![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Проще думаю по телефонам созвониться
895133802шесть два Роман -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
кубанойд приветствую Вас! Сейчас в каком регионе проживаете?
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 16 2013, 18:34) кубанойд приветствую Вас! Сейчас в каком регионе проживаете? Здравствуй Роман, 19 там, наверное, будет столпотворение в любое время. Поездка планируется с семьёй? -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gafur |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: суджа Пользователь №: 50,999 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
таки взял себе se про , весна покажет,что к чему!
-------------------- копать или некопать ,вот в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 16 2013, 21:26) таки взял себе se про , весна покажет,что к чему! а что там показывать, прибор хороший, без находок точно не останетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 16 2013, 21:26) таки взял себе se про , весна покажет,что к чему! а что там показывать, прибор хороший, без находок точно не останетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 16 2013, 21:26) таки взял себе se про , весна покажет,что к чему! Поздравляю с приобретением. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 16 2013, 18:34) кубанойд приветствую Вас! Сейчас в каком регионе проживаете? С кубани я.блин третье сообщение пишу а сьедает чтот.Жена у меня с Хомутовского району. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 16 2013, 23:02) С кубани я.блин третье сообщение пишу а сьедает чтот.Жена у меня с Хомутовского району. Как там на Кубани с погодой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 16 2013, 17:41) Проще думаю по телефонам созвониться Спасибо пред тем как появлюсь позваню я думаю нам будет о чем по говорить.895133802шесть два Роман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 16 2013, 23:08) Как там на Кубани с погодой? Одним словом погода дрянь-4 и днем и ночью.был один день 4января душу отвели ес хош я в ветке кубанцов фотки кинул извиняюся за издевательство над ну бывает у нас теплышко и возможностьешко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(кубанойд @ Jan 16 2013, 23:23) Одним словом погода дрянь-4 и днем и ночью.был один день 4января душу отвели ес хош я в ветке кубанцов фотки кинул извиняюся за издевательство над ну бывает у нас теплышко и возможностьешко. Посмотрел фотки. Интересно, находки у вас совсем другие, нежели наши. наши монеты от Анны в основном попадаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Алексей.В.Л.
Я почему и написал, поездку сделать в Коренную, еду один утром скорее всего кубанойд, станция Кущевка далеко от Вас, у меня там родственники живут ![]() Сообщение отредактировано roxette: Jan 17 2013, 11:11 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
QUOTE(roxette @ Jan 17 2013, 12:09) Алексей.В.Л. Я почему и написал, поездку сделать в Коренную, еду один утром скорее всего кубанойд, станция Кущевка далеко от Вас, у меня там родственники живут ![]() Спасибо Роман, понятно. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 15 2013, 23:32) Дождичка бы хорошего на пару дней и можно в поле выезжать. ))) Андрей, погода была, как и заказывали! Есть ли новости с выездов в поле ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jan 17 2013, 12:09) Алексей.В.Л. Станица Кущевская от меня чють больше ста км на северо-запад.Я почему и написал, поездку сделать в Коренную, еду один утром скорее всего кубанойд, станция Кущевка далеко от Вас, у меня там родственники живут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Jan 16 2013, 23:36) Посмотрел фотки. Интересно, находки у вас совсем другие, нежели наши. наши монеты от Анны в основном попадаются? Так естествено другие,если отбросить 19-20век то и жили и правили здесь у нас совсем другие от их и находим чаще,турки,крымские татары,золотая орда,если повезет то и рим с греками да византией и скифами.Жаль только у нас столько лесов нет а степи все распаханы и сыпятся химикатами,у меня такое чюство что есчо лет пять и все что лежит в земле эта химия убьет напрочь а жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Сегодня пробовали покопать,дождик выгнал с намеченого места ,пришлось уехать, но все равно походили по горелому лесу.Находок конечно небыло,зато свежим воздухом надышались,.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 17 2013, 21:00) Всем доброго вечера.Сегодня пробовали покопать,дождик выгнал с намеченого места ,пришлось уехать, но все равно походили по горелому лесу.Находок конечно небыло,зато свежим воздухом надышались,. Свежий воздух в горелом лесу...романтика! ![]() А если серьезно, то я бы Вам позавидовал, если бы умел! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 17 2013, 22:00) Всем доброго вечера.Сегодня пробовали покопать,дождик выгнал с намеченого места ,пришлось уехать, но все равно походили по горелому лесу.Находок конечно небыло,зато свежим воздухом надышались,. Подскажите, как земля, оттаяла или ещё промерзшая? ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:21 | |
![]() |