![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Dec 28 2011, 22:35) Axt я Вам сочувтвую по находкам, ладно главное хвост!!! хотя кому хвот, а кому!!!!, бывало что на конкретный день выезда нескем было поехать, ну и был риск остаться в глухомани где ни связи ни живого, только на дт-75 или беларусе, благо была машинка хоть и на вид невзрачная но продуманная подвеска на пни тоже приходилось сажать. Завтра с семьей по магазинам запрягли, послезавтра если небудет мороза, есть желание? Я завтра собрался. Послезавтра тож по магазинам надо. Дотянул, блин, жена ворчит уже ))) Может, числа второго, если погода будет?Сообщение отредактировано Axt: Dec 29 2011, 07:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Если погода позволит, я может тоже числа 3-го постараюсь выбраться. Можно будет состыковаться и куда-нибудь махнуть - сезон 2012 открыть.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да если погода еще будет теплая, только после 2го, можно стыковаться
![]() -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Есть предожение. Вечером второго встречаемся здесь(кто будет в состоянии) и обсуждаем возможные варианты.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь. Но второго поеду. Прогноз нормальный, тепло. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
3 го тоже собираюсь копнуть. Этот сезон закрыт, но почему бы не открыть 2012? Поехал бы 2, но буду работать. В любом случае согласен 2 го обозначиться на форуме, да и Золотодобытчик подтяну... Всех Земляков с наступающим Новым годом и желаю по кладику тем, кого обделил год прошедший.....javascript:emoticon(':D')
-------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
)судя по прогнозу поездить еще можно будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я тоже хочу копнуть. открыть новый сезон. может рванем все в одно место ? встретимся офф лайн.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Dec 30 2011, 22:26) я тоже хочу копнуть. открыть новый сезон. может рванем все в одно место ? встретимся офф лайн. Встретиться это хорошо, да боюсь география проживания нашего брата слишком обширная. Да и как местное население восприймет тот факт, что на горизонте нарисуется колонна машин, из которых высыпет несколько десятков копателей с МД и лопатами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Население наверное рады будут.
Подумают научная экспедиция прибыла ![]() Сообщение отредактировано Танк-32: Dec 30 2011, 21:41 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ага, будут наперебой на огороды приглашать клад копать. Как-никак экономия на пахоте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да что вы прикалываетесь. Не первый год такие мероприятия уже проходят в разных городах. Слеты называются. Ничего военного. Просто места выбираются подальше от жилых деревень, таких мест вагон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
надо и нам както слет устроить.
-------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivansnik @ Dec 30 2011, 23:06) надо и нам както слет устроить. я только за! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Dec 27 2011, 19:13) kdv здравствуйте. А что по Железногорску есть какие находки, просто у меня из Железногорска есть знакомые, находок там мало находят, но копать предпочитают в Курске. Ну не знаю, что у Вас за знакомые из Железногорска.С находками порядок.Можете мои темы посмотреть и это далеко не все. ![]() Всех с наступающим! -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
у нас в железногорском районе очень много чего хорошего находили. посмотрите мои темы
![]() ![]() -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Dec 30 2011, 22:16) Ну не знаю, что у Вас за знакомые из Железногорска.С находками порядок.Можете мои темы посмотреть и это далеко не все. ![]() Всех с наступающим! Не плохо,даже хорошо,я бы сказал. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Не, тут думаю никто ничего не имеет против совместных выездов. Просто проблемно будет состыковаться. Мне, допустим, малость накладно будет самому ехать куда-нибудь в фатежский район, к примеру. Хотя если место встречи наметить где-нить в центре нашей необъятной Курской области, то думаю многие подтянутся. Остается дело за малым - найти "смутьяна", который всех организует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Dec 31 2011, 09:17) Не, тут думаю никто ничего не имеет против совместных выездов. Просто проблемно будет состыковаться. Мне, допустим, малость накладно будет самому ехать куда-нибудь в фатежский район, к примеру. Хотя если место встречи наметить где-нить в центре нашей необъятной Курской области, то думаю многие подтянутся. Остается дело за малым - найти "смутьяна", который всех организует ![]() а может на дирхемной поляне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано warg: Dec 31 2011, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Здоровья, радости и счастья Желаю Вам я в Новый год,
Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что катушка ждет, И просто чтоб отрадно было Всю Вашу жизнь, как в этот год! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:14 | |
![]() |