![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 26 2013, 20:37) А я, это + с большим удовольствием уже сделал. У этих...как их там...короче, тезка, мысли сошлись ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 26 2013, 20:35) да не вопрос,чем смогу-помогу. Срочно нужно 23 миллиона долларов!!! Принимаю пожертвования мелкими частями, можно в любой валюте по курсу, включая рубли! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо. Сергей, по моему мнению Александр, дал Вам самый правильный совет. ![]() Я тоже хотел сменить штатную катушку, но когда с 40-45 см., выкопал эти две копейки, штатную за уважал. ![]() QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 26 2013, 21:30) походите сначала со стандартной катушкой,а потом решите что вам интересно искать и где, тогда уже и решите какую дополнительную катушку брать ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Андрюх ну что мы завтра едем?
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 20:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо. я б тоже посоветовал оставить штатную(думаю за три месяца более 400 монет это кой какой показатель))))..единственное для разведки коилтек 15...и катушку штатную просиликонить!черным герметиком залить там где шнур к катушке...(чтоб не вышло казуса как одновременно у троих поисковиков с водой в катушке и ее ремонтом))))) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Андрей-Чех,Jan 26 2013, 09:18]
Андрюх ну что мы завтра едем ? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Приветствую, соседи! Мой опыт подсказывает, для начала берите со штатной 10"DD 7,5. Походите сезончик, освоите прибор до состояния продолжения руки, а там в зависимости от того, что и где копаете, сами поймете какой дополнительной катухой повысить эффективность прибора на ваших местах. Готовых универсальных рецептов быть не может, кто бы что не советовал - все будет правильно из опыта советующего, но может быть не совсем подходящим для ваших условий поиска. у меня основная штатка 10"DD 7,5 - для быстрой верховой разведки и вообще всех видов поиска (считаю наиболее сбалансирована с прибором, поверьте, ей и на мусорке можно работать если с прибором на ты), + Nel tornado 7.5 - для неспешного поиска-прочесывания на уже разведанных местах (из "+": чуть больше чувствительность и как следствие глубина и ширина захвата, из "-": неспешность и плавность проводки связаные с чуйкой и ВЕС!), + 10DD 18.75 - для вдумчивого неспешного добора на распашках чешуи и где много мелочевки (из "+":лучше видит и опознает мелочевку, из "-": за счет высокой частоты теряется глубина, а если брать снайперку 6"DD18,75 еще больше сократиться и ширина и глубина захвата). Снайперки - катушка весьма специфичные, нужны для узкого круга задач... ИХМО Просто пока не поймете прибор, не берите никаких допов. Поэтому в разделе продаж много катух, не подошедших к условиям поиска, а не потому, что какая-то хуже или лучше... С уважением Сообщение отредактировано yvo: Jan 27 2013, 20:45 -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 27 2013, 00:08) Андрюх ну что мы завтра едем? Ром,сейчас температура чуть поднимится и попрём снигерей гонять . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Вот такие у нас добрые чиновники ![]() http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...267/?frommail=1 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 27 2013, 12:07) Ром,сейчас температура чуть поднимится и попрём снигерей гонять . мужики это вы всмысле на охоту собираетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 27 2013, 12:07) Ром,сейчас температура чуть поднимится и попрём снигерей гонять . Птичек жалко ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jan 27 2013, 11:28 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Привет, Алексей, я думал ты дятла показываешь на фото...
- Видишь дятла? - Нет - И я не вижу. А он есть. (ДМБ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 27 2013, 12:42) Привет, Алексей, я думал ты дятла показываешь на фото... - Видишь дятла? - Нет - И я не вижу. А он есть. (ДМБ) тока там суслик был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Приветствую Виталий, в следующий его визит постараюсь сфотографировать.
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 17:57) С последнего слета должно было бейджей остаться на тыщимиллионов долларов! Пусть каждый себе делает! Шаблон найдут, если захотят. Лично меня он устраивает, к тому же, где то должен сохраниться прошлогодний ![]() Прошлогодний не прокатит! на нем написано "Первый слет любителей приборного поиска Курской области" так, что новые делать надо... -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 27 2013, 11:22) мужики это вы всмысле на охоту собираетесь? не.это Андрей шутит , копать собирались ехать -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 27 2013, 11:22) мужики это вы всмысле на охоту собираетесь? нет, конечно не на охоту, собирались по лесу поблудить, так сказать нарушить зимнею лесную тишину звуками м д, но температура воздуха нам не позволила этого сделать,говорят к февралю что- то около ноля будет вот тогда можно смело за подснежниками ехать, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Jan 27 2013, 14:43) ...так, что новые делать надо... По моему это лишняя морока...которая, как показала практика вообще не актуальна))) Кстати, может кого заинтересует http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=471435 -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 27 2013, 12:14) Всем доброго дня! Вот такие у нас добрые чиновники ![]() http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...267/?frommail=1 http://news.mail.ru/inregions/south/23/inc...538/?frommail=1 ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,441 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Буду брать Терку 705. ... да и еще главное забыл! Что бы стать с теркой на ты - наушники обязательно!!! лучше копать без лопаты, чем без "ушей"! ![]() -------------------- …рарики, к сожалению, не нерестятся, а проблемы имеют свойство рассасываться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 15:50 | |
![]() |