![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 15 2013, 09:52) Доброе утро! Так это две одинаковых на фото или 1 и 2 том? Приветствую Виталий, книга одна, вторую я другу в подарок купил, у него скоро ДР. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Будьте внимательны на дороге!
Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 16 января 2013г. 1. Оценка состояния явлений и параметров ЧС: 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 16 января: Осадки в виде снега, мокрого снега, днем с дождем. Туман, гололед. На дорогах гололедица. Ветер южной четверти 7-12 м/с. Температура ночью 6-8° мороза, днём около нуля. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Jan 15 2013, 13:45 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 15 2013, 14:44) Будьте внимательны на дороге! Оперативный ежедневный прогноз возникновения и развития чрезвычайных ситуаций на территории МО г. Курск на 16 января 2013г. 1. Оценка состояния явлений и параметров ЧС: 1.1. Прогноз неблагоприятных и опасных метеорологических явлений 16 января: Осадки в виде снега, мокрого снега, днем с дождем. Туман, гололед. На дорогах гололедица. Ветер южной четверти 7-12 м/с. Температура ночью 6-8° мороза, днём около нуля. Да..... а мы на рыбалку собрались. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 13 2013, 22:11) по домам ходят многие,только вот находики не выставляют,также как и копают все,а находики выставляют еденицы Есть ещё одна странность, по крайней мере, для меня, на сайте зарегистрировано много курян, но почему-то большинство чурается общения в Курской ветке. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Алексей, спасибо за сводки о погоде! Полезная инфа.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 15 2013, 18:57) Есть ещё одна странность, по крайней мере, для меня, на сайте зарегистрировано много курян, но почему-то большинство чурается общения в Курской ветке. ![]() Алексей поверьте их тут не мало.Только с Железногорска человек ...цать зарегестрировано.Тут на поле увидеш копарей .думаешь пойду пообщаюсь так от тебя ломятся как от прокажонного.По крайней мере я таких встречал. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
от тебя ломятся как от прокажонного.По крайней мере я таких встречал
SPARTANEC может вы на них грозно смотрели ![]() ![]() я в шутку написал не обижайтесь на меня, просто понравилось выше написанное Вами -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jan 15 2013, 20:06) от тебя ломятся как от прокажонного.По крайней мере я таких встречал SPARTANEC может вы на них грозно смотрели ![]() ![]() я в шутку написал не обижайтесь на меня, просто понравилось выше написанное Вами Да не каких обид нет. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
На 19 января есть у кого желание в Коренную поехать, может за одно в этот день посидеть пообщаться. Зарание например кому интересен может какой материал скинуть на диск, карты и прочую инфу.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jan 15 2013, 19:07) Алексей, спасибо за сводки о погоде! Полезная инфа. Пожалуйста, Роман, думаю, чем больше людей будут оповещены о непогоде, тем меньше случится неприятностей. Предупреждён, значит вооружен. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Дождичка бы хорошего на пару дней и можно в поле выезжать. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 15 2013, 18:43) Алексей поверьте их тут не мало.Только с Железногорска человек ...цать зарегестрировано.Тут на поле увидеш копарей .думаешь пойду пообщаюсь так от тебя ломятся как от прокажонного.По крайней мере я таких встречал. Я кат-то тоже стал вдруг приведением ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 15 2013, 20:08) На 19 января есть у кого желание в Коренную поехать, может за одно в этот день посидеть пообщаться. Зарание например кому интересен может какой материал скинуть на диск, карты и прочую инфу. Здравствуйте.Вы в Коренную ночью поедете? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 11:14) Дьяконовские да, суровые парни. ))) Особенно с околотков. Не позавидовал бы я тому копарю, которого околотошные на огороде прихватят. ))) Да на околотках огород это Святое ! сам родом с шестого околотка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 15 2013, 17:57) Есть ещё одна странность, по крайней мере, для меня, на сайте зарегистрировано много курян, но почему-то большинство чурается общения в Курской ветке. ![]() Потому что очень много общения так сказать просто "товарищеского", которое не касается копа. А эта информация ни кому не нужна. ![]() Сообщение отредактировано КРВ: Jan 16 2013, 07:22 -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 15 2013, 21:08) На 19 января есть у кого желание в Коренную поехать, может за одно в этот день посидеть пообщаться. Зарание например кому интересен может какой материал скинуть на диск, карты и прочую инфу. Я не прочь съездить в коренную, ибо не был там с детектором ниразу, но 19го по гисметео морозец будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Я не прочь съездить в коренную, ибо не был там с детектором ниразу, но 19го по гисметео морозец будет...
Да кокое копание может быть в этот день, искупаться в проруби на любителя это да, крещение!!! Водичкой запастись святой на год, пообщаться заодно можно Прибор конечно можно кинуть с собой, может кому интересно потестить, но если будет -19 ![]() Lonsdeile Лучше ехать днем или утром по усмотрению, думаю и ночью народу там много будет Сообщение отредактировано roxette: Jan 16 2013, 12:52 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
roxett
давайте определимся со временем,утром или днем лучше поехать? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 16 2013, 13:49) Я не прочь съездить в коренную, ибо не был там с детектором ниразу, но 19го по гисметео морозец будет... Да кокое копание может быть в этот день, искупаться в проруби на любителя это да, крещение!!! Водичкой запастись святой на год, пообщаться заодно можно Прибор конечно можно кинуть с собой, может кому интересно потестить, но если будет -19 ![]() Lonsdeile Лучше ехать днем или утром по усмотрению, думаю и ночью народу там много будет А я потом уже понял, что Крещение имееется ввиду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ добра вам.Лет пять не был в курской губернии а теща есчо живет там.От в феврале буду в гостях в ваших краях.Интересно если будет время познакомица и встретицо.Курдалесить буду на казацской-бурцевской и северо-западный микрорайон Курска.Давненько не был у вас. есть много друзей а вот копарей пока небыло.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:32 | |
![]() |