![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 7 2012, 00:29) Спасиб)))Только какой клей туда залить?!?!?вообще мне пришлось на две части разобрать((((у катушки провод немного шатается,придется выставить и супер клеем,но это не надолго,скоро поять как-то придется...постараюсь заново собрать,посадив все на черный сан.герметик...хотя мне кажется дело в штекере...а это лишь часть проблемы... Космофен са 12, оч.хороший клей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Nov 7 2012, 00:06) Космофен са 12, оч.хороший клей! Спасиб!..а где такое можно купить?!Что в магазине такое не наблюдал(( -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Кстати,Спасиб за +,кто поставил...
-------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 7 2012, 01:31) Спасиб!..а где такое можно купить?!Что в магазине такое не наблюдал(( У рекламщиков спрашивайте или у изготовителей окон ПВХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Одну катушку я ремонтировал, таким способом
клей космофен расплавит пол катушки причем плавить будет ее с внутренней стороны это точно. Цель шприцевания в том, чтобы во внуторь попало не много клея, иначе катушка станет тяжелой, второе соответственно на основании сверления загерметизировать катушку. клей покупается, жидкие гвозди можно момент марки М-55, М-50 другой марки не желательно Если есть желание приехать, у меня есть клей, шприц, можно сделать все, работы на пару минут Сообщение отредактировано roxette: Nov 7 2012, 09:58 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Такие камешки нужны?
[attachmentid=1121219] P.S. Камни в Судже, контакты в личке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Nov 7 2012, 12:15) Такие камешки нужны? [attachmentid=1121219] P.S. Камни в Судже, контакты в личке Отличные камни, то что надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 7 2012, 00:29) Спасиб)))Только какой клей туда залить?!?!?вообще мне пришлось на две части разобрать((((у катушки провод немного шатается,придется выставить и супер клеем,но это не надолго,скоро поять как-то придется...постараюсь заново собрать,посадив все на черный сан.герметик...хотя мне кажется дело в штекере...а это лишь часть проблемы... Здравствуйте! У меня тоже Терка 705 и сегодня на копе впервые столкнулся с такой же проблемой.Позвонил товарищ, у которого также 705-я и сказал что и его катушка то же ничего не чует, даже лопату. Сговорились они все что ли? На своей катушке разобрал соединение у основания - вода в разъеме.Посушил над газовой плитой, сейчас греется на батарее. У Вас на блоке управления выскакивала надпись "СЕ" (ошибка катушки)? -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wel @ Nov 7 2012, 20:17) Здравствуйте! У меня тоже Терка 705 и сегодня на копе впервые столкнулся с такой же проблемой.Позвонил товарищ, у которого также 705-я и сказал что и его катушка то же ничего не чует, даже лопату. Сговорились они все что ли? На своей катушке разобрал соединение у основания - вода в разъеме.Посушил над газовой плитой, сейчас греется на батарее. У Вас на блоке управления выскакивала надпись "СЕ" (ошибка катушки)? ...оно самое или еще CU ...ваше означает,что в катушки обрыв или помеха...а второе,что у меня что катушка вообще не подключена...разобрал катушку...влагу убрал..расшатаный провод приклеел,катушку спец.герметиком черным прошел,на него же провод посадил,собрал корпус и защиту им же....это было пол проблемы..в штекере проблема с контактами и присоединением проводов(мож какая коррозия из-за влаги химической)..сейчас все работает в норме...даже лучше было)))Может это магнитные бури?!?!? ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Nov 7 2012, 09:51) Одну катушку я ремонтировал, таким способом клей космофен расплавит пол катушки причем плавить будет ее с внутренней стороны это точно. Цель шприцевания в том, чтобы во внуторь попало не много клея, иначе катушка станет тяжелой, второе соответственно на основании сверления загерметизировать катушку. клей покупается, жидкие гвозди можно момент марки М-55, М-50 другой марки не желательно Если есть желание приехать, у меня есть клей, шприц, можно сделать все, работы на пару минут ...спасиб...я тут катушку кое как собрал..но мне кажется проблема не совсем в ней..если что,буду иметь ввиду ![]() -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Удачи Вам JonniKop
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JonniKop @ Nov 8 2012, 01:34) ...оно самое или еще CU ...ваше означает,что в катушки обрыв или помеха...а второе,что у меня что катушка вообще не подключена...разобрал катушку...влагу убрал..расшатаный провод приклеел,катушку спец.герметиком черным прошел,на него же провод посадил,собрал корпус и защиту им же....это было пол проблемы..в штекере проблема с контактами и присоединением проводов(мож какая коррозия из-за влаги химической)..сейчас все работает в норме...даже лучше было)))Может это магнитные бури?!?!? ![]() Просушивание катушки результатов не даёт, наверное правда обрыв где-то. Сегодня закажу себе новую. Ну а с этой повожусь длинными зимними вечерами. Спасибо напарнику Андрюхе - подогнал мне свою запасную катушку. -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Сегодня уезжаю в отпуск, в Подмосковье.Хочу сказать всей нашей коп-банде: "Парни, мне вас будет не хватать, буду по вам скучать!"
И смотрите, в моё отсутствие не выберите себе нового Предводителя ![]() -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
когда на слёт слетаться будем?
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 8 2012, 21:09) когда на слёт слетаться будем? ![]() ![]() Миш привет, если успеем договориться, то можно прямо в это воскресенье. Погоду нормальную обещают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
QUOTE(ZevvS @ Nov 4 2012, 11:49) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=417298 Приветствую , вот такой вчера улов. Края наши продолжают удивлять . Поздравляю Александр, замечательная находка. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, по монете:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...st=0&p=4748443& Заранее благодарю. И ещё одна просьба, может, кто видел в Курске в продаже угловой штекер 6.35, примерно такой: Вложенные файлы ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л) может, кто видел в Курске в продаже угловой штекер 6.35, примерно такой: в Курчатове точно знаю где есть, а в Курске могу посоветовать в Радиомире посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Алексей.В.Л. такой штекер(разборный) я покупал в ТЦ Покровский на втором этаже спросите павильон радио детали, там же есть клей который пластмассу между собою сваривает, подойдет при разборке катушки.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Nov 8 2012, 21:35) Миш привет, если успеем договориться, то можно прямо в это воскресенье. Погоду нормальную обещают в это воскресенье как раз таки не могу ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:53 | |
![]() |