![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 24 2013, 22:03) Всем добрый вечер. В ролике говорится об уголовной ответственности. Где об этом можно почитать, какой принят закон, или внесены поправки. Есть информация??? Добрый вечер, нет пока ничего нового. В ролике говорят о законопроекте, который обсуждают на форумах еще с лета. Там предлагали ввести уголовную ответственность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 24 2013, 21:11) Добрый вечер, нет пока ничего нового. В ролике говорят о законопроекте, который обсуждают на форумах еще с лета. Там предлагали ввести уголовную ответственность Я так понимаю, что эти поправки будут касаться незаконных раскопок памятников культурного наследия, а не просто копарей в поле. В любом случае всё идёт к тому, что увидев человека с прибором и лопатой местное население будет звонить "02". Сообщение отредактировано КРВ: Jan 24 2013, 21:40 -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 24 2013, 22:40) Я так понимаю, что эти поправки будут касаться незаконных раскопок памятников культурного наследия, а не просто копарей в поле. В любом случае всё идёт к тому, что увидев человека с прибором и лопатой местное население будет звонить "02". http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePa...o=8&l10n=ru&i=8 Один я не могу ссылку открыть, у меня на стартовую страницу яндекса выходит ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jan 24 2013, 21:49) Один я не могу ссылку открыть, у меня на стартовую страницу яндекса выходит ![]() Да я сам попробовал открыть по ссылке фигня получается. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
А где это местное население?У нас его нет.Мы его того,на кл они лежат можете проверить.Так что никто никуда звонить не будет.Если человек с лопатой появился вот радости хоть живого человека увидели.
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 24 2013, 22:40) Я так понимаю, что эти поправки будут касаться незаконных раскопок памятников культурного наследия, а не просто копарей в поле. В любом случае всё идёт к тому, что увидев человека с прибором и лопатой местное население будет звонить "02". Ну да, оно вроде бы все так, но там не предлагают точных определений таких понятий как ОКН и арх.разведка. Их и сейчас нет и каждый судья их по-своему трактует. Могут подогнать что угодно под эти понятия, даже сбор металлолома (т.к. теоретически болт от трактора 60х-70х годов - это "следы деятельности человека былых эпох") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Пробую ещё раз:
http://zakon.ru/Discussions/OneDiscussion/3799 -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 24 2013, 22:55) Вот тут почитайте с сообщения 4571. У Вас довольно старая ссыль. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 24 2013, 22:05) Вот тут почитайте с сообщения 4571. У Вас довольно старая ссыль. С ув. А что это за сообщение 4571. -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Копаем мы с арх-ми летом поселение 2 века и я возьми да скажи что находил Марка Аврелия недалеко так шеф сказал знаете что?Где сейчас искать все эти артифакты.Больше туда не суюсь, стыдно как-то.Пусть хоть что-нибуть останется,но после нашего брата наверно ничего.А так как копали так и будут копать и ямы ещё оставлять.Главное в себе надо что-то поменять и другому подсказать.
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Jan 24 2013, 22:53) А где это местное население?У нас его нет.Мы его того,на кл они лежат можете проверить.Так что никто никуда звонить не будет.Если человек с лопатой появился вот радости хоть живого человека увидели. уже активно вызывают ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 24 2013, 23:13) А что это за сообщение 4571. Когда Вы это писали Вы создали сообщение в ветке №9211 (правый верхний угол) Вашего сообщения - по аналогии найдите на странице по моей ссылке сообщение с номером 4571. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Ал, с сылкой что-то у вас не вышло, мы ее не видим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 24 2013, 23:23) Ал, с сылкой что-то у вас не вышло, мы ее не видим Угу ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 24 2013, 23:23) Ал, с сылкой что-то у вас не вышло, мы ее не видим QUOTE(Arkon @ Jan 24 2013, 23:26) Угу ![]() Ребят извиняюсь - спешил, вота http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=362030&st=4560 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Добрый всем вечер,ну всё понятно даже такому профану в юр. делах как я,как копали так и будем копать только не понятно где и в какое время суток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
![]() Мой первый лот на аукционе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=469880 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 25 2013, 18:56) Всем доброго вечера! ![]() Мой первый лот на аукционе ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=469880 С почином! Желаю Вам богатых торгов. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(антистатик @ Jan 24 2013, 22:53) А где это местное население?У нас его нет.Мы его того,на кл они лежат можете проверить.Так что никто никуда звонить не будет.Если человек с лопатой появился вот радости хоть живого человека увидели. Приветствую Игорь, население то населением, это одна часть проблемы, с АКР всё понятно, а вторая часть то, что эти ублюдки (в основной своей массе) взяли в аренду (практически в собственность) леса, поля, охотничьи угодья и беспредельно всё это уничтожают (вырубка лесов, браконьерство) и им не нужны лишние свидетели. Поэтому если к местным жителям относиться хорошо и уважать их самих, и их труд, прочувствовать в каких они условиях выживают, практически никто из них звонить не будет. А вот у вторых есть и охрана и "преданные" работники, которые и позвонят куда надо и помогут в задержании. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Jan 25 2013, 19:02) С почином! Желаю Вам богатых торгов. Здравствуйте Максим, спасибо большое и Вам удачи! ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |