![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 30 2012, 18:39) сегодня покупали другу CZ 550 308 Win, По чём в Курске? Тоже посматриваю,в будущем планирую приобретать. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения.Что косается рыбалки,я до занятия поиском все свободное время проводил на водоемах ,но в послндствии коп взял верх , как и у многих других поисковиков. Спасибо за информацию по промерзанию грунта ,буду думать в каком напровлении двигатья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРВ @ Jan 1 2013, 21:19) Спасибо Андрей за информацию. Катушки по частоте не различаются - это что 3 в 1. Поясню: для терки Coiltek сделали три частоты 18,75, 7,5, 3 кГц. Каждая частота ищет свои находки, но самая глубокая из них 3 кГц. А как же тогда Ваша катушка. Поясните. Эксп 28-ми частотник, прибор сам определяет частоту, на которой работать, катушка работает на всех частотах. На терке смена частоты производится сменой катушки. Катушка с экспа не будет работать на терке и наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jan 1 2013, 21:32) По чём в Курске? Тоже посматриваю,в будущем планирую приобретать. Здравствуйте, при выборе были в Стрелке, Кольчуге, Мастере, самая низкая цена оказалась в Арсенале. Друг купил CZ 550 308Win стандарт за 34500р. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 1 2013, 22:06) Здравствуйте, при выборе были в Стрелке, Кольчуге, Мастере, самая низкая цена оказалась в Арсенале. Друг купил CZ 550 308Win стандарт за 34500р. Спасибо. По объявам можно и по дешевле и в обвесе но Москва блин. ![]() А ещё вопросик: По стрелять не дадут? Просто в руках вертишь-крутишь и всё!?(взвёл-штрафом пугают ![]() И тупо отстрелочная мишень даётся с винтовкой? Это так? Сообщение отредактировано гошааа: Jan 1 2013, 21:16 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 20:40) Эксп 28-ми частотник, прибор сам определяет частоту, на которой работать, катушка работает на всех частотах. На терке смена частоты производится сменой катушки. Катушка с экспа не будет работать на терке и наоборот. Я понял, спасибо. -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 1 2013, 20:18) Неее... Это же мазохизм чистейший. Я лучше на рыбалку, мд пусть полежат до весны. А вот я "трудолюбивый по необходимости и ленивый до самозабвения", вот пока к счастью не вижу необходимости зимой долбить землю... жду веснууу... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 1 2013, 19:41) С Днём Рождения Вас! Крепкого здоровья на долгие годы! Спасибо! С Новым годом! Удачи в Новом году! -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jan 1 2013, 21:23) А вот я "трудолюбивый по необходимости и ленивый до самозабвения", вот пока к счастью не вижу необходимости зимой долбить землю... жду веснууу... ![]() Поддержу. Пробовал копать зимой... Когда находка под коркой замерзшей земли, то еще ничо..., а когда она вмерзла в землю.... Мазохизм...... -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Jan 1 2013, 22:23) вот пока к счастью не вижу необходимости зимой долбить землю... жду веснууу... ![]() Я и летом в этом необходимости не вижу. Так, для удовольствия. ))) QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 1 2013, 22:33) Поддержу. Пробовал копать зимой... Когда находка под коркой замерзшей земли, то еще ничо..., а когда она вмерзла в землю.... Мазохизм...... Когда вмерзла, да, караул. Можно комков домой набрать и на батарее растапливать. ))) С днем рождения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Jan 1 2013, 22:13) Спасибо. По объявам можно и по дешевле и в обвесе но Москва блин. ![]() А ещё вопросик: По стрелять не дадут? Просто в руках вертишь-крутишь и всё!?(взвёл-штрафом пугают ![]() И тупо отстрелочная мишень даётся с винтовкой? Это так? Пострелять не дадут, взвести и сделать плавный спуск можно, мишень прилагается. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jan 1 2013, 22:47) Пострелять не дадут, взвести и сделать плавный спуск можно, мишень прилагается. Понятно,не чего не изменилось. Спасибо. Я наверное с рук буду брать :дешевле-пострелять можно- комплектация по лучше(а порой и сказочная)но такую быстро перекупают. -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
[quote=Axt,Jan 1 2013, 21:38]
Я и летом в этом необходимости не вижу. Так, для удовольствия. ))) Красиво сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Привет всем землякам!Сегодня сюда зашел первый раз.Чё-то раньше как-то мимо проходил.Оказывается здесь много наших.Буду переодически теперь заглядывать для общения и новых знакомств.Всех с Новым годом!
-------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 22:38) Я и летом в этом необходимости не вижу. Так, для удовольствия. ))) С удовольствием дороже... ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(satrap @ Jan 2 2013, 00:01) С удовольствием дороже... ![]() "...мы за ценой не постоим!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Jan 2 2013, 00:18) "...мы за ценой не постоим!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Земляки !!! С Наступившим 2013 Годом !!!
![]() С Новым Годом поздравляю И желаю в этот год, Каждый день чтоб был Счастливый, без печалей и хлопот! Чтобы счастьем вы искрились, В доме поселился смех, Чтоб в друзья к вам напросились Деньги, радость и успех! Чтоб в любви весь год купались, Вам на радость, всем назло, Чтобы целый год и в жизни — Вам всегда во всем везло! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем здравствуйте!
QUOTE(антистатик @ Jan 1 2013, 23:52) Привет всем землякам!Сегодня сюда зашел первый раз.Чё-то раньше как-то мимо проходил.Оказывается здесь много наших.Буду переодически теперь заглядывать для общения и новых знакомств.Всех с Новым годом! Привет, вливайся в коллектив ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антистатик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 467 Зарегистрирован: 14-August 12 Из: Соловьиный край Пользователь №: 46,123 Металлоискатель: ixterra-705 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=429821
Сообщение отредактировано антистатик: Jan 2 2013, 10:58 -------------------- Покупать нужно быстро,а продавать медленно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:20 | |
![]() |