![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Земляки! Поздравляю вас с Новым годом 2012! Желаю здоровья и удачи в новом сезоне 2012!!!
![]() ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ, ВЕТКИ СЕРЕБРЯ! ВЕСЬ МИР ПОХОЖ НА СКАЗОЧНОЕ ЦАРСТВО... ПУСТЬ ГОД, ОТ ЯНВАРЯ ДО ДЕКАБРЯ НЕСЁТ УДАЧУ, РАДОСТЬ И БОГАТСТВО!!! С Новым Годом!!! Удачи в новом сезоне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Dec 31 2011, 22:36) ... В 2012 можно будет сделать выезд, есть бусик 4х4., 8 мест, если есть желание провести празднечные выходные да и просто пообщаться. Если погода позволит - я за. С большим удовольствием присоединюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом !!!я парни ели отошёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
![]() Как живые все,типа перекличка! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 1 2012, 20:44 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я сегодня вроде живой
![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Живой,но в Курск вернусь только завтра утром.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Что то мало,не очухались видать от праздника.
С наступившим всех новым годом!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Jan 1 2012, 21:37 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Всем копарям привет! Попьянствовать неполучилось несчитая выпитой полбутылки водки кстати марьинская премиум ничего, ребенок заболел нескем было оставить
![]() Днем пошел в гараж, нужно было задние пружины немного срезать, оказалось что там уже одна давно была лопнувши, пришлось 8 часов позамерзать, зашел домой ну и добрался до следующего пузыря, завтра уже пить небуду. ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
я здес! Всех с наступившим 2012 годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
да вроде все здесь. так что там насчет 3-го?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
мне чтото кажется что не все захотят с топорами ходить.
да и довольно таки прохладно. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Так вечером все объявятся ,и будут определяться.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Танк-32 @ Jan 2 2012, 11:22) Так вечером все объявятся ,и будут определяться. какие топоры и куртки покупать ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sumcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 31-December 11 Из: Курская обл Пользователь №: 37,766 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Парни землю чуть снежком присыпало а земля то не промёрзла!!Сегодня окончательно востановился,но вчерашний день лучше не вспоминать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Эх, я бы тоже с вами рванул, да только 3 на работе нужно появиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех с Наступившим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Всех , С 2012 годом ! Только сейчас головушку от подушки оторвал , да и ясные очи свои открыл . Мама дорогая , На кого-же я похож ? Всё с сегодняшнего дня - Пьянству БОЙ !!!!!!!!!
Если завтра встреча ------------- Я , ГОТОВ ! Ещё с Железки могу троих забрать , если будут желающии . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Топоры могут и не понадобиться - был в Щиграх, вышел к матери на огород, под снегом земля мягкая. Остается вопрос - куда поехать, чтобы всем было более-менее удобно. А идею общего слета полностью поддерживаю, но это лучше в теплое время, чтобы не одним днем, а с ночевкой, с палатками, да по стопке за знакомство! Может коллеги из дальних районов подтянутся.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю. пока доедишь. пока то .пока се уже темно.
-------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:14 | |
![]() |