Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 459 460 461 462 463 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

Капуста
post Jan 25 2013, 23:39
Создана #9201

Профи

Из: Курская обл.

Металлоискатель: exp

-----XXXXX

QUOTE(Drag46 @ Jan 25 2013, 23:10)
У кого есть желание немного почердачить?

В Курске? smile.gif

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

JonniKop
post Jan 25 2013, 23:52
Создана #9202

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(viss @ Jan 25 2013, 19:17)
Добрый вечер, Андрей, а как же чехи? Лучше товар придумать сложно.

Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак dry.gif я тоже решил попробовать выставить на аукцион монетки...ну и начал с самых ценных-пятака ТМ и чеха...и пока никакого результата...хотя может с неопытности выставил сразу с той суммы за меньше которой нет желания продавать..ну думаю буду учиться выставлять следущие лоты(копейку 1705 и 20 коп.екатерины) с минимума и далее что наберут...
СЕРГЕЮ Курск я б тоже посоветовал терку 705..только купить здесь проверенную..в магазин последнее время приходит много брака,часто возвращают..свою взял,она тоже глючная,проблема в катушке,но привык и находки отличные)))на следущей недели вторым прибором буду брать Дэус,а на терку уже взял нел 18,75..вроде как нормальная,только очень чувствителтьная...теперь осталось авто 4вд купить для полного абмундирования cheesy.gif
в плане принятия поправок,думаю в любом законе есть лазейки и просто их необходимо знать..свою деятельность можно легализовать..можно будет прибор, после вписания его в разряд запрещенных,назвать по-другому..как и свое хобби..пусть каждый раз вносят поправки,на что нужно время..русский народ горазд на выдумки.. если все вместе хорошо подумаем,выкрутимся из любой ситуации...если что,Путину напишем коллективное письмо и признаем официальным хобби,как рыбалку,с соревнованиями)))))Так что,Всем нам удачи!

Алексею В.Л. удачи в торгах!

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Lonsdeile
post Jan 26 2013, 00:13
Создана #9203

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Safari

-----X----

QUOTE(Drag46 @ Jan 25 2013, 22:10)
У кого есть желание немного почердачить?

здравствуйте , желание есть .когда собираетесь?

--------------------
Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
  + Quote Post

Ал
post Jan 26 2013, 00:38
Создана #9204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Jan 25 2013, 23:59)
слышал белгородских каких-то осенью под суджей ментам сдали,не слышали? smile.gif

Миш у меня хороших друзей принимали - ну мозги покомпасировали, паспортные в отделе переписали -отпустили o4k.gif, а еще один из товарищей мозги органам выносил - по нашему увлечению роет в основном леса - вопы как сам понимаешь частенько проскакивают, так вот они больше десятка раз по его вызовам по лесу разминирование проводили - потом видно ноги заболели - сказали - еще раз вызовешь, знаешь куды мы тебе твою пищалку засунем cheesy.gif
Еще одни друзья случайно границу пересекли в ходе поисков - остались без приборов и могзи им порядком подвыели украинские погранцы......
  + Quote Post

Ал
post Jan 26 2013, 00:45
Создана #9205

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Jan 26 2013, 00:52)
Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак dry.gif  я тоже решил попробовать выставить на аукцион монетки...ну и начал с самых ценных-пятака ТМ и чеха...и пока никакого результата...хотя может с неопытности выставил сразу с той суммы за меньше которой нет желания продавать..ну думаю буду учиться выставлять следущие лоты(копейку 1705 и 20 коп.екатерины) с минимума и далее что наберут...
СЕРГЕЮ Курск я б тоже посоветовал терку 705..только купить здесь проверенную..в магазин последнее время приходит много брака,часто возвращают..свою взял,она тоже глючная,проблема в катушке,но привык и находки отличные)))на следущей недели вторым прибором буду брать Дэус,а на терку уже взял нел 18,75..вроде как нормальная,только очень чувствителтьная...теперь осталось авто 4вд купить для полного абмундирования cheesy.gif
в плане принятия поправок,думаю в любом законе есть лазейки и просто их необходимо знать..свою деятельность можно легализовать..можно будет прибор, после вписания его в разряд запрещенных,назвать по-другому..как и свое хобби..пусть каждый раз вносят поправки,на что нужно время..русский народ горазд на выдумки.. если все вместе хорошо подумаем,выкрутимся из любой ситуации...если что,Путину напишем коллективное письмо и признаем официальным хобби,как рыбалку,с соревнованиями)))))Так что,Всем нам удачи!

