![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:30) Goodwin, еще как вариант - попробовать Джимакс 2. Скорость как у ГМП, глубина (с соразмерной катушкой) на уровне е-трака. Говорят и в сложных грунтах не сильно теряет в глубине из-за низкой частоты. Из-за этого и чуть меньше лишней мусорной мелочи будет выкапываться на огородах, при этом чешую неплохо вроде берет. Gmaxx видел в работе, прибор нет тот что мне был нужен, хоть и глубже чем GMP, если использовать в паре только, дык лучше уж взять волка тряпошного-деуса. GMP очень стабильный, быстрый, цепкий хоть и не "глубокий" прибор, к нему необходимо в качестве гарнира подавать вдумчивый, "глубокий" с хорошим дискримом многочастотник, мое имхо, тем более вкупе это выходит дешевле чем деусятина с двумя катухами. Но в приоритете 27 катушка, с ней может пока обойдусь бег гарнира, хотя иногда скучаю по своему старенькому экспу2 с 10*14, с ним у меня много было хороших находок, а как купил в штатах етрака, так вообще голяк, как заговоренный, кстати покупал у индейца тахо из нью мехико, может шаман сцуко какой. Сообщение отредактировано Goodwin: Nov 18 2012, 21:37 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 22:31) АКАводы - слово какое то не понятное( смахивает на скотоводы)(( по мне понятнее "адепты секты АКА")))) Приоткрывают? - тоже не понятно! можно недозакрыть( могу конечно ошибаться, но вряд ли)))) Я к чему это всё? Чешую ни разу не поднял, к стыду своему (скорее всего не попадала под катушку), потому и поинтересовался, не ищите подводных камней! Ая-яй -чешуя идёт на поселениях 16-18вв и надо идти медленно и копать слабый голимый сигнал.10ямок будет мимо-но одна выстрельнет чешуйкой(может чаще-может реже) как повезёт,но она только почти так и клюёт(бывает и сразу сигналом бьёт,но такие почти выбили.приходится вылавливать)!!! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 22:31) АКАводы - слово какое то не понятное( смахивает на скотоводы)(( по мне понятнее "адепты секты АКА")))) Приоткрывают? - тоже не понятно! можно недозакрыть( могу конечно ошибаться, но вряд ли)))) Я к чему это всё? Чешую ни разу не поднял, к стыду своему (скорее всего не попадала под катушку), потому и поинтересовался, не ищите подводных камней! Что секта, это чистая правда, могут и соврать. Ну это на их совести, я лишь повторил то, что прочел в их постах. Да и чешуя чешуе рознь, у меня есть и копейка Грозного весом 0,69 гр (ее наверное любой прибор худо-бедно увидит), а есть и малышка денга Петра 0,11 гр (эту поймать надо сильно постараться). П.С. А что у вас за прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
что все прутся от чашуи, я лично ее не очень как-то, хотя казалось бы прибор под нее заточен, люблю пластику, это рулез, чашуйки дешево продаюца, ниачем, вот уделки это другой разговор, но нема их у нас.
-------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 18 2012, 22:46) что все прутся от чашуи, я лично ее не очень как-то, хотя казалось бы прибор под нее заточен, люблю пластику, это рулез, чашуйки дешево продаюца, ниачем, вот уделки это другой разговор, но нема их у нас. Я тоже пластику люблю больше, а так из монет чешуя больше нравится, чем медяки имперские (за исключением редких и дорогих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 18 2012, 22:46) что все прутся от чашуи, я лично ее не очень как-то, хотя казалось бы прибор под нее заточен, люблю пластику, это рулез, чашуйки дешево продаюца, ниачем, вот уделки это другой разговор, но нема их у нас. Я думал и Грозного у нас нету но viss нашёл(при мне и не только при мне),так что теперь и уделки постараемся найти!!!(он ещё умудрился найти Петра где его до этого не кто не находил!!!) ![]() И уделки найдём,дайте время,а самое главное удачу под катуху!!! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 21:54 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 18 2012, 22:53) Я думал и Грозного у нас нету но viss нашёл(при мне и не только при мне),так что теперь и уделки постараемся найти!!!(он ещё умудрился найти Петра где его до этого не кто не находил!!!) ![]() И уделки найдём,дайте время,а самое главное удачу под катуху!!! ![]() Ты что забыл что я там как приехали сразу врп выкопал и кстати я тоже там грозного в тот раз нашел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:42) Что секта, это чистая правда, могут и соврать. Ну это на их совести, я лишь повторил то, что прочел в их постах. Да и чешуя чешуе рознь, у меня есть и копейка Грозного весом 0,69 гр (ее наверное любой прибор худо-бедно увидит), а есть и малышка денга Петра 0,11 гр (эту поймать надо сильно постараться). П.