![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
с Новым годом всех ! хочу вам всем пожелать здоровья и удачи под катухой!
что за дирхемная поляна ? может в моем приборе толк будет ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
А к этой поляне мы сейчас проехать сможем и в каком районе она находится? Всех с Наступающим и удачи во всем и везде.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым Годом земляки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
эта поляна случайно не под Фатежом ? а то там была такая.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым Годом!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Земляки всех с наступающим Новым годом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну что, товарищи копатели. С наступающим Новым годом. Хочется пожелать всем, чтобыновый копательский сезон был хотя бы не хуже предшествующего. Уважаемый roxette, ты уж извиняй, что немножко поругался на тебя за ту тему про бумера. Жаль что в этом году так и не удалось познакомиться в живую. ДА, и господин Frenk пусть тоже прощает. Привет тебе и твоему другу Геннадию от "паренька на мопеде из Суджи". Ну и еще небольшое пожелание в стихах (я не поэт, пусть и не совсем складно, зато от души, так что не стреляейте в пианиста, он играет как умеет):
*** Наступает Новый Год. Пусть дракон нам принесет В сей копательский сезон Покапушек миллион. Лично каждому желаю Я найти свой "мегарарик". Классно, если не один, А еще в придачу с ним: Пару жменек "николашек" И ведерко конских пряжек. Пугов-гирек миллион и денги большой бидон. Пару тысяч ВРПшек Ну и двушек чуть пореже, Тех что были при царе В годы при Бородине. Еще Катькину карету Что у нас упала в реку. И сибирскую монету. И денарик для успеху. Пятаков большой горшок - Вот бы было хорошо! Так что всей братве желаю Что от края и до края В нашей Курщине живет: Хорошо закрыть сезон! Так, чтоб долго не забыли, Как поля в сезоне били. Ну, и с трезвой головой Починать сезон другой. Коль снежок благоволит Знать сезон будет открыт. И на праздничной неделе Дружно все копать поедем. *** Всем удачи в наступающем Новом Году и до новых встреч на полях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всё в этом году сезон закрыл.Коп 31.12.11.
Сегодня выехал на часок,находок мало ,но есть ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим Новым годом! ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Танк-32 застежка кафтанная попалась. Все на том же месте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Dec 31 2011, 12:37) Танк-32 застежка кафтанная попалась. Все на том же месте? Ага место то,дальше не ходил,а ходил по копаному(то есть где мы и копали). А я думал часть от украшения,там по бокам должны быть два ушка,но они отломаны. ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 31 2011, 12:44 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 31 2011, 13:43) Ага место то,дальше не ходил,а ходил по копаному(то есть где мы и копали). А я думал часть от украшения,там по бокам должны быть два ушка,но они отломаны. ![]() Танк-32 я то думал что там больше нету находок, а ты все таки нашел, поздравляю тебя с наступающим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Dec 31 2011, 13:05) Танк-32 я то думал что там больше нету находок, а ты все таки нашел, поздравляю тебя с наступающим ![]() И я думаю что в этом году больше не будет находок,а вот в следующем я думаю будут ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jurcha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-March 10 Из: Fe-City Пользователь №: 16,547 Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
ЗЕМЛЯКИ ! Поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом ! Всем УДАЧИ , меньше мусора под катушками , а больше достойных находок !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если примите в свои ряды 3.01.12 , подтянусь . -------------------- ЧТО -ТО , ГДЕ-ТО , КТО-ТО ТАМ !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Братия по копу, поздравляю Вас ВСЕХ с наступающим новом годом!!!!! Пусть сбудется всё о чём Вы мечтаете и чего желаете!!! А главное КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
С уважением Максим! -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Я хочу чтоб дед мороз все невзгоды и печали в царство снежноне унес а принес бы всем здоровье, звон бокалов, много радости и счастья! С новым 2012!
Пусть дед мороз будет щедрым своими подарками!!!! В 2012 можно будет сделать выезд, есть бусик 4х4., 8 мест, если есть желание провести празднечные выходные да и просто пообщаться. Сообщение отредактировано roxette: Dec 31 2011, 21:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
с новым годом и новыми кладухами!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Куряне, земляки с Новым годом!!! Море позитива, удачи во всем и везде, а главное, крепкого сибирского здоровья!!!
-------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
beliy-evgen очень удачное новогоднее поздравление!!!
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Dec 31 2011, 23:06) beliy-evgen очень удачное новогоднее поздравление!!! Старался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Куряне, с наступающим Вас Новым годом друзья!!! Удачи, здоровья, и благополучия вам в Новом году!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и каждый найдет свой клад...
Танк 32, ну молодчина, коп 31 декабря круто, я только до 27 дотянул. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:03 | |
![]() |