.Цой и гр "Кино" – Атаман Песня пролежала 22 года! http://www.youtube.com/watch?v=DvqcQvVSl8E Студийная запись : http://kontroll.spaces.ru/music/?LI=0&LII=...1&read=28610650 Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не то, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jan 30 2013, 20:21 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 30 2013, 20:05) Пожалуйста! Поздравляю Роман, классные находки, да ещё в отличной компании ![]() Спасибо,большое спасибо за + хорошо провели время с Владимиров, какой не какой но все таки хабарчик нам попался -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 30 2013, 20:43) поднавалило малеха Хре-но-во. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 30 2013, 20:13) Просто не мог пройти мимо! Может, кому будет интересно. В.Цой и гр "Кино" – Атаман Песня пролежала 22 года! http://www.youtube.com/watch?v=DvqcQvVSl8E Студийная запись : http://kontroll.spaces.ru/music/?LI=0&LII=...1&read=28610650 Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не то, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Не фанат Цоя, но у него есть шикарные песни! эта из их числа! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 30 2013, 21:27) Хре-но-во. Ну а чего поделаешь - капризы природы ![]() P.S. А че, планы какие были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 30 2013, 21:40) Ну а чего поделаешь - капризы природы ![]() P.S. А че, планы какие были ![]() Ну да. Две недели не выезжал копать, все в дороге. Сегодня в обед приехал. Надо же выкопать что-нибудь. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 30 2013, 21:26) Полностью согласен, жизненное! http://www.youtube.com/watch?v=f6zxSQny4Bg http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 28 2013, 00:17) Парни,доброй всем ночи! Читаю в очередной раз о намериние оргонизации слёта , конечно весной ,когда тепло и зеленеет травка ,встретиться было-бы приятно ,а почему не оргонизовать такую встречу сейчас, зимой,звучит конечно по идиотски ,но если собраться в лесу на поляне ,скажем ,развести костёрчик испечь картошечки ,порезать сальца, потравить байки про коп ,чем не романтика .Можно и поискать ,если кто изявит желание.Я понимаю ,что для многих это покажется бредом, но ... QUOTE(viss @ Jan 28 2013, 00:40) Никакого бреда нет, не обязательно даже что-то глобальное организовывать, так списались, собрались 5-10 чел, у кого есть возможность. В среду или четверг я бы с удовольствием! QUOTE(JonniKop @ Jan 28 2013, 01:03) Я б тоже присоединился ![]() QUOTE(Drag46 @ Jan 28 2013, 01:09) я ЗА! давайте собираться ![]() QUOTE(Lonsdeile @ Jan 28 2013, 01:16) я то ЗА !!! Где. когда ?! QUOTE(viss @ Jan 28 2013, 06:52) а зачем ждать? мы же не копать, а так, на пикничок а весной копать надо, костры жечь некогда Так что на среду/четверг? Пишите кто когда свободен. Ну или на воскресенье QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 28 2013, 09:39) Доброго всем дня! Я за, суббота или воскресенье. ![]() QUOTE(Drag46 @ Jan 30 2013, 00:16) ну что замутим встречу в Берлоге? Ну что куряне, может, соберем, силу воли в кулак и не смотря ни на что, организуемся. Моё предложение встретиться на природе в субботу или воскресенье, а там как решите. Могу предложить заброшенный хуторок в лесу (около 20 км. от Курска в сторону Медвенки), кстати, я там нашёл Георгиевский Крест. Там и для чердачников немножко работы будет. И покопать в лесу, наверное, можно, и естественно посиделки у костра в зимнем лесу. Единственное как там с дорогой не знаю. Но от основной дороги, если, что км.3-4. Прошу Ваши мнения в студию. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 30 2013, 21:22) Ну что куряне, может, соберем, силу воли в кулак и не смотря ни на что, организуемся. Моё предложение встретиться на природе в субботу или воскресенье, а там как решите. Могу предложить заброшенный хуторок в лесу (около 20 км. от Курска в сторону Медвенки), кстати, я там нашёл Георгиевский Крест. Там и для чердачников немножко работы будет. И покопать в лесу, наверное, можно, и естественно посиделки у костра в зимнем лесу. Единственное как там с дорогой не знаю. Но от основной дороги, если, что км.3-4. Прошу Ваши мнения в студию. ![]() Не горячитесь, тезка! По теплу может что то и выйдет, а пока...терзают меня смутные сомнения! максимум, место сбора - пивнуха (не в обиду, просто так принято в Курской губернии), если меня переубедите и встреча состоится, я вами возгоржусь! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 30 2013, 22:22) Ну что куряне, может, соберем, силу воли в кулак и не смотря ни на что, организуемся. Моё предложение встретиться на природе в субботу или воскресенье, а там как решите. Могу предложить заброшенный хуторок в лесу (около 20 км. от Курска в сторону Медвенки), кстати, я там нашёл Георгиевский Крест. Там и для чердачников немножко работы будет. И покопать в лесу, наверное, можно, и естественно посиделки у костра в зимнем лесу. Единственное как там с дорогой не знаю. Но от основной дороги, если, что км.3-4. Прошу Ваши мнения в студию. ![]() А безлошадным место найдётся ? Просто лошадка без тормозов и на летней резине |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:16 | |
![]() |