Алексею В.Л. удачи в торгах!

Жень не пойдут монетки с аука - выставь по фиксу в разделе куплю-продам - ставь цену сразу ту, которую хочешь в идеале и опускай раз в недельку до той которую видишь минимальной. Если неТ - ОПЯТЬ на аук и т.д. и т.п. Все равно найдут монеты хозяина - главное стечение обстоятельств.
По законам - архам счас немного не до нас - по поправкам к принимаемому закону, который будет на рассмотрении в гд в феврале им счас самим по последним двум пунктам поправок светит от 100000-10000000 за фальсификацию оформления акр (тоесть теперь вывести из акра землицу и продать под котеджик уже дорого обойдетьси, и от 200000 до 20000000 за разрушение памятника -эт если котеджик уже постоен, а землица выделена из состава акра с нарушениями закона....а такого оборота они явно не ждали wacko.gif
И еще с учетом Ваших грунтов и аномалий - не спеши с деусом, все таки режекция грунта (у всех хр вкл. деус) это жалкая пародия даже на автобаланс грунта, не говоря о ручном гб.
Есть свободные бабки - возьми лучше пляжника и скупик - будет тебе разнообразие. Тем паче имея т705 и купив к нему катушку высокочастотку - ты держа на руках терку и деус будешь иметь два равноценных прибора, а смысл?

Сообщение отредактировано Ал: Jan 26 2013, 00:50
  + Quote Post

Андрей-Чех
post Jan 26 2013, 09:18
Создана #9206

Профи

Из: город Курск

-----XXXXX

[quote=JonniKop,Jan 25 2013, 23:52]
Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак dry.gif я тоже решил попробовать выставить на аукцион монетки...ну и начал с самых ценных-пятака ТМ и чеха...и пока никакого результата...хотя может с неопытности выставил сразу с той суммы за меньше которой нет желания продавать..ну думаю буду учиться выставлять следущие лоты(копейку 1705 и 20 коп.екатерины) с минимума и далее что наберут...
]
Здравствуйте Евгений,чеха выстовляли в каком разделе до 1700 года или после?
  + Quote Post

КГПИ
post Jan 26 2013, 09:21
Создана #9207

Постоянный

Металлоискатель: CLONE PI-W

-----XX---

QUOTE(Ал @ Jan 26 2013, 00:38)
Миш у меня хороших друзей принимали - ну мозги покомпасировали, паспортные в отделе переписали -отпустили  o4k.gif, а еще один из товарищей мозги органам выносил - по нашему увлечению роет в основном леса - вопы как сам понимаешь частенько проскакивают, так вот они больше десятка раз по его вызовам по лесу разминирование проводили - потом видно ноги заболели - сказали - еще раз вызовешь, знаешь куды мы тебе твою пищалку засунем  cheesy.gif
Еще одни друзья случайно границу пересекли в ходе поисков - остались без  приборов и могзи им порядком подвыели украинские погранцы......

