![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Поздравляю участника форума (савок) с Днём Рождения!Желаю крепкого здоровья, благополучия и удачи!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Всем привет в Новом году!
![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всех, всех, всех!!! С Наступившим новым Годом и рождеством!!!
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Сезон 2013 открыт! Только с копа, ща пару фоток закину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
С Новым Гадом, господа!
![]() ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 17:58) Сезон 2013 открыт! Только с копа, ща пару фоток закину. ![]() Поздравляю с Первым копом в 2013!Как земелька?Думаю по травке по мягче.Не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERGEYXXX @ Jan 1 2013, 19:26) Поздравляю с Первым копом в 2013!Как земелька?Думаю по травке по мягче.Не пробовали? По травке? Не, не пробовал. А что, можно? А земелька нормальная, прекрасно долбится. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 17:58) Сезон 2013 открыт! Только с копа, ща пару фоток закину. ![]() Добрый вечер. Всех с Новым годом, и мои поздравления Вам с первым копом в этом сезоне. Копали, как я понял в поле? Земля сильно промерзшая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Собираюсь выехать числа 3, 4. Как думаете, есть смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Неее... Это же мазохизм чистейший. Я лучше на рыбалку, мд пусть полежат до весны.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 1 2013, 19:59) Собираюсь выехать числа 3, 4. Как думаете, есть смысл? На днях копали в Фатежском, земля промерзла сантиметров на пять, прорубил корку, дальше нормально. Но снега прилично. Сегодня были в Медвенском, снега немного, но земля промерзла сильнее, см 15-20. Долбить замучались. Есть ли смысл, сами решайте. Для меня есть. День на свежем воздухе, в хорошей компании, за любимым делом, что может быть лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 1 2013, 20:18) Неее... Это же мазохизм чистейший. Я лучше на рыбалку, мд пусть полежат до весны. ))) После установки полусотни жерлиц на полуметровом льду говоришь то же самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Jan 1 2013, 19:59) Собираюсь выехать числа 3, 4. Как думаете, есть смысл? Не знаю, кому был задан вопрос, но выскажу своё мнение, что смысл, конечно, есть, первое это несколько часов проведённых на свежем воздухе, для здоровья полезно, второе даже если не будет находок, за, то приобретёте опыт поиска в таких условиях и третье погода в ближайшие дни по гисметео достаточно комфортна для поиска. Так, что ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Jan 1 2013, 20:18) Неее... Это же мазохизм чистейший. Я лучше на рыбалку, мд пусть полежат до весны. С Днём Рождения Вас! Крепкого здоровья на долгие годы! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 18:10) Вижу катушку Coiltek 15". Я так понимаю 7,5 кГц. Как катушка, давно с ней, что по глубине. Хотелось бы поподробнее. -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРВ @ Jan 1 2013, 21:07) Вижу катушку Coiltek 15". Я так понимаю 7,5 кГц. Как катушка, давно с ней, что по глубине. Хотелось бы поподробнее. Роман, с коилтеком недавно, пару месяцев. По глубине прибавка незначительная, но есть. Больший охват в плюс поставить можно. В общем, пока доволен. На эксп/трак катушки по частоте не разделяются, приборы мультичастотники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Jan 1 2013, 20:09) Роман, с коилтеком недавно, пару месяцев. По глубине прибавка незначительная, но есть. Больший охват в плюс поставить можно. В общем, пока доволен. На эксп/трак катушки по частоте не разделяются, приборы мультичастотники. Спасибо Андрей за информацию. Катушки по частоте не различаются - это что 3 в 1. Поясню: для терки Coiltek сделали три частоты 18,75, 7,5, 3 кГц. Каждая частота ищет свои находки, но самая глубокая из них 3 кГц. А как же тогда Ваша катушка. Поясните. -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:58 | |
![]() |