![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 25 2013, 23:10) У кого есть желание немного почердачить? В Курске? ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 25 2013, 19:17) Добрый вечер, Андрей, а как же чехи? Лучше товар придумать сложно. Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак ![]() СЕРГЕЮ Курск я б тоже посоветовал терку 705..только купить здесь проверенную..в магазин последнее время приходит много брака,часто возвращают..свою взял,она тоже глючная,проблема в катушке,но привык и находки отличные)))на следущей недели вторым прибором буду брать Дэус,а на терку уже взял нел 18,75..вроде как нормальная,только очень чувствителтьная...теперь осталось авто 4вд купить для полного абмундирования ![]() в плане принятия поправок,думаю в любом законе есть лазейки и просто их необходимо знать..свою деятельность можно легализовать..можно будет прибор, после вписания его в разряд запрещенных,назвать по-другому..как и свое хобби..пусть каждый раз вносят поправки,на что нужно время..русский народ горазд на выдумки.. если все вместе хорошо подумаем,выкрутимся из любой ситуации...если что,Путину напишем коллективное письмо и признаем официальным хобби,как рыбалку,с соревнованиями)))))Так что,Всем нам удачи! Алексею В.Л. удачи в торгах! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Jan 25 2013, 22:10) У кого есть желание немного почердачить? здравствуйте , желание есть .когда собираетесь? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 25 2013, 23:59) слышал белгородских каких-то осенью под суджей ментам сдали,не слышали? ![]() Миш у меня хороших друзей принимали - ну мозги покомпасировали, паспортные в отделе переписали -отпустили ![]() ![]() Еще одни друзья случайно границу пересекли в ходе поисков - остались без приборов и могзи им порядком подвыели украинские погранцы...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jan 26 2013, 00:52) Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак ![]() СЕРГЕЮ Курск я б тоже посоветовал терку 705..только купить здесь проверенную..в магазин последнее время приходит много брака,часто возвращают..свою взял,она тоже глючная,проблема в катушке,но привык и находки отличные)))на следущей недели вторым прибором буду брать Дэус,а на терку уже взял нел 18,75..вроде как нормальная,только очень чувствителтьная...теперь осталось авто 4вд купить для полного абмундирования ![]() в плане принятия поправок,думаю в любом законе есть лазейки и просто их необходимо знать..свою деятельность можно легализовать..можно будет прибор, после вписания его в разряд запрещенных,назвать по-другому..как и свое хобби..пусть каждый раз вносят поправки,на что нужно время..русский народ горазд на выдумки.. если все вместе хорошо подумаем,выкрутимся из любой ситуации...если что,Путину напишем коллективное письмо и признаем официальным хобби,как рыбалку,с соревнованиями)))))Так что,Всем нам удачи! Алексею В.Л. удачи в торгах! Жень не пойдут монетки с аука - выставь по фиксу в разделе куплю-продам - ставь цену сразу ту, которую хочешь в идеале и опускай раз в недельку до той которую видишь минимальной. Если неТ - ОПЯТЬ на аук и т.д. и т.п. Все равно найдут монеты хозяина - главное стечение обстоятельств. По законам - архам счас немного не до нас - по поправкам к принимаемому закону, который будет на рассмотрении в гд в феврале им счас самим по последним двум пунктам поправок светит от 100000-10000000 за фальсификацию оформления акр (тоесть теперь вывести из акра землицу и продать под котеджик уже дорого обойдетьси, и от 200000 до 20000000 за разрушение памятника -эт если котеджик уже постоен, а землица выделена из состава акра с нарушениями закона....а такого оборота они явно не ждали ![]() И еще с учетом Ваших грунтов и аномалий - не спеши с деусом, все таки режекция грунта (у всех хр вкл. деус) это жалкая пародия даже на автобаланс грунта, не говоря о ручном гб. Есть свободные бабки - возьми лучше пляжника и скупик - будет тебе разнообразие. Тем паче имея т705 и купив к нему катушку высокочастотку - ты держа на руках терку и деус будешь иметь два равноценных прибора, а смысл? Сообщение отредактировано Ал: Jan 26 2013, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
[quote=JonniKop,Jan 25 2013, 23:52]
Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак ![]() ] Здравствуйте Евгений,чеха выстовляли в каком разделе до 1700 года или после? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 26 2013, 00:38) Миш у меня хороших друзей принимали - ну мозги покомпасировали, паспортные в отделе переписали -отпустили ![]() ![]() Еще одни друзья случайно границу пересекли в ходе поисков - остались без приборов и могзи им порядком подвыели украинские погранцы...... Все правильно. Ни одному начальнику районного отдела милиции не выгодно одевать на себя такой хомут. Стоит один раз отчитаться за пойманных черных копателей-- потом заклюют. Специфика работы такова, что все показатели года текущего идут в сравнение с показателями года истекшего. Отсюда вычисляется динамика роста--снижения преступности. Никакой начальник не захочет слышать в свой адрес такое: '' Ну что ж ты, Сидор Сидорович, подкачал в этом году по чёрным( имеются ввиду копатели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jan 26 2013, 00:45) Жень не пойдут монетки с аука - выставь по фиксу в разделе куплю-продам - ставь цену сразу ту, которую хочешь в идеале и опускай раз в недельку до той которую видишь минимальной. Если неТ - ОПЯТЬ на аук и т.д. и т.п. Все равно найдут монеты хозяина - главное стечение обстоятельств. По законам - архам счас немного не до нас - по поправкам к принимаемому закону, который будет на рассмотрении в гд в феврале им счас самим по последним двум пунктам поправок светит от 100000-10000000 за фальсификацию оформления акр (тоесть теперь вывести из акра землицу и продать под котеджик уже дорого обойдетьси, и от 200000 до 20000000 за разрушение памятника -эт если котеджик уже постоен, а землица выделена из состава акра с нарушениями закона....а такого оборота они явно не ждали ![]() И еще с учетом Ваших грунтов и аномалий - не спеши с деусом, все таки режекция грунта (у всех хр вкл. деус) это жалкая пародия даже на автобаланс грунта, не говоря о ручном гб. Есть свободные бабки - возьми лучше пляжника и скупик - будет тебе разнообразие. Тем паче имея т705 и купив к нему катушку высокочастотку - ты держа на руках терку и деус будешь иметь два равноценных прибора, а смысл? А что значит выставить в фиксу,в каком это разделе?там также как на аукционе(в смысле даты,антиснайпер,ставки..)?в плане второго беру себе как запасной,но в основном хочет попробовать жена)поэтому выбор пал на самый лёгкий вариант))а я от своей терки не откажусь))..не в курсе поправки будут касаться людей с мд,в плане наличия использования прибора..?я читал только про увеличения штрафа.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Jan 26 2013, 10:35) А что значит выставить в фиксу,в каком это разделе?там также как на аукционе(в смысле даты,антиснайпер,ставки..)?в плане второго беру себе как запасной,но в основном хочет попробовать жена)поэтому выбор пал на самый лёгкий вариант))а я от своей терки не откажусь))..не в курсе поправки будут касаться людей с мд,в плане наличия использования прибора..?я читал только про увеличения штрафа.. по "фиксу" это по фиксированой цене,в разделе купля-продажа ![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
[quote=Андрей-Чех,Jan 26 2013, 09:18]
[quote=JonniKop,Jan 25 2013, 23:52] Доброго времени суток!С чехами кажется тут никак ![]() ] Здравствуйте Евгений,чеха выстовляли в каком разделе до 1700 года или после? [/quote] Здравствуйте,Андрей)!..чеха выставил просто в раздел нумизматика(там где всякие византийские,римские и иногда русские)..я в этом не силен,поэтому куда посоветовали,туда и выставил) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 18:04) ПРивет всем! Пожалуйста, давайте тему слета не будем поднимать до конца марта. Получится все равно как в прошлом году - сто страниц трепа и фантазий и 10 человек приехавших из порядка 30 так увлекательно это все обсуждавших. Мы все это уже проходили..... А вот чую ломка начнется недели через две - первый сон про коп уже был ![]() Можно даже каждый месяц задавать тему встречи для обсуждения. Например для 25 января- "Временные границы безмонетного периода на территории нынешней Курской области" Думаю всем было бы интересно узнать о монетных находках в период 12-16 веков... Ну это я так, фантазирую. Да, пожалуй рановато. В прошлом году начали обсуждения примерно 10 