![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Господа проявляем активность! Завтрашний день не за горами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Видимо небольшой морозец немного охладил пыл комрадов. Ничего, там потепление на послезавтра намечается, может перенесем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Есчо-бы с местом определиться.На примете есть-но не пробитое х.з чего там ожидать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Jan 2 2012, 16:48) Видимо небольшой морозец немного охладил пыл комрадов. Скорее всего " ОГНЕННАЯ ВОДИЦА " ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жора Оскольский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,781 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: 31 РЕГИОН Пользователь №: 34,800 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
земляки, соседи, хоть и запоздало но все же : с Наступившим НГ !!! Всех благ, фарта, здоровья !!!
-------------------- Жизнь постоянно выбивает из меня дурь, но я знаю где взять ещё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Будем что-то на завтра решать, или подождем пока народ подтянется.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
kdv да я и сам еще днем хотел отписаться, до вечера откладывал, ребенок заболел придется завтра к детскому врачу везти кашель идет, ребенку 3 года откашливаться неможет, я помню что планировали во 2-3 числах.
Всем желаю отлично проветси время если кто соберется делать выезд. -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
roxette, ребенку выздоравливать побыстрее, сам с таким сталкивался. Сезон только начинается, думаю еще встретимся.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Очень благодарен Вам за пожелания, дети есть дети может в детском садике простыла, ну неотправлять же на такси с женой, перебьюсь....
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да, народа-то негусто. Праздники - самое большое зло для копателя, ибо надолго выбивает из колея
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Собрались на завтра попробовать, а на 4-6 думаю еще раз договоримся, может и правда народ проснется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
roxette, завтра по идее больницы должны работать, так что нужно ехать. Главное там понастойчивее, а то я не понаслышке знаю отношение наших врачей к пациентам в праздничные дни (да что там греха таить, и не только в праздничные).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
beliy-evgen, стихи кстати классные. Спасибо большое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Да это понятно, пусть хоть на лекарство черканут бумажку, а то по 300-400р только и отстегиваешь, спасибо товарищу П.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(kdv @ Jan 2 2012, 21:12) beliy-evgen, стихи кстати классные. Спасибо большое. Да вот сидел, созерцал улов свой за прошедший сезон, и муза посетила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну бумажку черкануть они могут. А вообще-то советую в аптеке поинтересоваться на предмет аналогов того, что в бумажке написано. Иногда цена этого самого аналога может очень приятно порадовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
В конце этого сезона будем ждать следующую музу
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Ну вероятность посещения музы прямо пропорциональна результативности сезона (во как загнул
![]() Сообщение отредактировано beliy-evgen: Jan 2 2012, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Так это получается - если клад найдешь, то мы как минимум поэму получим
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Всем привет, завтра тоже занят. Я думаю у многих накопились дела за время праздников. Планирую открыть новый сезон 4 или 5 числа. Ну и как говориться - за любой кипишь кроме голодовки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:45 | |
![]() |