![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2012, 18:43) Хорошо так пошурфил ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Nov 18 2012, 01:30) Хорошо так пошурфил ![]() ![]() это да,петровские монетки самые желанные,если за день хоть одна попалась,то он уже не зря прошёл ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Nov 18 2012, 00:42) Вот негодяй, дорогу испортил ![]() я приоркой всё накатал-почти как было ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любительпива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 20-May 10 Из: Губкин Пользователь №: 18,226 Металлоискатель: Teknetics T2+15+5 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(любительпива @ Nov 18 2012, 07:20) а что за штука в левом верхнем углу? находил подобное в курской обл. Ременная накладка домонгол. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Специально для mishelxxx сегодня сделал замеры по монетам в жирном черноземе с ГМП+родная катушка 22 см.
Настройки: Чуйка- начало красной метки, Грунт-10-11 часов, АйронВолюм - 12 часов, АйронТреш - 10, Сайленсер - 1 1. 5 коп. Е2 - 24 см. 2. 2 коп. шайба - 23 см. 3. 10 коп. билон - 18 4. медный бунт АлМих - 12 см. Все сигналы копательные, на грани вытягивать не стал, хотя можно было думаю по см. накинуть, но до показаний глубины выложенных ранее в теме о GMP все равно не дотянуть, ![]() C 27 см. катушкой думается результаты будут получше, но вряд ли границу 30 см. катин пятак перепрыгнет в нашем грунте. Все монеты мной найденные с ГМП были на глубине 10-15 см. не глубже. С экспом и етраком копались монеты на много глубже. Так что, Михаил, подумай хорошо прежде чем купить ГМП, если тебе важна глубина. Если 27 катуха достойной глубины не выдаст, тогда на ebay прикуплю в качестве второго прибора Explorer 2 с Detech 10*14 (для вероятных кубарей ![]() ![]() Сообщение отредактировано Goodwin: Nov 18 2012, 19:54 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Сегодня выбрался,чуток копнул,вылезла не понятка (фото)
Сопутка чешуя(пока не знаю кого)но как правило 16-17вв. ![]() ![]() Или в какой раздел поместить(для опознания)? Вроде похоже на баратинку,но не то, баратинка другая(на ней портрет а тут нету или сдвинут,но всё же кажется не то.или баратинка но кокаето другая),а какая!? Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 20:11 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 18 2012, 21:04) Сегодня выбрался,чуток копнул,вылезла не понятка (фото) Сопутка чешуя(пока не знаю кого)но как правило 16-17вв. ![]() ![]() Или в какой раздел поместить(для опознания)? Вроде похоже на баратинку,но не то баратинка другая! Рижский солид Кристины. Рига под властью Швеции. Есть у меня такой с того же места, как я полагаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:11) Рижский солид Кристины. Рига под властью Швеции. Есть у меня такой с того же места, как я полагаю ![]() С того места это точно!!! ![]() Но вот на счёт солида не знаю,сильно мелкий,как баратинка размером(она у вас есть)? Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 20:14 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 18 2012, 21:13) С того места это точно!!! ![]() Но вот на счёт солида не знаю,сильно мелкий,как баратинка размером(она у вас есть)? Есть и боратинка, она же тоже солид, тлько чуть более поздний. Поэтому и размер схожий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:16) Есть и боратинка, она же тоже солид, тлько чуть более поздний. Поэтому и размер схожий. Может и так,я в этом не понимаю,вижу что такой ещё не попадался вот и спросил!!! Где покупали асю(фишер),тему гляньте!!! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Goodwin, еще как вариант - попробовать Джимакс 2. Скорость как у ГМП, глубина (с соразмерной катушкой) на уровне е-трака. Говорят и в сложных грунтах не сильно теряет в глубине из-за низкой частоты. Из-за этого и чуть меньше лишней мусорной мелочи будет выкапываться на огородах, при этом чешую неплохо вроде берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:30) Goodwin, еще как вариант - попробовать Джимакс 2. Скорость как у ГМП, глубина (с соразмерной катушкой) на уровне е-трака. Говорят и в сложных грунтах не сильно теряет в глубине из-за низкой частоты. Из-за этого и чуть меньше лишней мусорной мелочи будет выкапываться на огородах, при этом чешую неплохо вроде берет. Бред,низкая частота как и большая катуха,чешую или не видит или трудно узнать!!!