![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 23 2012, 11:01) Всем доброго дня! Результат моего первого сезона поиска с апреля по декабрь 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!ЁХорошие находки...Я ниже описывал свои находки...чуть больше но с августа копал...думаю на четверочку...для первого копа отлично..ведь многие бросают через месяц...многие радуются и десятку находок за сезон...так что думаю для начинающих ![]() ![]() и присоединяюсь к тому,что сезон не закрыт...на днях до нуля...дождь...думаю в пятницу что-нить с киркой в руке сообразить ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! парни, а где можно в Курске альбом прикупить для монеток?
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Dec 25 2012, 11:56) Доброго дня! парни, а где можно в Курске альбом прикупить для монеток? В оптимисте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Dec 25 2012, 10:56) Доброго дня! парни, а где можно в Курске альбом прикупить для монеток? Доброго..я заказывал в инете..вышло дешевле,но надо ждать..листы уже в оптимисте допокупал (разных размеров ячейки).. -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 24 2012, 18:53) и ещё несколько фотографий Ляпота!Велика,богатствами,Земля Русская!Фотто супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 24 2012, 19:11) лето Шикарный год!Побалавал на дары природы.Сейчас локти кусаю-забывал взять фотоапппарат.Подобные фото,радуют,не меньше ,ценных находок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 25 2012, 12:53) Доброго..я заказывал в инете..вышло дешевле,но надо ждать..листы уже в оптимисте допокупал (разных размеров ячейки).. В Оптимисте дороговато по сравнению с интернетом, но пересыл всё сравнивает Сообщение отредактировано Arkon: Dec 25 2012, 13:54 -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Dec 24 2012, 20:23) Добрый вечер, дружище! А чего так скромненько-с апреля по декабрь? Сезон то еще не закрыт..... Через два дня повышение температуры до -5, земля конечно не годится, но деревеньку брошенную разнести по бревнышкам можно. Как насчет зимнего дерби на Патриоте? У меня Нива готова.... Да и не виделись давно.. Короче в тему. Куряне, закроем сезон в выходные? Тема на обсуждение, а деревню на поругание отыщем.... А лично Алексею почет и уважуха за разностороннесть интересов по жизни, фарт в поиске и активную жизненную позицию! +1 Здравствуй Александр, во-первых, рад видеть (не балуешь ты Курскую ветку регулярностью посещений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 25 2012, 13:07) Ляпота!Велика,богатствами,Земля Русская!Фотто супер. Шикарный год!Побалавал на дары природы.Сейчас локти кусаю-забывал взять фотоапппарат.Подобные фото,радуют,не меньше ,ценных находок! Здравствуйте Сергей, спасибо большое, люблю свою малою Родину и страну, в которой живу. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 25 2012, 21:42) Шикарный год!Побалавал на дары природы.Сейчас локти кусаю-забывал взять фотоапппарат.Подобные фото,радуют,не меньше ,ценных находок! А я наоборот фотик беру почти всегда, а вот сходить за ним в машину некогда. В итоге фоток с копа мало и почти все на мобильник. Тоже недоволен этим, надо исправляться в следующем году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Dec 24 2012, 22:06) Тоже такая мыслишка не покидает. Я завтра в поездку, к выходным должен отыскаться. Не забудь про корешей ![]() ![]() ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Dec 24 2012, 21:23) Добрый вечер, дружище! А чего так скромненько-с апреля по декабрь? Сезон то еще не закрыт..... Через два дня повышение температуры до -5, земля конечно не годится, но деревеньку брошенную разнести по бревнышкам можно. Как насчет зимнего дерби на Патриоте? У меня Нива готова.... Да и не виделись давно.. Короче в тему. Куряне, закроем сезон в выходные? Тема на обсуждение, а деревню на поругание отыщем.... А лично Алексею почет и уважуха за разностороннесть интересов по жизни, фарт в поиске и активную жизненную позицию! +1 Привет, Саша! Я вот неделю назад предложил напарнику съездить в какую-нибудь брошенную деревеньку и пройтись по домам, так он, сославшись на крепкий мороз, в свою очередь предложил мне "пошарить" у него дома, а сам дескать - "пошарит" у меня. Тоже мысль, надо же как-то развлекаться. Осталось только получить "добро" на эти вылазки у наших домочадцев. -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера!
Владимир (bisha) большое спасибо за +. Александр Валерьевич я сегодня узнал, что ты не только на форуме редко появляешься ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
[quote=Wel,Dec 26 2012, 20:13]
Не забудь про корешей ![]() ![]() ![]() [/quot...я тоже уже кирку наточил,батарейки зарядил ![]() ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Привет Всем форумцам)))не подскажете по иконке...нашли давно в доме в деревне(купили дом,видно старые хозяева оставили)...может кто встречал подобное и знает что_[attachmentid=1216825][attachmentid=1216827]
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Подокладная икона. Вроде, Иисус с предстоящими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Dec 27 2012, 02:19) Подокладная икона. Вроде, Иисус с предстоящими. Спасиб большое)))Она может иметь какую-либо ценность?!и вообщене вкурсе много ей лет или более ли менее современная?!Спс -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 27 2012, 04:31) Спасиб большое)))Она может иметь какую-либо ценность?!и вообщене вкурсе много ей лет или более ли менее современная?!Спс Жень, я в таких иконах почти не разбираюсь. Век видится 19-й, но могу и ошибаться. Ценность вряд ли имеет, оклад к ней подобрать трудновато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Выстави в "металлопластику", там точнее подскажут.
Сообщение отредактировано Axt: Dec 27 2012, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Dec 27 2012, 10:16) Выстави в "металлопластику", там точнее подскажут. Понял,попробую,спасибо:-) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:41 | |
![]() |