![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 10 2013, 22:52) Не поверите, но я случайно вспомнил, что планировался осенний слет!))) Не сочтите за хамство, и разрешите поинтересоваться...как всё прошло? много ли народа было? что обсуждали? каковы итоги? ![]() ![]() ![]() Алексей не следите за темой ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем! вот хотел поинтересоваться у всех колег,как вы относитесь к ночному копу?я имею походы по огородам куда не пускают днём ну и конечно не караулят ночью с ружом???лично я хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Jan 10 2013, 22:52) Не поверите, но я случайно вспомнил, что планировался осенний слет!))) Не сочтите за хамство, и разрешите поинтересоваться...как всё прошло? много ли народа было? что обсуждали? каковы итоги? ![]() ![]() не поверите,но весенний слёт был первым и последним ![]() QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 00:53) Доброго времени суток всем! вот хотел поинтересоваться у всех колег,как вы относитесь к ночному копу?я имею походы по огородам куда не пускают днём ну и конечно не караулят ночью с ружом???лично я хожу. на петровский огород я сам с ружжом полезу ![]() а ради полушек с деньгами-нах не надо нервы портить и себе и людям ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 00:53) Доброго времени суток всем! вот хотел поинтересоваться у всех колег,как вы относитесь к ночному копу?я имею походы по огородам куда не пускают днём ну и конечно не караулят ночью с ружом???лично я хожу. И как ваши походы результативны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gafur @ Jan 10 2013, 13:44) е-трек дороговат, я считаю на него цена задрано не оправдано! хр-деос это только дань моде,а если аккумулятор на катухе накроется -готовь 15штук! А если льдышка на голову упадет ? Сколько готовить придется ? -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2013, 00:01) на петровский огород я сам с ружжом полезу ![]() а ради полушек с деньгами-нах не надо нервы портить и себе и людям ![]() Истину глаголишь ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Jan 11 2013, 01:24) Истину глаголишь ![]() была забавная история под конец сезона,как меня мусора вязали ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Jan 11 2013, 00:10) И как ваши походы результативны? да конечно ,был огород все говорили что хозяйка днём не пускала ругалась ,да и мы подходили спрашивали пройтись даже денег предлагали ей ,в том селишке была одна всем знакомая ярмарка ну вот зашли ночью- находки жменя монет с огородика- несколько Катиных пятаков,других монет и гривенник в сохране!!!,а у себя в районе огород- монеты от пятака крестового до монет Алесандра3 а полтина 1817г в сохране когда откопал так чуть все собаки не услышели как я был доволен находкой ,а вышел на эти огороды кроме где ярмарка была,улица выше внизу огород к речке а со стороны улицы видно что огород не ровный а бугор как будто, не далеко от конца его, будто дом стоял когдато там , спрашиваеш у хозяев попадались ли монеты по огороду и как часто,кто отвечает кто нет кто пускает а кто и нет,ну а ночью небольшая разведка по намеченым местам раставляет все точки над и. ну а насчёт полушек и деньги так извените меня попадаются и копеечки крестовые ,да и по посеяному я не лезу- клевер,люцерна,в основном весной когда ещё не посеяно ещё ничего или осенью когда всё уже давно убрали и пока земля ковыряется до сильных морозов,может для когото полушка с деньгой уже и не находка лично для меня всё находка или это полушка убитая или гривна Новгородская так что вот так.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 00:36) да конечно ,был огород все говорили что хозяйка днём не пускала ругалась ,да и мы подходили спрашивали пройтись даже денег предлагали ей ,в том селишке была одна всем знакомая ярмарка ну вот зашли ночью- находки жменя монет с огородика- несколько Катиных пятаков,других монет и гривенник в сохране!!!,а у себя в районе огород- монеты от пятака крестового до монет Алесандра3 а полтина 1817г в сохране когда откопал так чуть все собаки не услышели как я был доволен находкой ,а вышел на эти огороды кроме где ярмарка была,улица выше внизу огород к речке а со стороны улицы видно что огород не ровный а бугор как будто, не далеко от конца его, будто дом стоял когдато там , спрашиваеш у хозяев попадались ли монеты по огороду и как часто,кто отвечает кто нет кто пускает а кто и нет,ну а ночью небольшая разведка по намеченым местам раставляет все точки над и. ну а насчёт полушек и деньги так извените меня попадаются и копеечки крестовые ,да и по посеяному я не лезу- клевер,люцерна,в основном весной когда ещё не посеяно ещё ничего или осенью когда всё уже давно убрали и пока земля ковыряется до сильных морозов,может для когото полушка с деньгой уже и не находка лично для меня всё находка или это полушка убитая или гривна Новгородская так что вот так.! Мы как то с товарещем приехали в одну деревушку походить ,свежим воздухом подышать и за между прочим, по старене поискать ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2013, 00:01) не поверите,но весенний слёт был первым и последним ![]() на петровский огород я сам с ружжом полезу ![]() а ради полушек с деньгами-нах не надо нервы портить и себе и людям ![]() Уважаемый mishelxxx прежде чем узнать полушки в огороде лежат или копейки петровские надож сначало огород пробить а по том решать лезть туда или нет да и с полушками попадаентся очень много интересных вещей! с Ув.Александр> |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 02:07) Уважаемый mishelxxx прежде чем узнать полушки в огороде лежат или копейки петровские надож сначало огород пробить а по том решать лезть туда или нет да и с полушками попадаентся очень много интересных вещей! с Ув.Александр> благодарю за уважаемого ![]() я имел в виду что если есть достоверная инфа о найденных петровских монетах,то есть смысл лезть на такой огород,а на обум лазить ночью по людским огородам-моразм какой-то ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
