![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
сезон 2011 для меня как-то не очень, неплохо начался, но под окончание сезона все порожняком больше возвращался, копаю по конышевскому в основном, больше по огородам. так как все более менее доступные и интересные места еще 4-5 лет назад вынесли, на крайнем выезде с камрадом заехали в такие ипеня, место не очень проезжее даже по сухому, думали что первые, вернее так считали, но обнаружились ямки не закопанные старые пару лет точно, 30 минут разведки в 2 прибора явили на свет пуговку гирьку и цветных сигналов больше не алё, так и уехали.
потом в начале ноября продал прибор и все на этом. весной если все нормально прибор возьму, тока вот такого азарта как пару лет назад уже нету. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ямки были в месте где я был увидеть все их сложно так как место в лесу трава в некоторых местах их попросту прикрывает когда идешь и смотришь на ветки а не на траву то можно так и ногу подвернуть, именно что в Поречном я неписал, откуда это Вы взяли. О Вашей машине я вообще нерассуждал, а за фото.... Я конечно и сам против такого разговора вообще, так что прошу прощения.
Сообщение отредактировано roxette: Jan 4 2012, 23:21 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
А снежок тает! ))) Может на днях выеду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тимский и Обоянский пгм еще никто неприобрел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да меня тоже Обоянский очень интересует))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
А меня Фатежский. Поближе к исторической родине. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
тимский и обоянский стоят по 11500
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 5 2012, 17:19) тимский и обоянский стоят по 11500 ![]() может скооперироваться, одному дороговато выходит. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 5 2012, 17:27) может скооперироваться, одному дороговато выходит. можно! Но мне нужен только тимский..а вам я так понимаю обоянский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всем привет! для меня сезон 2011г по хорошему начался только поздней осенью,т.к.летом ишачил в москве,но и там умудрялся выбираться на выходных на коп ,не часто но получалось,с кем ездил говорит что в радиусе 100км от москвы почти всё выбито ,вот и ездят копать в Калужскую обл.,Тверскую,попадается серебро частенько ,медь в основном убитая-без слёз не взглянеш причина почва- глина чешуя попадается Грозного Лжедмитрия,у нас в Курскоой губернии акромя Петра,папы его и деда лично мне не попадалась,ну а мест у нас ещё хватит копать надо только искать - сколько сёл попроподало ещё до того как карты начали рисовать тем более такой глубинки как наша,у нас ведь не сильно то народ разгонится пешочком пройтись пару десятков км там где машина не проедет!лично я копом за этот сезон что для меня был очень коротококоло месяця -очень доволен и монет наковырял разных и простых и интересных от рима и до наших дней поэтому прибор продавть и в мыслях не было а если укого то сезон не сложился по находкам и он решил прибор продать тка значит человек не сильно увлечён этим !!!не обессудьте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Во-во, перефразирую Гену Рыжова из фильма "}{oтт@бь)ч": Я быстрее почку свою продам, чем прибор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 5 2012, 18:39) можно! Но мне нужен только тимский..а вам я так понимаю обоянский? Как ни странно тоже Тимский. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Если кому еще интересен Фатежский, готов войти в долю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 5 2012, 20:21) Если кому еще интересен Фатежский, готов войти в долю. мне интересен...надо народ собирать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Drag46 @ Jan 5 2012, 21:18) мне интересен...надо народ собирать Хотя бы еще одного компаньона. По двухе уже куда ни шло. )))![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Готов скинуться на Тимский + есчо одного привлеку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
ну на тим я пока неготов,после праздников совсем выбился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 5 2012, 22:32) Хотя бы еще одного компаньона. По двухе уже куда ни шло. ))) Что за карта по Фатежскому ? Если устроит , то я в доле . Сообщение отредактировано jurcha: Jan 5 2012, 22:48 -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:14 | |
![]() |