![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так тож первый слет был, а это так сказать второй, знаковое событие
![]() Сообщение отредактировано beliy-evgen: Jan 26 2013, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 18:57) С последнего слета должно было бейджей остаться на тыщимиллионов долларов! Пусть каждый себе делает! Шаблон найдут, если захотят. Лично меня он устраивает, к тому же, где то должен сохраниться прошлогодний ![]() Таковые имеются. Не так уж и дорого они обошлись. Ну, по крайней мере их цену никто не ощутил. Можно конечно сказать что у меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
если не секрет,где в прошлом году собирались!и сколько народу реально приехало на слет?есть соображения,по этому вопросу.
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 26 2013, 18:25) Таковые имеются. Не так уж и дорого они обошлись. Ну, по крайней мере их цену никто не ощутил. Можно конечно сказать что у меня ![]() Ну да! не ощутил никто кроме тебя! Поэтому и говорю, если состоится весной слет, чтобы каждый ощутил! А с головой порядок! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господин Gafur, пора выходить из подполья, могем вместе на слет поехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 18:34) Господин Gafur, пора выходить из подполья, могем вместе на слет поехать ![]() Точно! Пора! Тем более на горизонте шестерик корячится! Самое время ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
ктож против? я за! но я не один,вместе с аграрием!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну дык, может пора раскрыть карты в личке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Чего хотел картинкой сказать - непонятно... Ну да ладно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
там все написано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 19:54) Чего хотел картинкой сказать - непонятно... Ну да ладно Ну ту как раз ясно, что он хотел сказать,что бы все копатели встретились, на монете все написано,"пролетарии всех стран соединяйтесь":) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
а если серьезно, я просто не могу зайти в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Там в личке тоже кой че написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Тут я вопрос о встрече копателей более узкого круга пытался поднять. А то живем в одном районе, а друг друга не знаем, абыдна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
на работе жопа!в 4утра уезжаю и только приехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
это я к тому ,что с удовольствием пересеклись ,вопрос где и когда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
что-нить придумаем. У меня щас тоже на работе запарки, модернизация здравоохранения мать ее ити, домой приползаю как выжатый лимон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(Ал @ Jan 25 2013, 23:43) Алексей не всегда так, да и подход надо уметь найти - в том году ездили пару тройку раз на одно интересное место по приглашению друга - место битое, но вкусности были и в количестве - так вот по существу там заказник частный, держат серьезные ребята, снизу рыбугодье их же, тоесть егеря и сторожа на рыбугодье присутствовали, так вот как только мы припарковались сразу невдалеке закружил мужик с двумя рускими борзыми. Когда увидел шо с 2 машин поперли ребята в камуфляже и с рюкзаками - начал отходить к територии рыбугодья и доставать телефон....подошли сами, накормили собак со своих котомок, показали мужичку приборы и лопаты, объяснили цель приезда - отлегло и у мужика и у нас, поулыбались, потрандели, и пошли мы своим путем он остался нести службу. В сл. приезд он же нас нашол в питомнике и сообщил что егеря готовят охоту, попросили сильно не задерживаься чтобы не дай Бог не ранили кого на охоте....кстати такого количества дичи на сравнительно небольшом участке леса я не видел ни до и не увижу наверное и после тех поездок - сразу метров через триста от входа табун "беложопых", на самом месте кабанов около 2 десятков от маленьких до секачей, притом видно шо не пуганых особо. Так вот я к чему -если идти на диалог, притом культурно + мы всегда остатки обедней и вечерней полян убирали вплоть до фантика, то что не съедено оставалось собакам, но культурно в пакете относили самим сторожам - так же относились к нам ![]() Просто многие привыкли по принципу -оно твое личное-нет-ну и иди нах, не командуй -в ответ получают тоже....притом из-за таких горе-копарей отношение становиться негативным ко всем копарям..... Александр хорошо, что у Вас так получилось, побольше бы таких понимающих людей. Маленький совет, ни подзывайте не гладьте и тем более не кормите чужих охотничьих собак. QUOTE(Arkon @ Jan 25 2013, 23:56) Так и есть, есть ещё много адекватных людей, которые пускают к себе в угодья покопать. Главное подход. Меня лично в 95% случаях пускали. Главное, что бы после поправок просто "человек с мд" не стал вне закона ![]() Если не ошибаюсь Вас зовут Юрий (а если ошибся извините), так вот Юрий меня пускали в 100% случаев. QUOTE(JonniKop @ Jan 26 2013, 00:52) Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак ![]() СЕРГЕЮ Курск я б тоже посоветовал терку 705..только купить здесь проверенную..в магазин последнее время приходит много брака,часто возвращают..свою взял,она тоже глючная,проблема в катушке,но привык и находки отличные)))на следущей недели вторым прибором буду брать Дэус,а на терку уже взял нел 18,75..вроде как нормальная,только очень чувствителтьная...теперь осталось авто 4вд купить для полного абмундирования ![]() в плане принятия поправок,думаю в любом законе есть лазейки и просто их необходимо знать..свою деятельность можно легализовать..можно будет прибор, после вписания его в разряд запрещенных,назвать по-другому..как и свое хобби..пусть каждый раз вносят поправки,на что нужно время..русский народ горазд на выдумки.. если все вместе хорошо подумаем,выкрутимся из любой ситуации...если что,Путину напишем коллективное письмо и признаем официальным хобби,как рыбалку,с соревнованиями)))))Так что,Всем нам удачи! Алексею В.Л. удачи в торгах! Большое спасибо Евгений! QUOTE(КГПИ @ Jan 26 2013, 10:21) Все правильно. Ни одному начальнику районного отдела милиции не выгодно одевать на себя такой хомут. Стоит один раз отчитаться за пойманных черных копателей-- потом заклюют. Специфика работы такова, что все показатели года текущего идут в сравнение с показателями года истекшего. Отсюда вычисляется динамика роста--снижения преступности. Никакой начальник не захочет слышать в свой адрес такое: '' Ну что ж ты, Сидор Сидорович, подкачал в этом году по чёрным( имеются ввиду копатели ![]() ![]() Алексей для самоуспокоения можно конечно так думать, а реальность будет, скорее всего, такой: http://www.pryamayarech.ru/news/2176/ QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 14:40) А слет думаю дело нужное, хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо ![]() Евгений вот хорошая тема, если "хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо" ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=147074 Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jan 26 2013, 19:31 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
кстати,на монете нет ни серпа не молота ,такое может быть ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:04 | |
![]() |