Все правильно. Ни одному начальнику районного отдела милиции не выгодно одевать на себя такой хомут. Стоит один раз отчитаться за пойманных черных копателей-- потом заклюют. Специфика работы такова, что все показатели года текущего идут в сравнение с показателями года истекшего. Отсюда вычисляется динамика роста--снижения преступности. Никакой начальник не захочет слышать в свой адрес такое: '' Ну что ж ты, Сидор Сидорович, подкачал в этом году по чёрным( имеются ввиду копатели biggrin.gif )? Смотри как в прошлом году ты оперативно сработал-- две группы накрыл. А в этом-- ни одной. У тебя что, НЕ КОПАЮТ В РАЙОНЕ????!!!!!!!! ranting.gif " Поэтому никому нах не нужно вешать на себя дополнительную узду. Тем более, что арх.памятники есть не во всех районах области. Тогда ему еще проще--" А у меня нет исторических памятников на территории, Филип Филипыч, и копать тут у меня им нех...я". Несмотря на переименование Милиции в Полицию, бензин на дежурную машину все равно выделяют лимитированно. Заправляясь на дежурство, водитель зальет, к примеру 50 литров в один бак УАЗа, а 20--обязательно в другой, из которого он тихонько утром сольет себе и Оперативному Дежурному в машины. Ему НАХ не надо выкатывать по полям свой утренний гешефт. Ему проще сказать дежурному, принявшему телефонный звонок от бдительных граждан:'' Петрович, а у меня бак пустой... Всё выкатали, когда в Запердяевку на семейный к Федьке Хромому ездили. Там дорога-а-а..." Но лучше в одном и том же месте несколько дней подряд не копать. Иначе точно приедут. На телеге, но приедут...
  + Quote Post

JonniKop
post Jan 26 2013, 09:35
Создана #9208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 26 2013, 00:45)
Жень не пойдут монетки с аука - выставь по фиксу в разделе куплю-продам - ставь цену сразу ту, которую хочешь в идеале и опускай раз в недельку до той которую видишь минимальной. Если неТ - ОПЯТЬ на аук и т.д. и т.п. Все равно найдут монеты хозяина - главное стечение обстоятельств.
По законам - архам счас немного не до нас - по поправкам к принимаемому закону, который будет на рассмотрении в гд в феврале им счас самим по последним двум пунктам поправок светит от 100000-10000000 за фальсификацию оформления акр (тоесть теперь вывести из акра землицу и продать под котеджик уже дорого обойдетьси, и от 200000 до 20000000 за разрушение памятника -эт если котеджик уже постоен, а землица выделена из состава акра с нарушениями закона....а такого оборота они явно не ждали  wacko.gif
И еще с учетом Ваших грунтов и аномалий - не спеши с деусом, все таки режекция грунта (у всех хр вкл. деус) это жалкая пародия даже на автобаланс грунта, не говоря о ручном гб.
Есть свободные бабки - возьми лучше пляжника и скупик - будет тебе разнообразие. Тем паче имея т705 и купив к нему катушку высокочастотку - ты держа на руках терку и деус будешь иметь два равноценных прибора, а смысл?

А что значит выставить в фиксу,в каком это разделе?там также как на аукционе(в смысле даты,антиснайпер,ставки..)?в плане второго беру себе как запасной,но в основном хочет попробовать жена)поэтому выбор пал на самый лёгкий вариант))а я от своей терки не откажусь))..не в курсе поправки будут касаться людей с мд,в плане наличия использования прибора..?я читал только про увеличения штрафа..

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

pan
post Jan 26 2013, 09:40
Создана #9209

Профи

Из: Shebekino city

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Jan 26 2013, 10:35)
А что значит выставить в фиксу,в каком это разделе?там также как на аукционе(в смысле даты,антиснайпер,ставки..)?в плане второго беру себе как запасной,но в основном хочет попробовать жена)поэтому выбор пал на самый лёгкий вариант))а я от своей терки не откажусь))..не в курсе поправки будут касаться людей с мд,в плане наличия использования прибора..?я читал только про увеличения штрафа..

