![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 12 2013, 18:41) Еще вариант.Возить с сабой канистру каньяка. Налил мужичку стапарик он сам тебя по всем огородам будет водить. Потом будешь думать как от него отвязаться. Налил второй, ещё и сам тебе всё выкопает. ![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 12 2013, 18:41) Еще вариант.Возить с сабой канистру каньяка. Налил мужичку стапарик он сам тебя по всем огородам будет водить. Потом будешь думать как от него отвязаться. Что то ни разу у тебя такой волшебной канистры не замечал! ![]() ![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Jan 12 2013, 19:41) Еще вариант.Возить с сабой канистру каньяка. Налил мужичку стапарик он сам тебя по всем огородам будет водить. Потом будешь думать как от него отвязаться. Коньяк/водка тоже не мало важный продукт. И монетки на него/неё можно выменять и т.д. ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Jan 12 2013, 14:47) beliy-evgen, это личное дело каждого, ходить копать когда, где и как, тут я свами согласен! Но действительно чувствуешь себя хреново, когда, спрашивают комрады, а что у себя не копал не пробовал, говоришь нет ![]() Не совсем понял смысл последней фразы, но если касается своего личного огорода, то я не копал и там, хотя и монеты находились при копке картошки. Дело в том, что у меня там все гвоздями да люминтием усыпано, так что аськой моей делать там нечего, да и кватра думаю тоже не помошник будет. Так что как-то так. Ну а если хозяева разрешат, тогда в принципе можно, если там не помойка конечно. А то был у меня факт, одногруппник пригласил к себе на огород, медяхи говорит немерено находили раньше, а в селе их ярмарка как-раз проходила. Но выкопав на участке метр на метр с десяток крышек от банок с консервацией решил, что пусть медяха там дальше лежит, если она там конечно еще осталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 12 2013, 21:06) Не совсем понял смысл последней фразы, но если касается своего личного огорода, то я не копал и там, хотя и монеты находились при копке картошки. Дело в том, что у меня там все гвоздями да люминтием усыпано, так что аськой моей делать там нечего, да и кватра думаю тоже не помошник будет. Так что как-то так. Ну а если хозяева разрешат, тогда в принципе можно, если там не помойка конечно. А то был у меня факт, одногруппник пригласил к себе на огород, медяхи говорит немерено находили раньше, а в селе их ярмарка как-раз проходила. Но выкопав на участке метр на метр с десяток крышек от банок с консервацией решил, что пусть медяха там дальше лежит, если она там конечно еще осталась. Как это вы так на своем огороде даже не копали, сильная у вас сила воли,глядишь среди проволоки и выскочит монетка это полюбому,я вот свой огород весь переходил хоть мусора там полно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
На своих огородах искал, на чужих, только с разрешения хозяина. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Насколько понял, тема была о копе ночью в тихаря после запрета хозяина походить с прибором по его огороду, вот это я очень не одобряю. А с разрешением по огородикам пройтись-милое дело.
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=beliy-evgen,Jan 12 2013, 21:06 Но выкопав на участке метр на метр с десяток крышек от банок с консервацией решил, что пусть медяха там дальше лежит, если она там конечно еще осталась.
[/quote] Осталась , еще как осталась. А возможно не только медяха ![]() ![]() Сообщение отредактировано ZevvS: Jan 12 2013, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 12 2013, 22:10) Как это вы так на своем огороде даже не копали, сильная у вас сила воли,глядишь среди проволоки и выскочит монетка это полюбому,я вот свой огород весь переходил хоть мусора там полно Ну там плотность мусора такая, что думаю бесполезное это дело. Дом то в селе, поросята там и прочая живность, и испокон веков навоз и все, что они смогли оторвать со стен и пола хлева вывозилось на огород. Плюс раньше с колхоза перегной завозили. Так что там совсем все плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
На этой неделе никто не копал? Где снежку поменьше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 22:26) На этой неделе никто не копал? Где снежку поменьше? на этой неделе его как раз то и навалило не хило |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 12 2013, 22:30) на этой неделе его как раз то и навалило не хило И чо делать? Неужто весны ждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
После Рождества прибор оставил в деревне до весны, чтоб глаза не мозолил, и в поиски инфы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 22:34) И чо делать? Неужто весны ждать? Ну тут 2 варианта либо до весны либо чердачить,если есть желание и интерес ну и объекты подходящие, коих становится все меньше и меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Сегодня решили прошвырнуться по домикам в заброшенной деревухе.Можно сказать от делать нечего.Прибыли на место ,а там охотнички.Пошли в другую сторону,но там домов мало.Полазели,полазели,нашли 2 убитых какаля СССР ну и так хлам разный.Вот так интересно провели время!А снегу у нас валом!
![]() -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Надо второй фискарь покупать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(антистатик @ Jan 12 2013, 22:44) Сегодня решили прошвырнуться по домикам в заброшенной деревухе.Можно сказать от делать нечего.Прибыли на место ,а там охотнички.Пошли в другую сторону,но там домов мало.Полазели,полазели,нашли 2 убитых какаля СССР ну и так хлам разный.Вот так интересно провели время!А снегу у нас валом! ![]() Ну да в деревнях мало домов старых в основном средний возраст этих домов 50-70 лет редко где сохранились дома которым более 100 лет,да и находики в деревне самые ценные в основном эхо войны, а так один хлам советский, вот в городах и селах больших есть еще домишки в которых можно найти чего нибудь интересного ,но как говориться коллеги и конкуренты не дремлют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 22:50) Надо второй фискарь покупать. ![]() Зачетный фискарик. И главное ручка оранжевая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 12 2013, 22:50) Надо второй фискарь покупать. ![]() а у меня деревянный фискарь советской сборки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
К этой бы лопате ещё-бы отбойный молоток добавить вот потеха была-бы!Для зимы самое то.
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:05 | |
![]() |