![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да-да, истина где-то рядом!
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
ну если речь идет про тот Холодный яр, что близ Куриловки, то ничего паранормального там нет. Я грибы этой осенью там собирал, и ничего вроде, из лесу вышел. А так по ПГМ там вокруг хутора были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Курск!!-НАДО АКТИВНЕЕ!! Сёдня познакомились с kdv пробили 2 места для слета-не айс! Предлогайте...возможные места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Кто копает в Обоянской обл?, в сторону Псельца примерно и ближе. Подскажите новичку где можно покопать в той стороне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Putnek трехверст лист 20-14., Любач., Медв.р-н, попробуй если повезет, только если есть навик с ози или навик +-карта 1км.Куркой обл., сам хотел попробовать поехать небыло времени, может кто еще чего подскажет, может и нет просто дураков нет, я сам много сил трачу на то чтоб более менее было место интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Roxette, а что под Любачем ловить-то? Да, он переместился в другое место, но на его бывшем месте сейчас другие села.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,036 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо туда ближе к лету попробую сьездить.А еще вопрос.Никто не знает если в свободном доступе Пгм Обоянского уезда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Нужен озик с трехверсткой, попробуй фотошопом поработать, глядишь и новое место узнаешь +логика немного, где ты лучше свою хату поставил бы на данном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Ну я уже думал об этом токо вот пока не очень знаком с этими программами.Я все пытаюсь старые деревни пробить Пселец типо Нагольное если знаете такие численность населения вроде была больша вот токо находок не так уж и много или я не могу найти места точного либо уже их до конца выбили ведь говорят вначале эти места богатыми были на находки туда толпами стекались. Позднавато наверно я начал копать)) Ну ни чего мне кажется еще можно что-то найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Putnek в Курской губернии еще много мест где можно поискать, другое дело что на это много времени и средств уходит, лет цать... назад катины пятаки самодельным металлоиск. карманы можно было набить, будете стараться, будут находки!!!Удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Спасибо! Я тоже так думаю. Удачи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnek @ Jan 3 2012, 22:16) Всем привет! Кто копает в Обоянской обл?, в сторону Псельца примерно и ближе. Подскажите новичку где можно покопать в той стороне. Обоянская обл. конечно громко сказано, навроде глобуса Украины! Сам из Обояни? Может как нибудь на выходных в тёплое время состыкуемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Оба помещика Суджанского уезда имели настолько много поземельных владений, что Кнова отвел значительную часть земельных угодий для устройства Суджанской Предтечевой пустыни, а Кондратьев - для устройства Белогорского монастыря.
Кнова, кроме отведенных пустыни земельных угодий, взыскал материальные средства для учреждения обители, которая была построена между 1685 и 1692 годами по благословению Белгородского Митрополита Авраамия. В ней было даже две церкви. Подлинная писцовая и межевая книга села Поречного поместного владения Михаила Дмитриевича Кудинова, Алексея Родионовича Ворошилина, Акима Никитича Бобровского и Григория Борисовича Поречного с товарищи, письма и межеванья писца Василия Елизарьевича Сибилева 1688 г. Ямок неперечесть ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
по горшеченскому кто копает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Coinsman живу не совсем в Обояни, чуть подальше.Встретиться можно,но не в ближайешее время. К сожалению времени на коп пока нету. И еще Спасибо roxette за плюсик!!
Сообщение отредактировано Putnek: Jan 4 2012, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 3 2012, 22:45) Putnek трехверст лист 20-14., Любач., Медв.р-н, попробуй если повезет, только если есть навик с ози или навик +-карта 1км.Куркой обл., сам хотел попробовать поехать небыло времени, может кто еще чего подскажет, может и нет просто дураков нет, я сам много сил трачу на то чтоб более менее было место интересное. Там с десяток лет назад в соседней деревушке, при строительстве на месте бывшей барской усадьбы, рабочие шкатулочку очень даже не пустую нашли ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnek |
![]()
Создана
|
Я если честно даже и не слышал об этом и о деревне этой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Народ не любит особо афишировать это.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Roxett про какие ямки и где ты их видел в Поречном? и скажи зачем надо было писать про машину в кувете ?мне например не приятно было про это читать да и другим думаю тоже ,в следующий раз думай что писать или после того как сам там окажешся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jan 4 2012, 01:21) Ямок неперечесть ![]() Да-да, полностью солидарен. Особенно этим делом страдают некие товарищи из Курска (не буду называть имена, а то обидятся). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:06 | |
![]() |