по "фиксу" это по фиксированой цене,в разделе купля-продажа 49.gif

--------------------
Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
  + Quote Post

JonniKop
post Jan 26 2013, 09:44
Создана #9210

Профи

-----XXXXX

[quote=Андрей-Чех,Jan 26 2013, 09:18]
[quote=JonniKop,Jan 25 2013, 23:52]
]
Здравствуйте Евгений,чеха выстовляли в каком разделе до 1700 года или после?
[/quote]
Здравствуйте,Андрей)!..чеха выставил просто в раздел нумизматика(там где всякие византийские,римские и иногда русские)..я в этом не силен,поэтому куда посоветовали,туда и выставил)

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

Coinsman
post Jan 26 2013, 11:16
Создана #9211

Постоянный

Металлоискатель: E-trac, Deus XP

-----XX---

QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 18:04)
ПРивет всем!
Пожалуйста, давайте тему слета не будем поднимать до конца марта. Получится все равно как в прошлом году - сто страниц трепа и фантазий и 10 человек приехавших из порядка 30 так увлекательно это все обсуждавших. Мы все это уже проходили..... А вот чую ломка начнется недели через две - первый сон про коп уже был  17.gif  А для желающих пообщаться под пивко проблем никаких не вижу. Можно вообще выбрать какое нибудь постоянное место и один день в месяц. Например каждую последнюю пятницу месяца в 19.00 Спорт бар Берлога, начиная с 25 января. Тем более место это уже проверено.....
Можно даже каждый месяц задавать тему встречи для обсуждения. Например для 25 января- "Временные границы безмонетного периода на территории нынешней Курской области" Думаю всем было бы интересно узнать о монетных находках в период 12-16 веков... Ну это я так, фантазирую.

Да, пожалуй рановато. В прошлом году начали обсуждения примерно 10 февраля. Хоть и получилось не на отлично, но после слёта и ветка в форуме оживилась. Раньше за 3 года всего 100 страниц наклепали с трудом, а сейчас уже 463-я.
Сильно с местом и временем проведения второго слёта, думаю мудрить не надо. Давайте не нарушать традиций, а заранее планировать своё время. Понятно, что не все смогут приехать, но всех собрать невозможно и всё время будут возникать разногласия. Моё предложение 20 Апреля на том же месте в тоже время и тема закрыта. Если Михаил не будет возражать - списки будут у него. 5 Апреля - подтверждение участия в слёте. Я думаю меня поддержат.
  + Quote Post

Coinsman
post Jan 26 2013, 11:54
Создана #9212

Постоянный

-----XX---

Продам X-terra 705. Если кому нужно - обращайтесь.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470601
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 26 2013, 12:35
Создана #9213

Профи

Из: теплотрасса №46

-----XXXXX

QUOTE(Coinsman @ Jan 26 2013, 11:16)
Да, пожалуй рановато. В прошлом году начали обсуждения примерно 10 февраля. Хоть и получилось не на отлично, но после слёта и ветка в форуме оживилась. Раньше за 3 года всего 100 страниц наклепали с трудом, а сейчас уже 463-я.
Сильно с местом и временем проведения второго слёта, думаю мудрить не надо. Давайте не нарушать традиций, а заранее планировать своё время. Понятно, что не все смогут приехать, но всех собрать невозможно и всё время будут возникать разногласия. Моё предложение 20 Апреля на том же месте в тоже время и тема закрыта. Если Михаил не будет возражать - списки будут у него. 5 Апреля - подтверждение участия в слёте. Я думаю меня поддержат.

На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ddd.gif
Ток Михалычу голову загадят cheesy.gif А если учесть, что до часа Ч еще три месяца... facepalm.gif ...хотя за это время можно начать составлять список, отлежать в "дурке" и продолжать составление списка! cheesy.gif
Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки? pioneer.gif cheesy.gif

--------------------
– А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
  + Quote Post

beliy-evgen
post Jan 26 2013, 13:30
Создана #9214

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Jan 25 2013, 23:59)
слышал белгородских каких-то осенью под суджей ментам сдали,не слышали? smile.gif

