![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Nov 4 2012, 23:02) Листик неплохо смотрится. На обратке эмаль целая? Жаль криновидный, хороший был. и на обратке эмаль цела, мне с большими крестиками не везёт-целыми не нахожу ![]() QUOTE(kupecss @ Nov 5 2012, 00:58) Приятная копеечка! Жаль, цены на них сейчас упали ![]() зато глаз радует ![]() QUOTE(WSA @ Nov 5 2012, 01:15) СТранна ситуация с монетами, народ ходит часами - днями находят пару монет , а продавать приходится по номиналу... Монетка красивая, не потёртая, детали хорошо видны! потому что таких ходоков как мы 2 миллиона ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Колеги не кого случаем нет средней штанги от аси,готов купить или обменять на что либо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Nov 5 2012, 11:35) Колеги не кого случаем нет средней штанги от аси,готов купить или обменять на что либо Ну а что с твоей случилось? ![]() Вчера не копали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=265373 тут продают(если по месту не найдёшь) ![]() Сообщение отредактировано гошааа: Nov 5 2012, 13:10 -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гошааа @ Nov 5 2012, 14:07) Ну а что с твоей случилось? ![]() Вчера не копали? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=265373 тут продают(если по месту не найдёшь) ![]() Да вчера копали фото вечером выложу,а штанга лопнула, на том месте где я ее грел что бы выровнять еще летом, ну я ходить можно просто на одно деление Короче стала и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Nov 4 2012, 21:07) Красивая монета, Андрей! Надеюсь сегодня вам то же повезло. -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wel @ Nov 5 2012, 18:57) Красивая монета, Андрей! Надеюсь сегодня вам то же повезло. Олег, без тебя масти не было. Но к твоей мечте я неуклонно приближаюсь. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
mishelxxx ,да жаль ,ваш кладик вроде как ушёл за 7т.р. А цена почти каждой монетки 100р.,а по 50р. могла бы уйти ,а так вообще даром
![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Nov 5 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorhcun @ Nov 5 2012, 22:16) mishelxxx ,да жаль ,ваш кладик вроде как ушёл за 7т.р. А цена почти каждой монетки 100р.,а по 50р. могла бы уйти ,а так вообще даром ![]() мало конечно,ну а что поделать,будем искать следующий ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 605 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,445 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Nov 5 2012, 19:22) Олег, без тебя масти не было. Но к твоей мечте я неуклонно приближаюсь. ))) Дай только время, еще немного и пошлю все к черту и опять уйду в коп с головой и за своей Мечтой! -------------------- Душу - Богу, Жизнь - Родине, Металлоискатель - никому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 5 2012, 22:40) мало конечно,ну а что поделать,будем искать следующий ![]() Вы наверное оптимист ![]() А что бы настроение поднять ,поставлю плюсик!!!(за клад) ![]() Удачи!!! -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Nov 5 2012, 22:51) Вы наверное оптимист ![]() А что бы настроение поднять ,поставлю плюсик!!!(за клад) ![]() Удачи!!! ооо,пасиб за плюсик ![]() ![]() пасиб ещё раз ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wel @ Nov 5 2012, 22:48) Дай только время, еще немного и пошлю все к черту и опять уйду в коп с головой и за своей Мечтой! Фраза достойная уважения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Nov 5 2012, 21:40) мало конечно,ну а что поделать,будем искать следующий ![]() Михалыч, вот чем ты меня радуешь, так это узнаванием, в некоторых моментах, меня в тебе! ты ж практически эпикуреец!)))) жаль нельзя плюсов наставить(((( Пи.Си. для информации тем, кто не сталкивался с учением Эпикура, выдержка из Википедии: Эпикурейцы считали, что для счастливой жизни человеку необходимо: отсутствие телесного страдания; невозмутимость души (атараксия); дружба. Главный интерес для эпикурейцев представляет чувственный мир, поэтому их основной этический принцип — удовольствие. Но Эпикур представлял удовольствие не вульгарно и упрощенно, а как благородное спокойствие, уравновешенное удовольствие. Он считал, что желания человека безграничны, а средства их удовлетворения ограничены. Поэтому необходимо себя ограничить лишь потребностями, неудовлетворение которых ведет к страданию. От остальных желаний следует отказаться, в этом необходимы мудрость и благоразумие. -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Nov 5 2012, 22:28) А вот моя монетка с прошлого поиска, показало личико,пусть не важное ,но оно есть! ![]() ![]() пусть не совсем удачная,зато первый пётр в моём поднятии! не UNC конечно, но в сравнении со многими найденными экземплярами, далеко не самый плохой вариант! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 6 2012, 00:17) Михалыч, вот чем ты меня радуешь, так это узнаванием, в некоторых моментах, меня в тебе! ты ж практически эпикуреец!)))) жаль нельзя плюсов наставить(((( Пи.Си. для информации тем, кто не сталкивался с учением Эпикура, выдержка из Википедии: Эпикурейцы считали, что для счастливой жизни человеку необходимо: отсутствие телесного страдания; невозмутимость души (атараксия); дружба. Главный интерес для эпикурейцев представляет чувственный мир, поэтому их основной этический принцип — удовольствие. Но Эпикур представлял удовольствие не вульгарно и упрощенно, а как благородное спокойствие, уравновешенное удовольствие. Он считал, что желания человека безграничны, а средства их удовлетворения ограничены. Поэтому необходимо себя ограничить лишь потребностями, неудовлетворение которых ведет к страданию. От остальных желаний следует отказаться, в этом необходимы мудрость и благоразумие. Что бы понять Эпикура нужно выпить бутылку пикура ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Nov 5 2012, 23:23) Что бы понять Эпикура нужно выпить бутылку пикура ![]() ![]() ![]() Сан Саныч, хрен там бутылкой отделаешься! там мегалитрами измерять нужно! столько даже я не выпью!((( -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Nov 6 2012, 00:26) Сан Саныч, хрен там бутылкой отделаешься! там мегалитрами измерять нужно! столько даже я не выпью!((( Тогда нам его не понять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:57 | |
![]() |