![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Врят-ли буду продавать без нужды. Такая штучка и на полке неплохо смотрится. А если рядом пару пулек и гильз от мвузера положить, так аж целый музей получится! [/quote] Эт. правильно! Только гильзы просверлите(деактив) перед тем, как их на полку к биноклю класть будете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
[quote=kupecss,Oct 28 2012, 00:40]
Врят-ли буду продавать без нужды. Такая штучка и на полке неплохо смотрится. А если рядом пару пулек и гильз от мвузера положить, так аж целый музей получится! [/quote] Эт. правильно! Только гильзы просверлите(деактив) перед тем, как их на полку к биноклю класть будете. [/quote] О чём вы говорите, у меня все гильзы чисты как в аптеке - ни грамма пороху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
О чём вы говорите, у меня все гильзы чисты как в аптеке - ни грамма пороху
А, чистые значит)) Значит новенькие, этож можно и патрон своять, а там глядишь и на болотную потянет, хвастаться экспонатами домашнего музея... Сон ФСБшника ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вообще находка не ординарная в наших краях и плюсика заслуживает,да жаль по статусу мне не положено пока ставить,надо расти(я новичок)зелёный пока,но если бог даст дорасту,то позже я поставлю!!!(короче плюсик за мной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Oct 28 2012, 00:47) О чём вы говорите, у меня все гильзы чисты как в аптеке - ни грамма пороху А, чистые значит)) Значит новенькие, этож можно и патрон своять, а там глядишь и на болотную потянет, хвастаться экспонатами домашнего музея... Сон ФСБшника ![]() Если из моих гильзочек и можно что-то сваять, то убить этим можно будет только время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorhcun @ Oct 28 2012, 00:49) А вообще находка не ординарная в наших краях и плюсика заслуживает,да жаль по статусу мне не положено пока ставить,надо расти(я новичок)зелёный пока,но если бог даст дорасту,то позже я поставлю!!!(короче плюсик за мной) Спасибо за поддержку! Бороться и искать, найти и перепрятать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
QUOTE(vorhcun @ Oct 28 2012, 00:49) А вообще находка не ординарная в наших краях и плюсика заслуживает,да жаль по статусу мне не положено пока ставить,надо расти(я новичок)зелёный пока,но если бог даст дорасту,то позже я поставлю!!!(короче плюсик за мной) Что тут не ординарного? Фашисты землю Курскую топтали, вот и оставили в земле пылиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ Oct 28 2012, 01:02) Что тут не ординарного? Фашисты землю Курскую топтали, вот и оставили в земле пылиться. ![]() Да ставьте на здоровья, я разве против... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что тут не ординарного? Фашисты землю Курскую топтали, вот и оставили в земле пылиться. Я согласен(топтали,но не то что бы очень,в наших краях войны мало и слава богу(да в некоторых районах есть,но это мелочь с другими областями,куда не ступи везде война),а вы находили(подобное)?я и вам поставлю+! А я поставлю плюсик ,так как сам не против найти нечто похожее!!!(такие вещи в земле тоже редкость) ну по думаешь не клад,а зато приятно,поди найди подобный(даже в местах сражения-не найти -выбито)!!! ![]() -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Oct 28 2012, 01:10) Я согласен(топтали,но не то что бы очень,в наших краях войны мало и слава богу(да в некоторых районах есть,но это мелочь с другими областями,куда не ступи везде война),а вы находили(подобное)?я и вам поставлю+! А я поставлю плюсик ,так как сам не против найти нечто похожее!!!(такие вещи в земле тоже редкость) ну по думаешь не клад,а зато приятно,поди найди подобный(даже в местах сражения-не найти -выбито)!!! ![]() Подобное находил, но РККА. А находка действительно хорошая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гошааа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Курск-Москва Пользователь №: 40,991 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kupecss @ Oct 28 2012, 01:13) Подобное находил, но РККА. А находка действительно хорошая! Верю на слово!(ловите+) -------------------- МД-жёлтенький,синенький,чёрненький,серенький(это всё есть у меня)во мля!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
QUOTE(гошааа @ Oct 28 2012, 01:34) Верю на слово!(ловите+) Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей, можно: alexey_74
Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Oct 28 2012, 15:01 -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
[quote=vorhcun,Oct 27 2012, 23:49]
А вообще находка не ординарная в наших краях и плюсика заслуживает, Присоединяюсь к выше сказанному. Удачи в дальнейшем поиске! -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 28 2012, 16:00) Присоединяюсь к выше сказанному. Удачи в дальнейшем поиске! Благодарю! И Вам удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
вСЕМ КОПАВШИМ СЕГОДНЯ В ДОЖДЬ,
ВСЕМ МЕСИВШИМ ГРУНТОВКУ ЖЕСТКО , ВСЕМ ПРОМОКШИМ ,ОЗЯБШИМ НАСКВОЗЬ вСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И (НУ НЕТУ РИФМЫ, ХОТЬ УБЕЙТЕ).... УВАЖЕНИЯ ЗА НАШУ ПРЕДАННОСТЬ КОПУ, ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ И ДРУЖБУ....... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дринкинс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Россия г. Курск Пользователь №: 18,803 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 28 2012, 19:27) пРИВЕТ Тезка! Я смотрю Петровских мест становится меньше...... -------------------- Все не выкопать, но постараться можно...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:17 | |
![]() |