![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 21 2013, 23:44) Добрый вечер,Александр,что-то давно Вас не слышно,покопоть не выезжали? Добрый вечер, Андрей! Не сыпь мне соль на рану - сплю уже плохо, топор и лом в багажник положил.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Саша,выбор места для слета не столь важен, но все-таки лучше собраться на природе. Одним из конкурсов слета можно сделать находки непосредственно с места слета (поле, лес, песчаная дюна и т.д. и т.п.) За самую лучшую находку, которая выявляется общим голосованием, маленький приз - хотя бы бутылка "левого вискаря")
![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 23:05) Добрый вечер, Андрей! Не сыпь мне соль на рану - сплю уже плохо, топор и лом в багажник положил.... Санёк лом не нужен ,земля в лесах не сильно мёрзлая ,копаеться на роз.Снег конечно затрудняет поиск ,но крупняк прибор хватает,так что будет свободное время у тебя ,очень советую выехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
привет!
а есть коллеги с глубинным аппаратном? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Jan 22 2013, 00:35) привет! а есть коллеги с глубинным аппаратном? а шо такэ? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
наверное хотите по замёрзшим болотам походить - танк поискать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 23:44) Я прошу прощения у товарищей, которых взбаламутил на закрытие сезона перед Новым годом- вижу потянулись под вечер на сайт. Кто меня знает - понимает характер работы. Праздники для МЧС - хуже конца света. И на сайте долго не показывался- сказать нечего было. Так и живу- прошлый сезон не закрыт, новый не начат. Прошлый сезон был удачен для многих из нас - найдены несколько кладов, погода вобщем благоприятствовала. Всем ранней весны и как можно скорейшего открытия 2013 года! Здравствуй Александр, это точно взбаламутил ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Один в поле @ Jan 22 2013, 00:16) Саша,выбор места для слета не столь важен, но все-таки лучше собраться на природе. Одним из конкурсов слета можно сделать находки непосредственно с места слета (поле, лес, песчаная дюна и т.д. и т.п.) За самую лучшую находку, которая выявляется общим голосованием, маленький приз - хотя бы бутылка "левого вискаря") ![]() А тем, кто не употребляет ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Jan 22 2013, 19:15) Поздравляю!Достойная находка! пасиб ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Михаил, находки хороши, главное, чтобы коллекционирование этих предметов не обернулось их сдачей в добровольно-принудительном порядке
![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 22 2013, 11:24) а шо такэ? ![]() хочу тоже наган как у тебя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 22 2013, 20:10) Здравствуйте Михаил, находки хороши, главное, чтобы коллекционирование этих предметов не обернулось их сдачей в добровольно-принудительном порядке ![]() ![]() приветствую,Алексей. волков бояться-войну не копать ![]() QUOTE([SU]kypck @ Jan 22 2013, 20:24) хочу тоже наган как у тебя пистолет глубинник не зацепит,к сезону буду брать себе глубинник ![]() пс. сейчас есть клон,но я с ним толком не раззобрался -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня!
QUOTE(mishelxxx @ Jan 22 2013, 22:35) приветствую,Алексей. волков бояться-войну не копать ![]() пистолет глубинник не зацепит,к сезону буду брать себе глубинник ![]() пс. сейчас есть клон,но я с ним толком не раззобрался Да Михаил, Хомутовский, с. Малеевка. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 23 2013, 09:11) Всем доброго дня! Да Михаил, Хомутовский, с. Малеевка. может кожановка? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малеевский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 21-January 13 Из: Курск Пользователь №: 51,902 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В пустом доме, что положили, то и изьяли . Добровольно никто ,ничего невыдовал!
![]() -------------------- В жизни одно главное правило: если не ты, то тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Читал в газете, что в Хомутовке в марте какого-то мужика приняли, когда он приятелю штык-нож продавал ( кто-то стуканул, а мужику теперь до 4-х лет светит )
Источник статьи - МВД Курской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YUrkeZZ @ Jan 23 2013, 18:47) если что то я из суджи ![]() А судя по нику я Вас знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера. Ранние было написано, что никто не выставляет свои находки на всеобщее обозрение. Буду пробывать, т.к я " с компьютером не очень дружу".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 23 2013, 15:15) может кожановка? ![]() Да в принципе человек сам может рассказать, если конечно захочет, зарегистрирован на сайте и иногда заходит в Курскую ветку. ![]() QUOTE(малеевский @ Jan 23 2013, 15:51) В пустом доме, что положили, то и изьяли . Добровольно никто ,ничего невыдовал! ![]() А я и не говорил, что добровольно, я сказал, что добровольно-принудительно. Если мне сказали правду, то у другого человека приняли ручной пулемёт Дегтярёва (ДП). И ведь неспроста они это "положили" и не кому попало. Поэтому и говорю, что с такими предметами надо бать очень осторожными. А ещё лучше быть без них. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
...а это чехи было время поподалисьи они. http://savepic.org/2646285.jpg. http://savepic.org/2650381.jpg. http://savepic.org/2636045.jpg. http://savepic.org/2635021.jpg.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |