![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 10:33) WSA ![]() Не смертельно. Спрос--не грех. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 17 2012, 12:12) Можно поподробнее!прибор покупаешь,к нему катушку и ещё один прибор дают?!какой?и какая цена деуса?где заказывали? QUOTE(viss @ Dec 17 2012, 12:25) Вторую катушку скотчем к швабре примотать, наушники от деуса подключить к ней и можно ходить. именно,то есть докупив доп катушку например бОльшего диаметра(шоб выбить всё в хлам ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 12:31) Не смертельно. Спрос--не грех. Спасибо. ну это да. у вас в подписи указан мд клон. разобрались с ним? пробовал его в поле-какая-то шняга ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 11:02) Всем добрый день. Неохота лопатить форум-- поинтересуюсь в эфире. Кто-то( не помню кто именно) выкладывал находку--полевой бинокль DIENSTGLAS. Рассмотрю вопрос его приобретения в качестве донора. Если ДА, жду адекватную цену. Если НЕТ, значит нет. Всем удачи и оттепели. Конец связи. Сожалею, что не могу помочь. Это мой лучший трофей и занял почётное место на полке. Пусть лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 11:35) именно,то есть докупив доп катушку например бОльшего диаметра(шоб выбить всё в хлам ![]() ![]() Немного не догнал как это:-Sтогда реально надо к швабре его:-)это значит два прибора одновременно буду включены и питаться от одного блока??сколько стоит такая радость?и какая глубина обнаружения находок..например чешуи?? -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 21-July 12 Пользователь №: 45,432 Металлоискатель: CLONE PI-W Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 11:45) ну это да. у вас в подписи указан мд клон. разобрались с ним? пробовал его в поле-какая-то шняга ![]() Ну что вам ответить, Михаил Михайлович? К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:44) Ну что вам ответить, Михаил Михайлович? К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так. Клон-хороший прибор за такие деньги, у меня правда клон пи авр. две катушки и рамка 1х1. Копать глубоко приходиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Dec 17 2012, 11:53) Сожалею, что не могу помочь. Это мой лучший трофей и занял почётное место на полке. Пусть лежит. Ну что ж. Удачи. Желаю, чтобы были еще лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:53) Ну что ж. Удачи. Желаю, чтобы были еще лучше. ![]() Спасибо, вам того-же желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
Коллеги, дайте пошаговую инструкцию по размещению фотографий. Обычным способом не загружаются. Вроде есть какие-то окольные пути. Где-то на нашей ветке это уже обсуждалось. Но вот где? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 17:18) Коллеги, дайте пошаговую инструкцию по размещению фотографий. Обычным способом не загружаются. Вроде есть какие-то окольные пути. Где-то на нашей ветке это уже обсуждалось. Но вот где? Спасибо. Как на формум заливать не знаю, во внешние хранилища можно например отправить фото сюда: http://savepic.ru/ После того как фотка отправится, страница перегрузится, там копируете ссылку "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):" и помещаете в своё сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Dec 17 2012, 16:26) Как на формум заливать не знаю, во внешние хранилища можно например отправить фото сюда: http://savepic.ru/ После того как фотка отправится, страница перегрузится, там копируете ссылку "2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):" и помещаете в своё сообщение Сасибо. Буду пробовать. Будут еще мнения и прения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 14:44) Ну что вам ответить, Михаил Михайлович? К коронкам на зубах- и то долго привыкать надо. А потом они как родные. Как с ними и родился. Также и прибор. Походил--походил и вник. Разделения металлов нет, да оно мне особо и не нужно. Смотря кто какие задачи перед прибором ставит. Мне вот больше по войне и металлу нравится, и меня все устраивает. Копаю все сигналы.Вот свежий пример. Две недели назад обследовал одну землянку-- выкопал 58 штук патронов ТТ-шных, затвор ППШ, печку-буржуйку. Потом попросил товарища с Т-705 обследовать это место. Результат--0. Я своим клоном выбрал все. Ни одной мелочевки не пропустил. Ну а что еще нужно? А за бруствером он также выдал мне куски алюминиевых ложек и мелких алюминиевых проволочек. Просто сигналит на все одним звуком. Да мне и не нужна звуковая палитра. На рыбалке разве не все равно, какой поплавок уходит под воду-- из винной пробки с голубиным пером или разноцветный китайский пенопластовый с пером павлина и голыми китаянками по бокам? Подсекай-- не зевай! Так и здесь-- хочешь-копай, не хочешь--не копай. Но вот на замусоренных местах тяжело. Стараюсь близко к жилищам не подходить-- реагирует на все, даже на мелкие сапожные гвозди поодиночке.Копать много приходится. Вот прикуплю при случае пин-- тогда проще будет. Но на замусоренных территориях многие аппараты слепнут. Главное-- опыт и практика, как и в любом деле. Вот как-то так. надо было сразу уточнить что ходил я с рамкой 1х1 по войне,опишите все настройки и принцип работы если не сложно. собрался просто продавать его ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КГПИ @ Dec 17 2012, 17:18) Коллеги, дайте пошаговую инструкцию по размещению фотографий. Обычным способом не загружаются. Вроде есть какие-то окольные пути. Где-то на нашей ветке это уже обсуждалось. Но вот где? Спасибо. Если не загружается, то скорее всего объем фото великоват- попробуйте чем нибудь сжать фото до допустимого. Я пользуюсь "Advanced JPEG Compressor". -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SERGEYXXX |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: КУРСК Пользователь №: 50,372 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую земляков и участников форума! Принимайте новичка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(SERGEYXXX @ Dec 17 2012, 19:22) Приветствую земляков и участников форума! Принимайте новичка. получилось? ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Dec 17 2012, 19:19) Если не загружается, то скорее всего объем фото великоват- попробуйте чем нибудь сжать фото до допустимого. Я пользуюсь "Advanced JPEG Compressor". Тут стандартный Pаint подойдёт ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Парни, а из Глушковского района есть кто?
-------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГПИ |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 17 2012, 18:03) надо было сразу уточнить что ходил я с рамкой 1х1 по войне,опишите все настройки и принцип работы если не сложно. собрался просто продавать его ![]() Рамкой не пользуюсь--у меня ее и нет. Руль 28, устанавливаю три светодиода, иногда четыре-- от почвы зависит-- и в путь. Про тумблер ВКЛ--ВЫКЛ, думаю писать не стоит. Вот и все настройки. Других настроек там нет, как и регулировки громкости. Услышал четкий сигнал-- копай, услышал прерывистый-- перепроверь влево-вправо, приподними--подопусти. Вот и вся кухня, как и с другими приборами. На двух светодиодах тяжеловато-- реагирует на каждую травинку и былинку. Если выставлять 5-6-7 светодиодов, чувствительность теряется, можно мелочь пропустить. Если зафонил прибор--приподними над землей и выключи--включи. И снова-- в путь. Все просто до безобразия-- как карбюраторная ВАЗовская классика. Из пункта А в пункт Б довезет по-любому. Пусть без климат-контроля и подогрева задницы, но конечный результат один. Пусть не так быстро и комфортно, но цель достигается. Сообщение отредактировано КГПИ: Dec 17 2012, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:44 | |
![]() |