![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Nov 16 2012, 02:30) Ох,разочарую я вас,аська по мусору лучше собирает монетки чем трак,он гад долго думает-а порой и не понимает где он находится и что он там делает,а блин сраная(как всем кажется ася работает)!!! Хотя мусорные места у всех по своему и разные!!! ![]() Но у аси мозгов нету и за счёт этого она обходит(она почти всё в цветняк даёт),а трак думает и сцука долго думает на мусоре и то что не до думал (или оператор прозевал)чернина)или вообще сигнал не о чём,а как ямок 20 выкопаешь и все не о чём то на 21 и не грех пропустить!!! Не э-трак не для таких делов ,деус его уделает легко в данной ситуёвине!!!(мне так кажется) А ещё прочитав как э-трак пропустил кладуху(так я вообще в шоке),а тёрка её видела плохим сигналом,я вам скажу честно.ася этого не делает ,она такое не пропустит!!!(многие скажут настройки и всё такое,но настраивайтесь подгоняйтесь.а толку,от куда вы знаете конкретное место и как вам настроится.а ася всегда блин готова!!!)но ася в топку,хочу деус(вот это прибор который может что то!!!(и имеет свою изюменку работает среди мусора как фишер) да и так по себе не плох! трак по империи хорошо работает.а также по мелким целям-хорошо робит,а по мусорным сильно местам.увы не ахти(не было трака ,чистой воды домыслы)зато подтверждённые кучей народа,да и по находкам вижу!!! Я не на что не претендую ,просто я загорелся деусом-переубидите пожалуйста (денег жалко),но много смотрел(год)находки деуса превосходяд все приборы в компаниях(и э-трака)ну не берём во внимание везунчиков.им и с аськой прёт!!!! я ходил с 6х8 и между ям поднимал монеты после других приборов,где с родной катушкой трак был бессилен. и это вам не рассказы дяди феди,а реальный опыт. про клад,в траке мог стоять фильтр на глубокие цели и он отсеил этот сигнал от када ![]() деус-постоянные косяки с катушками-текут заразы. гемор с акумами и вкуриванием,вот вам и деус. п.с. трак кладухи чует с 50 см-проверено мишелем ![]() QUOTE(Goodwin @ Nov 16 2012, 09:38) Уважаемый vorchun, я не пытаюсь никого под№%ывать и ни чего доказывать, я написал свое ИМХО по просьбе Михаила, фотокарточки какаликов выставлять тоже не буду. Любой прибор и даже аська очень многое могёт. Ну поймите, меряться писюнами это глупо. Если кого-то интересует глубина на монеты и прочие ТТХ, советую покурить темку 300 с лишним страниц о ГМП. Касательно Деуса, отличный сложный профессиональный прибор, который возможно лучше ГМП по всем параметрам, но лично я пока не готов выложить за него в стоке 40 с лишним рупий. Для чего? Чтобы по огородам и полям собирать какалики по выходным и то не каждую неделю? ГМП моим запросам вполне подходит и мне монопенисуальны всякие замеры глубины и прочее. Да,чуть забыл, если вам наступил медведь на ухо, т.е нет музыкального слуха, ГМП вам не вкурить, никогда, с Деусом возможно такая же картина. Так что кому-то дудка, а кому-то свисток. разве вам сложно присоединить катушку к блоку и помахать пятаком с линейкой? ![]() п.п.с. копейка с этих выходных 1714 года ндд Сообщение отредактировано mishelxxx: Nov 16 2012, 23:54 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 530 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 17 2012, 00:48) разве вам сложно присоединить катушку к блоку и помахать пятаком с линейкой? ок, если завтра поедем, сделаю замеры в черноземе на настройках с которыми хожу постоянно ГМП с родной 22 см. Сообщение отредактировано Goodwin: Nov 17 2012, 07:55 -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
mishelxxx сами вы с Дэусом ходили? что там течет
![]() почти наверное каждый начинал с простого прибора, только некоторые покупали сразу после продажи гаррет2500, ХЛТ и тд. а потом не "вкуривает" кто их дергает за язык, что эти приборы плохо потом работают, привыкать надо батенька! Хожу с большой катушкой по разреженным целям прога ГМП быстро работает на мусоре плохо. Прога мусор работает отлично на мусоре хоть иголки можно искать, но глубина падает. Лучше держать два прибора, по мусору например Компадрик ну и на выбор по деньгам Терка + пара катушек или другой фирмы прибор Сообщение отредактировано roxette: Nov 17 2012, 09:01 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goodwin @ Nov 17 2012, 08:40) ок, если завтра поедем, сделаю замеры в черноземе на настройках с которыми хожу постоянно ГМП с родной 22 см. буду очень признателен ![]() QUOTE(roxette @ Nov 17 2012, 09:37) mishelxxx сами вы с Дэусом ходили? что там течет ![]() почти наверное каждый начинал с простого прибора, только некоторые покупали сразу после продажи гаррет2500, ХЛТ и тд. а потом не "вкуривает" кто их дергает за язык, что эти приборы плохо потом работают, привыкать надо батенька! Хожу с большой катушкой по разреженным целям прога ГМП быстро работает на мусоре плохо. Прога мусор работает отлично на мусоре хоть иголки можно искать, но глубина падает. Лучше держать два прибора, по мусору например Компадрик ну и на выбор по деньгам Терка + пара катушек или другой фирмы прибор слежу немного за темой деуса-катухи текут и глючат,конечно не у всех ![]() с деусом ходил полчаса ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Nov 17 2012, 19:31) Опробовал сегодня 15" коилтек. Ездил на выбитое место, на котором последнее время находок не было. Вот результат: ![]() а я давно говорил-коилтек рулит ![]() хотя детеч тоже нормально отрабатывает ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
слежу немного за темой деуса-катухи текут и глючат,конечно не у всех
с деусом ходил полчаса Видимо темные времена для Дэусовских катух пришли ![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Nov 17 2012, 19:49) слежу немного за темой деуса-катухи текут и глючат,конечно не у всех с деусом ходил полчаса Видимо темные времена для Дэусовских катух пришли ![]() да нах мне этот деус с его катушками ![]() хотел себе его взять,следил за темой,чё не так? вот заглючит катуха,потом будете по-друому ёрничать http://rutube.ru/video/70eebf80be84092f81c...a/#.UKezM_yc-e1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4690666 Сообщение отредактировано mishelxxx: Nov 17 2012, 19:01 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinders |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,137 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinders @ Nov 17 2012, 20:14) Круто!!!а глубина какова была-наибольшая? Олег, скажу метр - не поверишь. ))) Один дирхем поднял со штыка, большую пряжку почти с двух. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinders |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,137 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Nov 17 2012, 19:22) Олег, скажу метр - не поверишь. ))) Один дирхем поднял со штыка, большую пряжку почти с двух. Во!!!это уже зашибись!!!когда снова покорять глубины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
mishelxxx я особо не переживаю, это все мелочи жизни, главное самому с катух не слететь
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinders @ Nov 17 2012, 20:36) Во!!!это уже зашибись!!!когда снова покорять глубины? А хз, когда. Завтра утром в Нижний, а там как Господь управит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhip |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 20,008 Металлоискатель: T-70 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Nov 17 2012, 21:08) mishelxxx я особо не переживаю, это все мелочи жизни, главное самому с катух не слететь ну так-то оно так,как вам видева? ![]() QUOTE(arhip @ Nov 17 2012, 22:42) Михон возьми на коп зае... какали копать..... ![]() личку почистил ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:54 | |
![]() |