(как правило без чешую или повезло,но не как правило!!!) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Ну ты теорией сильно не увлекайся, вон АКАводы 15дюймовым рулем 3 кГц чешую поднимают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 18 2012, 21:04) Сегодня выбрался,чуток копнул,вылезла не понятка (фото) Сопутка чешуя(пока не знаю кого)но как правило 16-17вв. ![]() ![]() Или в какой раздел поместить(для опознания)? Вроде похоже на баратинку,но не то, баратинка другая(на ней портрет а тут нету или сдвинут,но всё же кажется не то.или баратинка но кокаето другая),а какая!? а что еще из находок было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:41) Ну ты теорией сильно не увлекайся, вон АКАводы 15дюймовым рулем 3 кГц чешую поднимают Если честно ,не верится!!! ![]() QUOTE а что еще из находок было? К сожалению вам этого не увидеть,у Виталика спросите!!!(я же говорил на последнем копе)где мои находки!!! ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 21:15 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 20:41) Ну ты теорией сильно не увлекайся, вон АКАводы 15дюймовым рулем 3 кГц чешую поднимают С этого места можно подробнее? случайности не в счёт, но вроде законы физики не отменили! без тайного умысла, реально интересно, на чем основано данное утверждение? -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 18 2012, 22:09) С этого места можно подробнее? случайности не в счёт, но вроде законы физики не отменили! без тайного умысла, реально интересно, на чем основано данное утверждение? Ну я не то чтобы утверждаю, но так они, АКАводы, говорят. Приоткрывают часть диапазона черного металла, туда уходят чешуйки при поиске с низкой частотой. Ну и соответственно глубина существенно меньшая, чем с высокочастоткой и проводка очень медленная. А про Джимакс все владельцы утверждают, что чешую видит неплохо, но понятно что похуже ГМП, но видит. Законы физики не говорят, что не видит низкая частота и большая катушка чешую, они говорят, что хуже видит. А на сколько хуже - вопрос практики Сообщение отредактировано viss: Nov 18 2012, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 22:18) Ну я не то чтобы утверждаю, но так они, АКАводы, говорят. Приоткрывают часть диапазона черного металла, туда уходят чешуйки при поиске с низкой частотой. Ну и соответственно глубина существенно меньшая, чем с высокочастоткой и проводка очень медленная. А про Джимакс все владельцы утверждают, что чешую видит неплохо, но понятно что похуже ГМП, но видит. Законы физики не говорят, что не видит низкая частота и большая катушка чешую, они говорят, что хуже видит. А на сколько хуже - вопрос практики Я эту практику на себе испытал,Торнадо чешую фигово ищет(но ищет,но это жопа)по сравнению с мелкой,а 3 кГц и 15 дюймов-просто не верю!!! ![]() Надо поискать аковода и по соревноваться с 705 тёркой(она блин могёт),и чисто без теории(а так размышление)тёрка его уделает с 7.5 кГц катухой!!!(и это факт),а если 18.75кГц то вообще всю херню цветную выберет,что 3кГц на 15дюймови не увидит вообще!!! Купи себе катуху на э-трак по больше и поищи чешую!!! ![]() Большие катухи не для чешуи!!!(моё мнение) и проверено,пусть не всеми приборами(которые у меня были),зато большими катухами (опыт есть) ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 18 2012, 21:31 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 18 2012, 21:18) Ну я не то чтобы утверждаю, но так они, АКАводы, говорят. Приоткрывают часть диапазона черного металла, туда уходят чешуйки при поиске с низкой частотой. Ну и соответственно глубина существенно меньшая, чем с высокочастоткой и проводка очень медленная. А про Джимакс все владельцы утверждают, что чешую видит неплохо, но понятно что похуже ГМП, но видит. Законы физики не говорят, что не видит низкая частота и большая катушка чешую, они говорят, что хуже видит. А на сколько хуже - вопрос практики АКАводы - слово какое то не понятное( смахивает на скотоводы)(( по мне понятнее "адепты секты АКА")))) Приоткрывают? - тоже не понятно! можно недозакрыть( могу конечно ошибаться, но вряд ли)))) Я к чему это всё? Чешую ни разу не поднял, к стыду своему (скорее всего не попадала под катушку), потому и поинтересовался, не ищите подводных камней! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:37 | |
![]() |