![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Результат моего первого сезона поиска с апреля по декабрь 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 23 2012, 12:01) Всем доброго дня! Результат моего первого сезона поиска с апреля по декабрь 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() Здравсвуйте, а крест где? UDP: спросил, ещё раз фото аключил и увидел... Сообщение отредактировано WSA: Dec 23 2012, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 23 2012, 12:01) Всем доброго дня! Результат моего первого сезона поиска с апреля по декабрь 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() Леш, поздравляю! Отличный сезон у тебя выдался. Желаю удачи в дальнейшем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
Алексей,действительно зачётные находки
![]() раз пошла такая пьянка: примерно 600 монет,около 100 крестиков,один целый складень,10 створок,две медали,один орден,один люгер,4 цинка с лентами,каток от пантеры,награда ганс "успешная атака", около 5 тысяч патрон,пуговок даже не знаю сколько,зато одна из них 13р,кольцо золотое и с десяток кг цветняка ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Dec 23 2012, 12:01 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Dec 23 2012, 11:27) Леш, поздравляю! Отличный сезон у тебя выдался. Желаю удачи в дальнейшем! Здравствуй Жень, большое спасибо и взаимно по удаче ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 23 2012, 12:00) Алексей,действительно зачётные находки ![]() раз пошла такая пьянка: примерно 600 монет,около 100 крестиков,один целый складень,10 створок,две медали,один орден,один люгер,4 цинка с лентами,каток от пантеры,награда ганс "успешная атака", около 5 тысяч патрон,пуговок даже не знаю сколько,зато одна из них 13р,кольцо золотое и с десяток кг цветняка ![]() Здравствуйте Михаил, спасибо. Вот я, поэтому и написал про 3-й юношеский ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Алексей, приветствую! Находки хорошие, для первого сезона так вообще отлично. Крестиков вижу немного относительно монет, обычно они чаще попадаются. Наверное пропускаешь сигналы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 23 2012, 12:41) Алексей, приветствую! Находки хорошие, для первого сезона так вообще отлично. Крестиков вижу немного относительно монет, обычно они чаще попадаются. Наверное пропускаешь сигналы? Здравствуй Виталий, огромное спасибо за +, по крестикам полностью согласен, сигналы старался не пропускать. При настроенной чувствительности 30, показания найденных крестиков по шкале дискриминации от 10 до 22. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 23 2012, 13:10) Здравствуйте Михаил, спасибо. Вот я, поэтому и написал про 3-й юношеский ![]() ![]() да ну,какой из меня профи,так-двоешник ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZevvS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 487 Зарегистрирован: 5-May 11 Из: Россия Пользователь №: 29,651 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 23 2012, 15:30) да ну,какой из меня профи,так-двоешник Забей на рекламу и проверки , фарт + УДАЧА , проверено !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 24 2012, 19:53) и ещё несколько фотографий Церьков знакомая вроде Сныткино. Был там года три назад. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Dec 24 2012, 19:37) Церьков знакомая вроде Сныткино. Был там года три назад. Здравствуйте Александр, правильно Сныткино. Весна этого года. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 23 2012, 12:01) Всем доброго дня! Результат моего первого сезона поиска с апреля по декабрь 2012 года ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер, дружище! А чего так скромненько-с апреля по декабрь? Сезон то еще не закрыт..... Через два дня повышение температуры до -5, земля конечно не годится, но деревеньку брошенную разнести по бревнышкам можно. Как насчет зимнего дерби на Патриоте? У меня Нива готова.... Да и не виделись давно.. Короче в тему. Куряне, закроем сезон в выходные? Тема на обсуждение, а деревню на поругание отыщем.... А лично Алексею почет и уважуха за разностороннесть интересов по жизни, фарт в поиске и активную жизненную позицию! +1 -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Dec 24 2012, 21:23) Добрый вечер, дружище! А чего так скромненько-с апреля по декабрь? Сезон то еще не закрыт..... Через два дня повышение температуры до -5, земля конечно не годится, но деревеньку брошенную разнести по бревнышкам можно. Как насчет зимнего дерби на Патриоте? У меня Нива готова.... Да и не виделись давно.. Короче в тему. Куряне, закроем сезон в выходные? Тема на обсуждение, а деревню на поругание отыщем.... А лично Алексею почет и уважуха за разностороннесть интересов по жизни, фарт в поиске и активную жизненную позицию! +1 я с вами, если в субботу или воскр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дринкинс @ Dec 24 2012, 21:23) Добрый вечер, дружище! А чего так скромненько-с апреля по декабрь? Сезон то еще не закрыт..... Через два дня повышение температуры до -5, земля конечно не годится, но деревеньку брошенную разнести по бревнышкам можно. Тоже такая мыслишка не покидает. Я завтра в поездку, к выходным должен отыскаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
хорошая компания на закрытие сезона в любом случае компенсирует даже отсутствие находок. В пятницу определяемся и в путь!
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:35 | |
![]() |