[quote=lexabos,Jan 11 2013, 00:49]
Мы как то с товарещем приехали в одну деревушку походить ,свежим воздухом подышать и за между прочим, по старене поискать ![]() я тоже видел такую картину и не раз описаную выше я сам с села и прекрасно понимаю местное население,поэтому свои ямки закапываю а на огроде и ночью ещё и ногами разгартываю эти запсыпки чтоб днём не поняли что ночью ктото шарился по огороду и повторюсь даже если и сигналит чтото хорошее на скошеном клевере я никогда не стану ковырять его просто это можно будет сделать и поже когда это место перепашется , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 01:15) я тоже видел такую картину и не раз описаную выше я сам с села и прекрасно понимаю местное население,поэтому свои ямки закапываю а на огроде и ночью ещё и ногами разгартываю эти запсыпки чтоб днём не поняли что ночью ктото шарился по огороду и повторюсь даже если и сигналит чтото хорошее на скошеном клевере я никогда не стану ковырять его просто это можно будет сделать и поже когда это место перепашется , Но я ведь ни вас ни кого друго го не обвиняю и тем более не учу. Если вам нравится ночь копать и тем более что именно ночью у вас получаются саммые зачетные находки . Бог вам в помошь . Я не копал не разу ночью ,по сумеркам ,копал .На расвете ,копал а вот ночью что то не пришлось . Может я Трус ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jan 11 2013, 01:11) благодарю за уважаемого ![]() я имел в виду что если есть достоверная инфа о найденных петровских монетах,то есть смысл лезть на такой огород,а на обум лазить ночью по людским огородам-моразм какой-то ![]() нет конечно ,смысла нет шариться из за пары монет по всем огородам ,лично у себя в селе и близ лижайших сёлах где есть знакомые и друзья интересуешся попадались ли монеты по огородам и как часто ,и люди рассказывают если даже у него не попадались то попадались у его знакомых ну а пускать или не пускать тут уж как повезёт,ну а насчёт поиска ночью ,расскажу небольшую историю ,короче остался я без авто,открыл родной ПГМ посмотрел туда опять распарсил местное население ,а оказываются приежали к нам копатели лазили там и там находили то то и людям потом показывали большие кругляши ,ну думаю дай я попробую тож пошаоился по тому огогоду где уже ходили приезжие пошли находки но все ближе к воде ну я так и прочесал огородов с десяток и на нескольких попадались монеты но опять же не повсему огороду а ближе к концу ну и видно было что огороды эти не ровные а какбудто с буграми короче было жильё,плохо что мног меди попадается побитой корозией-думаю от обилия навоза.а бродить по всему огороду нет смысла если в нём есть монеты то они будут попадаться если их нет значит нет ,а наличие их в огороде ещё обусловлено ещё и тем как эти кругляши интересны народу-один нашёл и в карман положил а другой как мне одна бабуля говорила -садила картошку глжу медяк я подняла помотрела ну и откинула в сторону на что она мне!!!так что и такое бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Хотя нет
![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Лично для меня коп это в первую очередь огромное увлечение,как для остальных рыбалка и охота,бывает очень мало времени,да и повторюсь остался без авто ещё на год так что приходится задействовать каждый свободный час по возможности ,благо на хорошем ходу Урал вот и колесил даже по холоду без коляски по району в поисках,хоть и на мото тож прав нет ,а что делать если стеми с кем копаю то некогда то ещё чтонить ну или наоборот ,а без копа я вообще себя не представляю блин !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Jan 11 2013, 01:34) Хотя нет ![]() ![]() ![]() я думаю стрелять то и никто не будет выж не картошку лезите воровать а когда уже давным давно всё выкопано ну или наоборот ещё не посажено,ну и собакам если есть колбасы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 01:43) Лично для меня коп это в первую очередь огромное увлечение,как для остальных рыбалка и охота,бывает очень мало времени,да и повторюсь остался без авто ещё на год так что приходится задействовать каждый свободный час по возможности ,благо на хорошем ходу Урал вот и колесил даже по холоду без коляски по району в поисках,хоть и на мото тож прав нет ,а что делать если стеми с кем копаю то некогда то ещё чтонить ну или наоборот ,а без копа я вообще себя не представляю блин ! ![]() То что это увлечение затягивает это 100% . -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sumcha @ Jan 11 2013, 01:49) я думаю стрелять то и никто не будет выж не картошку лезите воровать а когда уже давным давно всё выкопано ну или наоборот ещё не посажено,ну и собакам если есть колбасы ![]() ![]() На счет срелять будет или нет есть огромные сомнения ,он ну очень не вменяем . Поверь !!! Александр а вы с како-го района ? -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
вот ещё случай был-год назад работал в москве,друг с Зеленограда пригласил прокатитться к его другу в Тверскую обл на один день ну приборы как всегда с собой,да ещё и друг говорит типо деревня оч.старая с 15в ,церквушка полузавалившаяся есть,ну мы приехали к тому товарищу деревня крупная но жителей осталоь раз два и обчёлся.приехали уже после обеда ну а вночь уже и ехать назад,нашли эту церквушку полазили вокруг ямки есть ну думаю пипец где нашего брата только не насило,попалась 1к 1924г и всё около церкви через дорогу дома стоят за ними зона
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:31 | |
![]() |