Слышать не приходилось, но что-то мне подсказывает, что дело было под Плехово (если конечно оно было). Я в прошлом году туда уже и не ездил, да и впредь наверное уже никогда не поеду, жалко машину, местные до такой степени уже озверели, что скоро с вилами пойдут на нашего брата. sad.gif А все почему? Да потому, что кому-то впадлу закопать за собой ямки. 13.gif Я конечно понимаю, что в семье не без урода, но почему в нашей копательской семье их столько? 13.gif И особенно поражают гости из других районов/регионов, многие из которых (к счастью не все) действуют по принципу "После нас хоть потоп". Прехали, ям наворотили, уехали. А мы потом презжаем, а на нас как на фашистов смотрят. Уже был случай из ружья пальнули в комрада (слава богу не попали). До каких пор это будет продолжаться, народ? И как корить местное население за то, что они ментов вызывают?
  + Quote Post

beliy-evgen
post Jan 26 2013, 13:40
Создана #9215

Постоянный

-----XX---

А слет думаю дело нужное, хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо smile.gif. Очень жалею, что не смог присутствовать в прошлом году, болезнь окаянная скосила не вовремя, даст Бог в этом году постараюсь приехать.
  + Quote Post

Coinsman
post Jan 26 2013, 13:47
Создана #9216

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 13:35)
На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ddd.gif
Ток Михалычу голову загадят cheesy.gif А если учесть, что до часа Ч еще три месяца... facepalm.gif ...хотя за это время можно начать составлять список, отлежать в "дурке" и продолжать составление списка! cheesy.gif
Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки?  pioneer.gif  cheesy.gif

Одно мнение уже есть. Регистрироваться начинаем с 20 марта. Если Михаил не согласен возьму волшебную спиську на себя. Если народ не согласен то засовываем её куда подальше. Надеюсь в дурку не попаду.
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 26 2013, 14:15
Создана #9217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 13:40)
А слет думаю дело нужное, хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо smile.gif. Очень жалею, что не смог присутствовать в прошлом году, болезнь окаянная скосила не вовремя, даст Бог в этом году постараюсь приехать.

QUOTE(Coinsman @ Jan 26 2013, 13:47)
Одно мнение уже есть. Регистрироваться начинаем с 20 марта. Если Михаил не согласен возьму волшебную спиську на себя. Если народ не согласен то засовываем её куда подальше. Надеюсь в дурку не попаду.

Все же рановато о слете думать! Недельки за две лучше определиться с днем и местом, удобными для большинства, а там, кто сможет, тот приедет, ну, а кто нет - тот нет! Лишняя эта списька, бюрократизьмом от нее веет dry.gif Вряд ли она повлияет на посещаемость cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

viss
post Jan 26 2013, 16:02
Создана #9218

Профи

-----XXXXX

Я тоже считаю что регистрироваться не надо заранее. Только людей в заблуждение вводить. Хотя тот список прошлого года очень полезен, иногда смотрю на него, чтоб вспомнить чье-либо имя
  + Quote Post

beliy-evgen
post Jan 26 2013, 17:31
Создана #9219

Постоянный

-----XX---

Ну что могу сказать про список. Конечно его можно было бы и не вести, но ближе к слету вновь станет вопрос о бейджах, т.к. на слете возможно появление новых комрадов (меня в частности smile.gif ), и вот тут список наверное очень даже пригодится (если конечно же не решим, что клочков бумаги и маркера вполне достаточно)
  + Quote Post

Ковш Гирь
post Jan 26 2013, 17:57
Создана #9220

Профи

-----XXXXX

QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 17:31)
Ну что могу сказать про список. Конечно его можно было бы и не вести, но ближе к слету вновь станет вопрос о бейджах, т.к. на слете возможно появление новых комрадов (меня в частности smile.gif ), и вот тут список наверное очень даже пригодится (если конечно же не решим, что клочков бумаги и маркера вполне достаточно)

С последнего слета должно было бейджей остаться на тыщимиллионов долларов!
Пусть каждый себе делает! Шаблон найдут, если захотят.
Лично меня он устраивает, к тому же, где то должен сохраниться прошлогодний cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 23:56
Рейтинг@Mail.ru