С. А что у вас за прибор? какие ж они все таки, эти сектанты!)))) у меня обыкновенный прибор!))) и по стечении обстоятельств как раз АКА)))))) сразу всех предупрежу(не Вам лично), что в полемики вступать не намерен, минелаб - намба ван!))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 18 2012, 21:46) люблю пластику, это рулез, чашуйки дешево продаюца, ниачем, вот уделки это другой разговор, но нема их у нас. QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:51) Я тоже пластику люблю больше, а так из монет чешуя больше нравится, чем медяки имперские (за исключением редких и дорогих ![]() Я наверно буду "белой вороной", но мне по душе "советы" - не кидайтесь камнями, один хрен не попадете))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Nov 18 2012, 22:57) Ты что забыл что я там как приехали сразу врп выкопал и кстати я тоже там грозного в тот раз нашел ![]() Вы путаете места уважаемый(а хотя дорогу по буерагам указываете верно!!! ![]() Там где вы нашли -мы на то место после поехали,а это до этого было ,где вы в первые медную чешуйку нашли,а рядом с вами viss серебренную!!! Вспомнили??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 22:09 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 22:58) какие ж они все таки, эти сектанты!)))) у меня обыкновенный прибор!))) и по стечении обстоятельств как раз АКА)))))) сразу всех предупрежу(не Вам лично), что в полемики вступать не намерен, минелаб - намба ван!))) у нас один камрад 2 сезон ходит с минелабом, тот что 305, с нелхантером, рядом всегда ходит - находок всегда почти намба нулл, но ходит не отчаиватся, ему что водка, что пулемет лишь бы с ног валило. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 18 2012, 23:04) Вы путаете места уважаемый!!! ![]() там где вы нашли мы на то место после поехали,а это до этого было ,где вы в первые медную чешуйку нашли.а рядом с вами viss серебренную!!! Вспомнили??? ![]() вспоминили вспомнили,уважаемый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Nov 18 2012, 23:07) вспоминили вспомнили,уважаемый! Так вот же, ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 23:01) Я наверно буду "белой вороной", но мне по душе "советы" - не кидайтесь камнями, один хрен не попадете))))) У нас камней мало, черноземом кинем )) А вообще о вкусах не спорят, с точки зрения нумизматов, советы очень интересная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goodwin @ Nov 18 2012, 22:05) у нас один камрад 2 сезон ходит с минелабом, тот что 305, с нелхантером, рядом всегда ходит - находок всегда почти намба нулл, но ходит не отчаиватся, ему что водка, что пулемет лишь бы с ног валило. а Вы не задумывались, что для человека приоритетным может быть отдых и эмоции, а не находки?)) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
как то сегодня движение в ветке наметилось!? вроде на работу большинству завтра)))
не постесняюсь спросить, как дело с осенним слетом?))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 23:23) как то сегодня движение в ветке наметилось!? вроде на работу большинству завтра))) не постесняюсь спросить, как дело с осенним слетом?))) Мне кажется, можно уже торжественно переименовать его в зимний, т.к. декабрь на носу. А если серьезно - подвижек вроде нет, вождь нужен. Без вождя ничего не выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 23:23) как то сегодня движение в ветке наметилось!? вроде на работу большинству завтра))) не постесняюсь спросить, как дело с осенним слетом?))) На работу это точно(аж на двое суток ![]() ![]() ![]() Коп+Банька+шашлык с перепёлок + ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 23:05 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 22:32) Мне кажется, можно уже торжественно переименовать его в зимний, т.к. декабрь на носу. А если серьезно - подвижек вроде нет, вождь нужен. Без вождя ничего не выйдет. в Курской губернии без вождя никак)))) но ведь как то состоялся весенний слет?! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 19 2012, 00:04) в Курской губернии без вождя никак)))) но ведь как то состоялся весенний слет?! Хорошее слово -как то ![]() Эх,да ладно не будем о прошлом,тем более и в будущее не метим!!! А ещё сегодня кто копал.что нашёл??? -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:39 | |
![]() |