![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 20 2013, 23:53) Слет -это дейсмтвительно мероприятие, требует серьезного отошения, встреча для знакомства и обсуждения любых тем в живую, не обязательно навечек ты или нет, здесь действительно надо иметь желание и расположение временем речь не об этом .что требуется от меня и назначай время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Парни! Я ЗА слёт, на этом форуме я недавно, поэтому увы пропустил всё
![]() А так весной думаю можно собраться -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аграрий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 14-January 13 Из: суджанский район Пользователь №: 51,613 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jan 21 2013, 00:28) Парни! Я ЗА слёт, на этом форуме я недавно, поэтому увы пропустил всё ![]() А так весной думаю можно собраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
до вестны, так до весны!
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jan 20 2013, 23:28) Парни! Я ЗА слёт, на этом форуме я недавно, поэтому увы пропустил всё ![]() А так весной думаю можно собраться завтра увидимся с тобой в центре , устроим мини-слет))))) -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 21 2013, 00:22) завтра увидимся с тобой в центре , устроим мини-слет))))) .Написал вам в личку, если получили сообщение, то отпишитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ПРивет всем!
Пожалуйста, давайте тему слета не будем поднимать до конца марта. Получится все равно как в прошлом году - сто страниц трепа и фантазий и 10 человек приехавших из порядка 30 так увлекательно это все обсуждавших. Мы все это уже проходили..... А вот чую ломка начнется недели через две - первый сон про коп уже был ![]() Можно даже каждый месяц задавать тему встречи для обсуждения. Например для 25 января- "Временные границы безмонетного периода на территории нынешней Курской области" Думаю всем было бы интересно узнать о монетных находках в период 12-16 веков... Ну это я так, фантазирую. Сообщение отредактировано Дринкинс: Jan 21 2013, 17:10 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 18:04) Спорт бар Берлога, начиная с 25 января. Тем более место это уже проверено..... Здравствуйте, подозреваю там одна ходячка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 21 2013, 16:29) . Написал вам в личку, если получили сообщение, то отпишитесь. ответил вам -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Так-так, что-то земляки поперли. Толи все суджане дружно на форум поперли, толи ряды наши решили резко уплотниться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
VLRIS спасибо большое за ключик и накладку
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
[quote=Андрей-Чех,Jan 21 2013, 16:29]
. Андрюха Ну ты артист !!!!!))))) -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Jan 21 2013, 20:14) VLRIS спасибо большое за ключик и накладку ...пожалуйста... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Сегодня попробовал почистить+сварить монеты. Вот что получилось.
http://savepic.org/2606677.jpg -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(КРВ @ Jan 21 2013, 22:07) Роман хорошо получилось (только цвет на фотографии какай то не естественный), а варили в масле? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 21 2013, 22:23) Всем доброго вечера! Роман хорошо получилось (только цвет на фотографии какай то не естественный), а варили в масле? на фото они со вспышкой сфотографированы и не доочищены. Реальный цвет там будет ближе к темно- красному. Подходит для чистки крупных монет - типа пятаков империи. Все остальное потом приходится востанавливать. Но это по опыту чисто мое мнение.... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Один в поле |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-September 11 Из: Курск Пользователь №: 34,198 Металлоискатель: Garret AT PRO Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Саша, привет! Давно тебя не видел и не слышал! Фото с прошлого слета манят своей сочностью молодой зеленой травки, белых кучевых облаков и теплым весенним ветром!
![]() С уважением, за твою коллективность! ![]() -------------------- ищущий обретает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Я прошу прощения у товарищей, которых взбаламутил на закрытие сезона перед Новым годом- вижу потянулись под вечер на сайт. Кто меня знает - понимает характер работы. Праздники для МЧС - хуже конца света. И на сайте долго не показывался- сказать нечего было. Так и живу- прошлый сезон не закрыт, новый не начат. Прошлый сезон был удачен для многих из нас - найдены несколько кладов, погода вобщем благоприятствовала. Всем ранней весны и как можно скорейшего открытия 2013 года!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Jan 21 2013, 22:26) на фото они со вспышкой сфотографированы и не доочищены. Реальный цвет там будет ближе к темно- красному. Подходит для чистки крупных монет - типа пятаков империи. Все остальное потом приходится востанавливать. Но это по опыту чисто мое мнение.... Добрый вечер,Александр,что-то давно Вас не слышно,покопоть не выезжали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Один в поле @ Jan 21 2013, 23:39) Саша, привет! Давно тебя не видел и не слышал! Фото с прошлого слета манят своей сочностью молодой зеленой травки, белых кучевых облаков и теплым весенним ветром! ![]() С уважением, за твою коллективность! ![]() Привет, Андрей! После твоего переезда мы действительно стали встечаться на копе реже, чем хотелось. На то есть объективые причины и у тебя и у меня, однако не более этого. Моя бредовая идея насчет пятницы в силе (ищущий да обрящет....), насчет слета - тут сложнее. Эта ветка создана гораздо более опытным и авторитетным поисковиком, который на весеннем слете 2012 года еще раз нам показал, что такое слово и что такое дело. Поэтому от меня в данной ситуации могут идти какие то пожелания, но в форуме демократия - каждый имеет право голоса. Я хочу напомнить, что при начальном негативном мнении о выборе места слета, находки там были (чему сам свидетель), а некоторые из нас после возвращались туда неоднократно. Организация слета-большая ответственость, независимо от количества приехавших. Не будем лукавить- этих людей можно по пальцам пересчитать, да и приедут они не копать, а пообщаться на природе. В бой будт рваться только новички и уж дюже голодные с неснятым зимним зудом (в прошлом году я был в их числе....) -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |