![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 13 2012, 20:10) Да и хрен с ним, чем дольше зима, тем приятнее 1й весенний коп! ![]() П.С. Давайте зимний слет замутим на льду с удочками ![]() Я только ЗА! -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 13 2012, 21:20) На моём коне сложно застрять ![]() ![]() У меня конечно машинка попроще(простой седан)но без бамперов она очень проходимая..иде я на ней тока не был,где не тонул..вчера по сугробам на коп..наверно важнее какой ты водитель..но на жып уже собираю)) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
"Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку..."
Я тож зимний рыбак, летнюю забросил, как копом увлекся. ))) В московской обл. уже ловят во всю, а в Нижнем даже Ока замерзла, прошлой ночью двадцаточка была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Dec 14 2012, 01:59) "Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку..." Я тож зимний рыбак, летнюю забросил, как копом увлекся. ))) В московской обл. уже ловят во всю, а в Нижнем даже Ока замерзла, прошлой ночью двадцаточка была. Я вчера в районе на 3х прудах человечек 50 видел..так что лед стал))предлагаю поменять катушку на мармышку и коллективно долбить лунки)) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 14 2012, 16:24) Я вчера в районе на 3х прудах человечек 50 видел..так что лед стал))предлагаю поменять катушку на мармышку и коллективно долбить лунки)) Я с радостью, вот, например, в след пятницу и субботу - 21, 22-го у меня свободные дни. Можно обсудить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Dec 14 2012, 16:24) Я вчера в районе на 3х прудах человечек 50 видел..так что лед стал))предлагаю поменять катушку на мармышку и коллективно долбить лунки)) Только их закапывать не надо (по привычке) ![]() Сообщение отредактировано VLRIS: Dec 14 2012, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Новое сообщение: Информационное сообщение о штормовом предупреждении и высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории г. Курска на 16-20 декабря 2012 года. Согласно штормовому предупреждению ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» в период 16-20 декабря на территории курской области ожидается опасное метеорологическое явление «аномально холодная погода»: в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха предполагается ниже климатической нормы на 7-9 градусов и составит 12-14 градусов мороза Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с нарушениями в работе энергетических и коммунальных систем жизнеобеспечения, прекращением движения автотранспорта на отдельных участках дорог, увеличением количества бытовых пожаров. (источник ЧС – понижение температуры). -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 14 2012, 16:49) Всем здравствуйте! Новое сообщение: Информационное сообщение о штормовом предупреждении и высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории г. Курска на 16-20 декабря 2012 года. Согласно штормовому предупреждению ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» в период 16-20 декабря на территории курской области ожидается опасное метеорологическое явление «аномально холодная погода»: в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха предполагается ниже климатической нормы на 7-9 градусов и составит 12-14 градусов мороза Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с нарушениями в работе энергетических и коммунальных систем жизнеобеспечения, прекращением движения автотранспорта на отдельных участках дорог, увеличением количества бытовых пожаров. (источник ЧС – понижение температуры). На 21 декабря есть какя нибудь информация? -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Dec 14 2012, 16:53) На 21 декабря есть какя нибудь информация? Конец света!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Dec 14 2012, 20:14) Конец света!:) Че, света не будет? ))) Прибор помыл, на полочку сложил. Эх, а в том году еще полным ходом копали. Завтра в гараж пойду, ящик с удочками искать. Надо ножи на буре поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ Dec 14 2012, 19:14) Конец света!:) Конца света не будет!т.к.самому Богу интересно чем весь этот бардак кончится!!!) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 14 2012, 15:49) Всем здравствуйте! Новое сообщение: Информационное сообщение о штормовом предупреждении и высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории г. Курска на 16-20 декабря 2012 года. Согласно штормовому предупреждению ФГБУ «Центрально-Черноземное УГМС» в период 16-20 декабря на территории курской области ожидается опасное метеорологическое явление «аномально холодная погода»: в течение 5 дней среднесуточная температура воздуха предполагается ниже климатической нормы на 7-9 градусов и составит 12-14 градусов мороза Повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня, связанных с нарушениями в работе энергетических и коммунальных систем жизнеобеспечения, прекращением движения автотранспорта на отдельных участках дорог, увеличением количества бытовых пожаров. (источник ЧС – понижение температуры). Погода не радует..но зато зима!настоящая!а настоящим поисковикам-рыбакам погода непочем))!спасибо да плюсик)) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Dec 14 2012, 15:53) На 21 декабря есть какя нибудь информация? Здравствуйте Александр, на 21 прогноза ещё не поступало ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 14 2012, 21:38) Здравствуйте Александр, на 21 прогноза ещё не поступало ![]() ![]() а что за предприятие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 14 2012, 20:50) а что за предприятие? А зачем Вам надо это знать? Если обоснуете свой интерес, напишу в личку. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 14 2012, 22:31) А зачем Вам надо это знать? Если обоснуете свой интерес, напишу в личку. Просто интересно,что за предприятие такое которому метео сводки передают, если хотите не говорите я никому ничего обосновывать не собираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(JonniKop @ Dec 14 2012, 00:14) У меня конечно машинка попроще(простой седан)но без бамперов она очень проходимая..иде я на ней тока не был,где не тонул..вчера по сугробам на коп..наверно важнее какой ты водитель..но на жып уже собираю)) До УАЗ было две ауди, причём последняя полноприводная, стаж круглогодичного вождения почти 11 лет (водительское удостоверение имею 19 лет), было всё и мелкие аварии и застревания. С Вашим утверждением "наверно важнее, какой ты водитель", частично согласен, но есть ёщё множество факторов (начиная от установленных на а/м покрышек и заканчивая качеством топлива которым заправлен автомобиль). -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 14 2012, 21:44) Просто интересно,что за предприятие такое которому метео сводки передают, если хотите не говорите я никому ничего обосновывать не собираюсь ![]() После того, что случилось в Крымске, они всем организациям (точно не помню, но в списке около 35-40) рассылают сообщения. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 14 2012, 22:02) До УАЗ было две ауди, причём последняя полноприводная, стаж круглогодичного вождения почти 11 лет (водительское удостоверение имею 19 лет), было всё и мелкие аварии и застревания. С Вашим утверждением "наверно важнее, какой ты водитель", частично согласен, но есть ёщё множество факторов (начиная от установленных на а/м покрышек и заканчивая качеством топлива которым заправлен автомобиль). Согласен..но на одном и том же авто..в одной грязи..один тонет-другой плывет..я готов и пешком,главное на коп и место хабарное)) -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Парни! Подскажите, когда я могу ставить "+" к репутациям пользователей? У меня сейчас +4. Или я просто не знаю как это делать? На этом форуме я недавно, не разобрался ещё
![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 06:02 | |
![]() |