![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jan 10 2013, 23:53) Точно знаю что на explay и texet хорошо встают любые навигационные проги. У меня уже лет 5 навигатор explay - работает идеально, все что хотел установил Спасибо за ответ.Земляки подскажите кто ещё чем пользуется какой приобрести навигатор.А то много чего советуют.Но хотелось бы услышать мнение тех кто ими пользуется . Р,S -Санёк ночью не копай в Даймене а то тётя ругаться будет.я думаю кому написал если он прочтёт то поймёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tret @ Jan 12 2013, 22:41) Спасибо за ответ.Земляки подскажите кто ещё чем пользуется какой приобрести навигатор.А то много чего советуют.Но хотелось бы услышать мнение тех кто ими пользуется . Да разницы особо в них никакой нету , тебе надо определится с диагональю экрана а название девайса это дело второе ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Пользователь №: 15,126 Металлоискатель: 74 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 13 2013, 00:06) Да разницы особо в них никакой нету , тебе надо определится с диагональю экрана а название девайса это дело второе ![]() сегодня в Техносиле специально узнавал .Работает планшет как навигатор они не знают вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 12 2013, 18:41) Еще вариант.Возить с сабой канистру каньяка. Налил мужичку стапарик он сам тебя по всем огородам будет водить. Потом будешь думать как от него отвязаться. Привет всем!ВЕрнусь немного к теме)))был такой же случай...на лугу с мужиком поругались,чуть ли не до драки...сказал его луг и он его "доит")уже мужик хотел пойти за двустволкой,я сказал что тоже в авто за своей схожу(к слову-луг ни его был а знакомых,с чего разрешения)..и тут мужик стал сговорчивее...за бутылку водки показал где стояли дома,принес лопату чтоб помочь...но раньше вырубился то водки...потом стали друзьями,приглашает в гости на рыбалку))) ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tret @ Jan 12 2013, 23:45) сегодня в Техносиле специально узнавал .Работает планшет как навигатор они не знают вообще. А что они там знают вообще ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 21:34) И чо делать? Неужто весны ждать? Походу дела предется ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 12 2013, 13:58) Поэтому товарищи, давайте каждый будет честным перед самим собой и товарищами по копу, и прежде чем писать что-то типа "Да я бы убил...", "Да я бы граблями отходил..." или "Да я бы ментов вызвал...", каждый прокрутит свою копательскую жизнь и вспомнит, а не приходилось ли ему бывать в подобной ситуации. Может тогда и совестно станет такое писать... Попросить местного походить по его земле это одно, а Ночью его огородец,да просто имение взрыхлить другое. Каждый сам решает как поступит,а я привёл несколько на мой взляд адекватных ситуации вариантов развития, я бы понял и сам так поступил, если супостат слов не поймёт. У меня сосед на даче как жив был, лазил всё тащил на старости лет с нашего участка всё вплось достульчака из толчка...Я не очень люблю таких гостей ещё с детства, так сложилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
JonniKop очень даже впечатляет, за сезон найти, класс!!!
В этом году находки меня тоже порадовали, а вот 2011г был пустой, хотя и прибор был на уровне, видимо удача обходила меня стороной, как это иногда случается в этом деле, получилось даже немного освоить шурф. Правда после кости так ломило от боли, когда такую яму выравнивал, но всеже приятно когда есть находки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 13 2013, 01:50) JonniKop очень даже впечатляет, за сезон найти, класс!!! В этом году находки меня тоже порадовали, а вот 2011г был пустой, хотя и прибор был на уровне, видимо удача обходила меня стороной, как это иногда случается в этом деле, получилось даже немного освоить шурф. Правда после кости так ломило от боли, когда такую яму выравнивал, но всеже приятно когда есть находки ![]() Спасибо..Вот это ямка..наверно в этом году тоже буду осваивать шурф)есть пару интересных мест)только времени на это мало..как мест мало будет.. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 13 2013, 02:50) JonniKop очень даже впечатляет, за сезон найти, класс!!! В этом году находки меня тоже порадовали, а вот 2011г был пустой, хотя и прибор был на уровне, видимо удача обходила меня стороной, как это иногда случается в этом деле, получилось даже немного освоить шурф. Правда после кости так ломило от боли, когда такую яму выравнивал, но всеже приятно когда есть находки ![]() Привет Роман,не хилый такой шурф ты заложил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(JonniKop @ Jan 13 2013, 01:13) Привет всем!ВЕрнусь немного к теме)))был такой же случай...на лугу с мужиком поругались,чуть ли не до драки...сказал его луг и он его "доит")уже мужик хотел пойти за двустволкой,я сказал что тоже в авто за своей схожу(к слову-луг ни его был а знакомых,с чего разрешения)..и тут мужик стал сговорчивее...за бутылку водки показал где стояли дома,принес лопату чтоб помочь...но раньше вырубился то водки...потом стали друзьями,приглашает в гости на рыбалку))) ![]() ![]() Отличный у Вас результат ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех со старым Новым годом!!!
Крепкого здоровья, благополучия и удачи! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Выехали сегодня. Хотели фундамент шурфануть, еще с лета присмотрели, не проехали. В одну деревушку кое-как пробрались, снега по колено. С одного нестарого фундука 20 коп 1956г. закладные и все. Хреново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 13 2013, 16:21) Выехали сегодня. Хотели фундамент шурфануть, еще с лета присмотрели, не проехали. В одну деревушку кое-как пробрались, снега по колено. С одного нестарого фундука 20 коп 1956г. закладные и все. Хреново. А как земля на фундаменте сильно промерзла? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Aleksandr Aleksandrovich
Сань я честно в чешуе не разбираюсь поэтому могу только сказать, что там есть Петра чешуйка это точно ![]() Люди! Всех с наступающим Старым Новым Годом! Урраа!!! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 13 2013, 19:51) А как земля на фундаменте сильно промерзла? Совсем не промерзла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Jan 13 2013, 21:36) Aleksandr Aleksandrovich Сань я честно в чешуе не разбираюсь поэтому могу только сказать, что там есть Петра чешуйка это точно ![]() Люди! Всех с наступающим Старым Новым Годом! Урраа!!! ![]() Честно говоря я тоже узнал только Петровскую,которая в среднем ряду правая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 13 2013, 15:21) Выехали сегодня. Хотели фундамент шурфануть, еще с лета присмотрели, не проехали. В одну деревушку кое-как пробрались, снега по колено. С одного нестарого фундука 20 коп 1956г. закладные и все. Хреново. Надо ждать весны или хорошей оттепели. Сейчас только по старым домам или шурфить. Что-то про дома никто не пишет. Не пользуется популярностью данный метод нахождения артефактов. Люди находят очень интересные предметы. -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Находят-то находят, но только не в сельской местности. У нас в Суджанском все давно перестроено, так что акромя советов и ходячки там на что-либо надеяться наивно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРВ @ Jan 13 2013, 22:03) Надо ждать весны или хорошей оттепели. Сейчас только по старым домам или шурфить. Что-то про дома никто не пишет. Не пользуется популярностью данный метод нахождения артефактов. Люди находят очень интересные предметы. по домам ходят многие,только вот находики не выставляют,также как и копают все,а находики выставляют еденицы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:06 | |
![]() |