февраля. Хоть и получилось не на отлично, но после слёта и ветка в форуме оживилась. Раньше за 3 года всего 100 страниц наклепали с трудом, а сейчас уже 463-я. Сильно с местом и временем проведения второго слёта, думаю мудрить не надо. Давайте не нарушать традиций, а заранее планировать своё время. Понятно, что не все смогут приехать, но всех собрать невозможно и всё время будут возникать разногласия. Моё предложение 20 Апреля на том же месте в тоже время и тема закрыта. Если Михаил не будет возражать - списки будут у него. 5 Апреля - подтверждение участия в слёте. Я думаю меня поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Продам X-terra 705. Если кому нужно - обращайтесь.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=470601 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Coinsman @ Jan 26 2013, 11:16) Да, пожалуй рановато. В прошлом году начали обсуждения примерно 10 февраля. Хоть и получилось не на отлично, но после слёта и ветка в форуме оживилась. Раньше за 3 года всего 100 страниц наклепали с трудом, а сейчас уже 463-я. Сильно с местом и временем проведения второго слёта, думаю мудрить не надо. Давайте не нарушать традиций, а заранее планировать своё время. Понятно, что не все смогут приехать, но всех собрать невозможно и всё время будут возникать разногласия. Моё предложение 20 Апреля на том же месте в тоже время и тема закрыта. Если Михаил не будет возражать - списки будут у него. 5 Апреля - подтверждение участия в слёте. Я думаю меня поддержат. На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ![]() Ток Михалычу голову загадят ![]() ![]() ![]() Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки? ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 25 2013, 23:59) слышал белгородских каких-то осенью под суджей ментам сдали,не слышали? ![]() Слышать не приходилось, но что-то мне подсказывает, что дело было под Плехово (если конечно оно было). Я в прошлом году туда уже и не ездил, да и впредь наверное уже никогда не поеду, жалко машину, местные до такой степени уже озверели, что скоро с вилами пойдут на нашего брата. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А слет думаю дело нужное, хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 26 2013, 13:35) На хренась эти списки уперлись? Один хрен приедет, в лучшем случае, треть от списка ![]() Ток Михалычу голову загадят ![]() ![]() ![]() Михалыч, ты готов на ежегодный подвиг по составлению волшебной списьки? ![]() ![]() Одно мнение уже есть. Регистрироваться начинаем с 20 марта. Если Михаил не согласен возьму волшебную спиську на себя. Если народ не согласен то засовываем её куда подальше. Надеюсь в дурку не попаду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 13:40) А слет думаю дело нужное, хочется знать комрадов-земляков не только по нику, но и в лицо ![]() QUOTE(Coinsman @ Jan 26 2013, 13:47) Одно мнение уже есть. Регистрироваться начинаем с 20 марта. Если Михаил не согласен возьму волшебную спиську на себя. Если народ не согласен то засовываем её куда подальше. Надеюсь в дурку не попаду. Все же рановато о слете думать! Недельки за две лучше определиться с днем и местом, удобными для большинства, а там, кто сможет, тот приедет, ну, а кто нет - тот нет! Лишняя эта списька, бюрократизьмом от нее веет ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я тоже считаю что регистрироваться не надо заранее. Только людей в заблуждение вводить. Хотя тот список прошлого года очень полезен, иногда смотрю на него, чтоб вспомнить чье-либо имя
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну что могу сказать про список. Конечно его можно было бы и не вести, но ближе к слету вновь станет вопрос о бейджах, т.к. на слете возможно появление новых комрадов (меня в частности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 26 2013, 17:31) Ну что могу сказать про список. Конечно его можно было бы и не вести, но ближе к слету вновь станет вопрос о бейджах, т.к. на слете возможно появление новых комрадов (меня в частности ![]() С последнего слета должно было бейджей остаться на тыщимиллионов долларов! Пусть каждый себе делает! Шаблон найдут, если захотят. Лично меня он устраивает, к тому же, где то должен сохраниться прошлогодний ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:56 | |
![]() |