![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Dec 13 2012, 00:56) Я выбираю брошенные дома в которых я не первый. Ну и не было бы таких находок зимой ![]() QUOTE(viss @ Dec 13 2012, 00:56) не надо путать закрытые временно нежилые дома, в которые я лезть никогда бы не подумал, и брошенные, без окон, без дверей, с сорванными полами. Шанс оказаться в милиции за прогулку по полю намного выше. Да не, конечно это всё так, тока поди объясняй потом ментам что да как... Я пока тока первый сезон погулял, пока не нагёлялся по полям - лескам, сидеть неохота )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
[attachmentid=1191040]
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Dec 13 2012, 01:27) Да не, конечно это всё так, тока поди объясняй потом ментам что да как... Я пока тока первый сезон погулял, пока не нагёлялся по полям - лескам, сидеть неохота )) Ну это надо что бы кто то увидел и "сдал", поэтому нужно аккуратнее домики выбирать и заходить в них. -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Марей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-May 12 Пользователь №: 43,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Dec 13 2012, 00:27) Да не, конечно это всё так, тока поди объясняй потом ментам что да как... Я пока тока первый сезон погулял, пока не нагёлялся по полям - лескам, сидеть неохота )) Да, менты рады будут повесить на вас пару тройку разграбленных домиков, если попадетесь. Благо в деревнях, которые подальше от райцентра, людей осталось мало. А чтоб попасться там ментам, это постараться нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Dec 13 2012, 00:42) И не только по чердакам найти можно что-то интересное. ![]() ![]() ![]() свастику закрасить надо бы ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Марей @ Dec 13 2012, 01:52) Да, менты рады будут повесить на вас пару тройку разграбленных домиков, если попадетесь. Благо в деревнях, которые подальше от райцентра, людей осталось мало. А чтоб попасться там ментам, это постараться нужно. Было не давно, зашли во двор с обвалившимся забором и калиткой, в дом не залазили, так кто то из местных срисовал номера и заяву кинул, так отследили маршрут где были. пришлось ехать в другой район объяснительные писать. состава преступления не обнаружено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivasi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 9-December 11 Пользователь №: 36,973 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Скорее всего сезон ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 13 2012, 11:25) Всем доброго дня! Скорее всего сезон ![]() День добрый! Я вчера МД помыл и уложил в коробку, хотя помнится в позапрошлом сезоне тоже как и сейчас снега навалило в начале декабря, а земля под снегом мягкая. А в конце декабря потеплело, почти все потаяло и многие ездили копать перед НГ. Кстати, тот выезд по находкам приличный был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Dec 13 2012, 03:08) свастику закрасить надо бы ![]() Пардон! Не знал что здесь нельзя выкладывать ![]() -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivasi @ Dec 13 2012, 11:16) класс,это вы их чем так отчистили? Спасибо! Это только одна монетка (люблю я фотать ![]() Чистил под микроскопом механически |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 13 2012, 10:33) День добрый! Я вчера МД помыл и уложил в коробку, хотя помнится в позапрошлом сезоне тоже как и сейчас снега навалило в начале декабря, а земля под снегом мягкая. А в конце декабря потеплело, почти все потаяло и многие ездили копать перед НГ. Кстати, тот выезд по находкам приличный был В этом году, скорее всего этот номер не пройдёт ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 13 2012, 21:05) В этом году, скорее всего этот номер не пройдёт ![]() ![]() Да и хрен с ним, чем дольше зима, тем приятнее 1й весенний коп! ![]() П.С. Давайте зимний слет замутим на льду с удочками ![]() Сообщение отредактировано viss: Dec 13 2012, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
ну чё,рассказывайте кто где сегодня застрял
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Dec 13 2012, 20:10) Да и хрен с ним, чем дольше зима, тем приятнее 1й весенний коп! ![]() П.С. Давайте зимний слет замутим на льду с удочками ![]() Здравствуй Виталий, а у меня охота, последние выезды совмещал, один день поиск ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Dec 13 2012, 20:56) ну чё,рассказывайте кто где сегодня застрял ![]() ![]() На моём коне сложно застрять ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Dec 13 2012, 02:57) Зимой можно и отдохнуть от поиска, перебрать трофеи сезона, я вот уже начал начищать! С такими темпами на мою несколько монеток всю зиму потрачу как раз! ![]() Замечательно получилось !!! -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Dec 13 2012, 22:20) На моём коне сложно застрять ![]() ![]() Конь знатный, бензин или дизель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(lexabos @ Dec 13 2012, 23:41) Замечательно получилось !!! Спасибо! Монетка помогла - крепкая оказалась! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:39 | |
![]() |