![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 27 2013, 22:41) продаю свою катушку коилтек 15 для терры! кому надо в личку! причина? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvo @ Jan 27 2013, 22:21) выглядит примерно так. Первые обороты вокруг штанги сглаживают рывки на штекер... на руку наматываю лишок шнура в лесу и кустах и сбрасываю с руки если надо положить прибор на землю. ![]() Большое спасибо за наглядную информацию, "век живи и век учись". ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 18:04) ПРивет всем! Пожалуйста, давайте тему слета не будем поднимать до конца марта. Получится все равно как в прошлом году - сто страниц трепа и фантазий и 10 человек приехавших из порядка 30 так увлекательно это все обсуждавших. Мы все это уже проходили..... А вот чую ломка начнется недели через две - первый сон про коп уже был ![]() Можно даже каждый месяц задавать тему встречи для обсуждения. Например для 25 января- "Временные границы безмонетного периода на территории нынешней Курской области" Думаю всем было бы интересно узнать о монетных находках в период 12-16 веков... Ну это я так, фантазирую. Раз не получается коллективно собираться вне форума, может быть воплотить идею (тематических бесед) Александра на форуме, кто, что про это думает, мне было бы очень интересно узнать новое о нашей истории. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Господа, кто нибудь сталкивался с люками-невидимками? Хочу поставить себе такие, но жаба давит, цена - космос!
![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 27 2013, 22:46) причина? ![]() другой прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 27 2013, 23:25) другой прибор ![]() какой? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
сегодня опять многолюдно вроде уже дело к ночи а народ не спит-мается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 27 2013, 21:57) Большое спасибо за наглядную информацию, "век живи и век учись". ![]() Здравствуйте,а не хотите тоже сделать безпроводные уши с "трансивером"...в принципе идея не плохая...и затраты небольшие...хотя опять батарейки.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(аграрий @ Jan 27 2013, 22:47) сегодня опять многолюдно вроде уже дело к ночи а народ не спит-мается ![]() сегодня по-моему везде так...только на улице пусто ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Парни,доброй всем ночи! Читаю в очередной раз о намериние оргонизации слёта , конечно весной ,когда тепло и зеленеет травка ,встретиться было-бы приятно ,а почему не оргонизовать такую встречу сейчас, зимой,звучит конечно по идиотски ,но если собраться в лесу на поляне ,скажем ,развести костёрчик испечь картошечки ,порезать сальца, потравить байки про коп ,чем не романтика .Можно и поискать ,если кто изявит желание.Я понимаю ,что для многих это покажется бредом, но ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 28 2013, 00:17) Парни,доброй всем ночи! Читаю в очередной раз о намериние оргонизации слёта , конечно весной ,когда тепло и зеленеет травка ,встретиться было-бы приятно ,а почему не оргонизовать такую встречу сейчас, зимой,звучит конечно по идиотски ,но если собраться в лесу на поляне ,скажем ,развести костёрчик испечь картошечки ,порезать сальца, потравить байки про коп ,чем не романтика .Можно и поискать ,если кто изявит желание.Я понимаю ,что для многих это покажется бредом, но ... Никакого бреда нет, не обязательно даже что-то глобальное организовывать, так списались, собрались 5-10 чел, у кого есть возможность. В среду или четверг я бы с удовольствием! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 27 2013, 23:40) Никакого бреда нет, не обязательно даже что-то глобальное организовывать, так списались, собрались 5-10 чел, у кого есть возможность. В среду или четверг я бы с удовольствием! Я б тоже присоединился ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 27 2013, 22:41) продаю свою катушку коилтек 15 для терры! кому надо в личку! катуху завтра должны забрать.пока приостанавливаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 28 2013, 00:40) Никакого бреда нет, не обязательно даже что-то глобальное организовывать, так списались, собрались 5-10 чел, у кого есть возможность. В среду или четверг я бы с удовольствием! я ЗА! давайте собираться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jan 28 2013, 00:03) Я б тоже присоединился ![]() я то ЗА !!! Где. когда ?! -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 28 2013, 00:09) я ЗА! давайте собираться ![]() Зимой в лесу . Однако .... Может все таки весны дождатся ,осталось то ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 28 2013, 01:47) Зимой в лесу . Однако .... Может все таки весны дождатся ,осталось то ![]() а зачем ждать? мы же не копать, а так, на пикничок а весной копать надо, костры жечь некогда Так что на среду/четверг? Пишите кто когда свободен. Ну или на воскресенье Сообщение отредактировано viss: Jan 28 2013, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 27 2013, 18:16) Наушники необходимы.ветер .сельхозтехника. собаки и т.д. Даже лошади и коровы как то подозрительно себя ведут когда прибор пищит. Убегал от лошади и от быка. да уж, действительно магически действуют на животных... помню как скрывались от лошади ![]() -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jan 28 2013, 08:52) да уж, действительно магически действуют на животных... помню как скрывались от лошади ![]() А за мной часа 2 по полю жеребёнок ходил. Не только прибор но и рюкзак ему мой понравился ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Доброго всем дня!
Я за, суббота или воскресенье. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:52 | |
![]() |