![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 20:13) Доброго всем вечера. Ранние было написано, что никто не выставляет свои находки на всеобщее обозрение. Буду пробывать, т.к я " с компьютером не очень дружу". ![]() Поздравляю Андрей, хороший урожай ![]() ![]() А как давно Вы занялись поиском, если не секрет. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 20:13) Доброго всем вечера. Ранние было написано, что никто не выставляет свои находки на всеобщее обозрение. Буду пробывать, т.к я " с компьютером не очень дружу". ![]() Хороши находки и кол-во радует, а 2012 год чем порадовал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 23 2013, 19:40) Поздравляю Андрей, хороший урожай ![]() ![]() А как давно Вы занялись поиском, если не секрет. Начал по-моему в 2009 копать черный металл, в 2010 попробывал по манетам, а потом плотно подсел... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Jan 23 2013, 19:40) Хороши находки и кол-во радует, а 2012 год чем порадовал ? 2012 порадовал!!! Выложу чуть позже,сейчас ужинаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 21 2013, 17:54) Так-так, что-то земляки поперли. Толи все суджане дружно на форум поперли, толи ряды наши решили резко уплотниться ![]() QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 23 2013, 17:47) если что то я из суджи ![]() Вырисовывается Суджанская ОПГ! ![]() Кстати, добрый вечер всем! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 20:38) ...а это чехи было время поподалисьи они. http://savepic.org/2646285.jpg. http://savepic.org/2650381.jpg. http://savepic.org/2636045.jpg. http://savepic.org/2635021.jpg. заслуженный плюс... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Тогда уж Суджанская ОКГ - организованная копательская группировка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Парни,спасибо за плюсы в репу,за хорошие слова,Желаю всем в наступившем сезоне приятных и ценных находок. Что косается прошлого года ,то был клад ,но к сожалению практически весь гнилой из 250 монет отобрал штук 60 -70,и то большенство из них ушли на опыты .Ну а так ,как у всех всего по немногу. С фото пока проблемы ,не грузятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 20:13) Доброго всем вечера. Ранние было написано, что никто не выставляет свои находки на всеобщее обозрение. Буду пробывать, т.к я " с компьютером не очень дружу". ![]() Добротный урожай!!! ![]() ![]() А серебрушка - это кладик? А то смотрю советы одни. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arkon @ Jan 23 2013, 22:16) Добротный урожай!!! ![]() ![]() А серебрушка - это кладик? А то смотрю советы одни. Да кладик , распаханый ,я выкопал 8 полтинников и мелочи горсть, скорее всего есть ещё,но основная часть монет ,а именно двух литровая банка была отнесена в скупку тёщей того парня у которого в огороде я и искал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 23:21) Да кладик , распаханый ,я выкопал 8 полтинников и мелочи горсть, скорее всего есть ещё,но основная часть монет ,а именно двух литровая банка была отнесена в скупку тёщей того парня у которого в огороде я и искал. очередное подтверждение: И как теперь относиться к теще??? ![]() чтобы пресечь: не нужно сказок про золотую тещу! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
пистолет глубинник не зацепит,к сезону буду брать себе глубинник ![]() пс. сейчас есть клон,но я с ним толком не раззобрался [/quote] Миша на весну есть местечко для глубинника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 23 2013, 20:48) Начал по-моему в 2009 копать черный металл, в 2010 попробывал по манетам, а потом плотно подсел... Да Андрей я с Вами полностью согласен, затягивает сильно. ![]() Может кто ещё не смотрел, красивое видео о нашем увлечении. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=baTOzECz5H0 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 24 2013, 00:30) очередное подтверждение: И как теперь относиться к теще??? ![]() чтобы пресечь: не нужно сказок про золотую тещу! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
[quote=[SU]kypck,Jan 24 2013, 01:23]
пистолет глубинник не зацепит,к сезону буду брать себе глубинник ![]() пс. сейчас есть клон,но я с ним толком не раззобрался [/quote] Миша на весну есть местечко для глубинника [/quote] принял ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 24 2013, 14:51) Может кто ещё не смотрел, красивое видео о нашем увлечении. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=baTOzECz5H0 А ведь когда-то я тоже предлагал здесь сделать подобное видео, но никто не поддержал моих начинаний. А автору видео респект, жаль только, что никто нас так и не услышит, ибо не нужны нашему правительству и депутатам ни наша страна, ни ее история, ни те, кто эту историю пытается сохранить. Им нужны только деньги, любой ценой, и от этого становиться совсем грустно... Сообщение отредактировано beliy-evgen: Jan 24 2013, 18:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 24 2013, 19:35) А ведь когда-то я тоже предлагал здесь сделать подобное видео, но никто не поддержал моих начинаний. А автору видео респект, жаль только, что никто нас так и не услышит, ибо не нужны нашему правительству и депутатам ни наша страна, ни ее история, ни те, кто эту историю пытается сохранить. Им нужны только деньги, любой ценой, и от этого становиться совсем грустно... Евгений смотрите глубже, ведь это так очевидно для ещё думающего человека. Идёт масштабное уничтожение нашего народа с одновременным превращением нас в рабов. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Это как раз я давно уже понял. За державу обидно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 24 2013, 13:51) Всем доброго дня! Да Андрей я с Вами полностью согласен, затягивает сильно. ![]() Может кто ещё не смотрел, красивое видео о нашем увлечении. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=baTOzECz5H0 Всем добрый вечер. В ролике говорится об уголовной ответственности. Где об этом можно почитать, какой принят закон, или внесены поправки. Есть информация??? -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
завтра 25 января кто нибудь планирует встретится.увидеться.собраться?
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:08 | |
![]() |