Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1579 страниц « < 427 428 429 430 431 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курск, Курск и область

КГПИ
post Dec 17 2012, 11:31
Создана #8561

Постоянный

Металлоискатель: CLONE PI-W

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 10:33)
WSA smile.gif но он вряд ли его продаст

Не смертельно. Спрос--не грех. Спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 17 2012, 11:35
Создана #8562

Профи

-----XXXXX

QUOTE(JonniKop @ Dec 17 2012, 12:12)
Можно поподробнее!прибор покупаешь,к нему катушку и ещё один прибор дают?!какой?и какая цена деуса?где заказывали?

QUOTE(viss @ Dec 17 2012, 12:25)
Вторую катушку скотчем к швабре примотать, наушники от деуса подключить к ней и можно ходить.

именно,то есть докупив доп катушку например бОльшего диаметра(шоб выбить всё в хлам 14.gif ) вы можете управлять ей с помощью наушников,а штатной катушкой с помощью блока. либо наоборот. космос frize.gif

--------------------
моя карта 5469 3300 1120 7135
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 17 2012, 11:45
Создана #8563

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 12:31)
Не смертельно. Спрос--не грех. Спасибо.

ну это да. у вас в подписи указан мд клон. разобрались с ним? пробовал его в поле-какая-то шняга ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

WSA
post Dec 17 2012, 11:53
Создана #8564

Постоянный

Из: Ага, Ага

Металлоискатель: Explorer SE Pro

-----XX---

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 11:02)
Всем добрый день. Неохота лопатить форум-- поинтересуюсь в эфире. Кто-то( не помню кто именно) выкладывал находку--полевой бинокль DIENSTGLAS. Рассмотрю вопрос его приобретения в качестве донора. Если ДА, жду адекватную цену. Если НЕТ, значит  нет. Всем удачи и оттепели. Конец связи.

Сожалею, что не могу помочь. Это мой лучший трофей и занял почётное место на полке. Пусть лежит.
  + Quote Post

JonniKop
post Dec 17 2012, 12:39
Создана #8565

Профи

Из: Курск

-----XXXXX

QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 11:35)
именно,то есть докупив доп катушку например бОльшего диаметра(шоб выбить всё в хлам 14.gif ) вы можете управлять ей с помощью наушников,а штатной катушкой с помощью блока. либо наоборот. космос frize.gif

Немного не догнал как это:-Sтогда реально надо к швабре его:-)это значит два прибора одновременно буду включены и питаться от одного блока??сколько стоит такая радость?и какая глубина обнаружения находок..например чешуи??

--------------------
Сб.карта...4244
  + Quote Post

КГПИ
post Dec 17 2012, 13:44
Создана #8566

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 11:45)
ну это да. у вас в подписи указан мд клон. разобрались с ним? пробовал его в поле-какая-то шняга ddd.gif

Ну что вам ответить, Михаил Михайлович? К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так.
  + Quote Post

kupecss
post Dec 17 2012, 13:51
Создана #8567

Постоянный

Из: Куреск на Семи

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:44)
Ну что вам ответить, Михаил Михайлович?  К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так.

Клон-хороший прибор за такие деньги, у меня правда клон пи авр. две катушки и рамка 1х1. Копать глубоко приходиться smile.gif
  + Quote Post

КГПИ
post Dec 17 2012, 13:53
Создана #8568

Постоянный

-----XX---

QUOTE(WSA @ Dec 17 2012, 11:53)
Сожалею,  что не могу помочь. Это мой лучший трофей и занял почётное место на полке. Пусть лежит.

Ну что ж. Удачи. Желаю, чтобы были еще лучше. yikes.gif
  + Quote Post

WSA
post Dec 17 2012, 13:57
Создана #8569

Постоянный

-----XX---

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:53)
Ну что ж. Удачи. Желаю, чтобы были еще лучше. yikes.gif

Спасибо, вам того-же желаю!
  + Quote Post

КГПИ
post Dec 17 2012, 16:18
Создана #8570

Постоянный

-----XX---

Коллеги, дайте пошаговую инструкцию по размещению фотографий. Обычным способом не загружаются. Вроде есть какие-то окольные пути. Где-то на нашей ветке это уже обсуждалось. Но вот где? Спасибо.
  + Quote Post

WSA
post Dec 17 2012, 16:26
Создана #8571

Постоянный

-----XX---

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 17:18)
Коллеги, дайте пошаговую инструкцию по размещению фотографий. Обычным способом не загружаются. Вроде есть какие-то окольные пути. Где-то на нашей ветке это уже обсуждалось. Но вот где? Спасибо.

Как на формум заливать не знаю, во внешние хранилища можно например отправить фото сюда:
http://savepic.ru/

После того как фотка отправится, страница перегрузится, там копируете ссылку "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):"
и помещаете в своё сообщение
  + Quote Post

КГПИ
post Dec 17 2012, 17:27
Создана #8572

Постоянный

-----XX---

QUOTE(WSA @ Dec 17 2012, 16:26)
Как на формум заливать не знаю, во внешние хранилища можно например отправить фото сюда:
http://savepic.ru/

После того как фотка отправится, страница перегрузится, там копируете ссылку  "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):"
и помещаете в своё сообщение

Сасибо. Буду пробовать. Будут еще мнения и прения?
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 17 2012, 18:03
Создана #8573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:44)
Ну что вам ответить, Михаил Михайлович?  К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так.

надо было сразу уточнить что ходил я с рамкой 1х1 по войне,опишите все настройки и принцип работы если не сложно. собрался просто продавать его ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

satrap
post Dec 17 2012, 18:19
Создана #8574

Старожил

Из: 46 RUS

Металлоискатель: MXT Pro

-----XX---

QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 17:18)

Если не загружается, то скорее всего объем фото великоват- попробуйте чем нибудь сжать фото до допустимого. Я пользуюсь "Advanced JPEG Compressor".

--------------------
и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
  + Quote Post

SERGEYXXX
post Dec 17 2012, 18:22
Создана #8575

Бывалый

Из: КУРСК

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Приветствую земляков и участников форума! Принимайте новичка.
  + Quote Post

satrap
post Dec 17 2012, 18:22
Создана #8576

Старожил

Из: 46 RUS

Металлоискатель: MXT Pro

-----XX---

Добро пожаловать!

--------------------
и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
  + Quote Post

mishelxxx
post Dec 17 2012, 18:26
Создана #8577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 17 2012, 19:22)
Приветствую земляков и участников форума! Принимайте новичка.

получилось? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Arkon
post Dec 17 2012, 18:41
Создана #8578

Старожил

Из: Курская Область

-----XXXXX

QUOTE(satrap @ Dec 17 2012, 19:19)
Если не загружается, то скорее всего объем фото великоват- попробуйте чем нибудь сжать фото до допустимого. Я пользуюсь "Advanced JPEG Compressor".

Тут стандартный Pаint подойдёт smile.gif

--------------------
Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
  + Quote Post

Arkon
post Dec 17 2012, 18:43
Создана #8579

Старожил

Из: Курская Область

-----XXXXX

Парни, а из Глушковского района есть кто?

--------------------
Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
  + Quote Post

КГПИ
post Dec 17 2012, 18:50
Создана #8580

Постоянный

-----XX---

QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 18:03)
надо было сразу уточнить что ходил я с рамкой 1х1 по войне,опишите все настройки и принцип работы если не сложно. собрался просто продавать его ddd.gif

Рамкой не пользуюсь--у меня ее и нет. Руль 28, устанавливаю три светодиода, иногда четыре-- от почвы зависит-- и в путь. Про тумблер ВКЛ--ВЫКЛ, думаю писать не стоит. Вот и все настройки. Других настроек там нет, как и регулировки громкости. Услышал четкий сигнал-- копай, услышал прерывистый-- перепроверь влево-вправо, приподними--подопусти. Вот и вся кухня, как и с другими приборами. На двух светодиодах тяжеловато-- реагирует на каждую травинку и былинку. Если выставлять 5-6-7 светодиодов, чувствительность теряется, можно мелочь пропустить. Если зафонил прибор--приподними над землей и выключи--включи. И снова-- в путь. Все просто до безобразия-- как карбюраторная ВАЗовская классика. Из пункта А в пункт Б довезет по-любому. Пусть без климат-контроля и подогрева задницы, но конечный результат один. Пусть не так быстро и комфортно, но цель достигается.

Сообщение отредактировано КГПИ: Dec 17 2012, 19:13
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 04:44
Рейтинг@Mail.ru