![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Это все не то. Фотки не заменят живого общения. А "хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо" - это так, повод выбраться на слет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 20:36) Это все не то. Фотки не заменят живого общения. А "хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо" - это так, повод выбраться на слет ![]() Конечно это не то, но хоть какая-то альтернатива если "хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо", а на слёт не получилось приехать. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 19:36) Это все не то. Фотки не заменят живого общения. А "хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо" - это так, повод выбраться на слет ![]() Конечно может! Монетка, мягко сказать, уставшая ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
а еще ее (монетку) лимонкой чистили и передержали в ней походу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 26 2013, 20:30) Если не ошибаюсь Вас зовут Юрий (а если ошибся извините), так вот Юрий меня пускали в 100% случаев. Нет, Вы не ошиблись ![]() А не пускали как раз на "вкусные" местечки, огороды в центре села на месте разрушенной церкви, и при том мои знакомые ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jan 26 2013, 20:55) Нет, Вы не ошиблись ![]() А не пускали как раз на "вкусные" местечки, огороды в центре села на месте разрушенной церкви, и при том мои знакомые ![]() Рад, что не ошибся, а меня пустили на такой участок и условия сами такие предложили 50х50, только посреди огорода барский дом был и даже ещё фундамент цел, а сам огород весь в битых кирпичах и керамике. Судя по осведомлённости хозяина об условиях поиска, я понял, что до меня там уже были. Детектор там сходил с ума, в основном показывал железо, проведя там, около часа времени и найдя пару гильз и одну убитую монетку (отдал хозяину огорода) я от туда ушел. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
как выкопал,так и лежит! раньше пробовал чистить ,ничего хорошего не вышло,теперь от земли очищу и все больше не трогаю!а то хуже получиться.
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Курск |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 25-January 13 Из: курск Пользователь №: 52,081 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Этот копатель из Старой Руссы еще хорошо отделался. Реальность может быть ещё и такой. Читать до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 26 2013, 18:46) примерно так! Женёк господин Гафур хотел этим сказать - пролетарии всех стран(Cуджанского района ) объединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я их осенью поднял,на 2-х квадратах больше десятка и в догонку гирю откопал почемуто 4-х кг!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
За время своей регистрации на сайте первый раз вижу одновременно такое количества человек (10) на Курской ветке
![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не фига себе народа в ветке одновременно!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
то ли еще будет Алексей тут у меня еще один (копатель)спит похоже печатать не в состоянии-уморился!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Jan 26 2013, 21:19) Этот копатель из Старой Руссы еще хорошо отделался. Реальность может быть ещё и такой. Читать до конца. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Gafur, личка так и не заработала? Там в верхней части окна ссылочка должна висеть о новом сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо. походите сначала со стандартной катушкой,а потом решите что вам интересно искать и где, тогда уже и решите какую дополнительную катушку брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 13:35) На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ![]() Ток Михалычу голову загадят ![]() ![]() ![]() Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки? ![]() ![]() да не вопрос,чем смогу-помогу. есть задумки по поводу мест ![]() QUOTE(viss @ Jan 26 2013, 17:02) Я тоже считаю что регистрироваться не надо заранее. Только людей в заблуждение вводить. Хотя тот список прошлого года очень полезен, иногда смотрю на него, чтоб вспомнить чье-либо имя а у меня ещё остались напротив каждого участника имэйл или номер телефона,так что список-весч нужная ![]() QUOTE(Сергей Курск @ Jan 26 2013, 21:17) Добрый вечер куряне! С мд я определился. Буду брать Терку 705. Подскажите, какую катушку к ней лучше взять и где? Я человек в этом деле новый, но на слет смотрю положительно. Думаю будет интересно. Как об этом можно будет узнать? Спасибо. катуху берите либо снайперку на 18.75 кгц дюймов на 6,либо коилтек 15 дюймов,а лучше две сразу. пинпойтер по сути нахер не нужен. лишняя трата времени и денег. лучше катуху за такие деньги взять. коилтек смотрите в теме продаж-смысла брать новую нет. во-первых,дорого стоит,во-вторых,они неубиваемые практически,поэтому посмотрите б.у. если найдёте за 6 тыщ,то берите сразу. снайперку спросите у понтедефи в теме продаж. 4700 новая будет стоить -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 13:35) На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ![]() Ток Михалычу голову загадят ![]() ![]() ![]() Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки? ![]() ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 19:33) Ну да! не ощутил никто кроме тебя! Поэтому и говорю, если состоится весной слет, чтобы каждый ощутил! А с головой порядок! ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 19:38) Точно! Пора! Тем более на горизонте шестерик корячится! Самое время ![]() Алексей, как выйдет время с меня ещё один +, за умение шутить ![]() QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 21:26) Не фига себе народа в ветке одновременно! ![]() А я, это + с большим удовольствием уже сделал. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:00 | |
![]() |