![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот выбрался сегодня покопать,даже и не знаю,сам бы не поехал,спасибо ребятам что позвали,(с весны не где не был).Самое обидное люблю металлопластику ,а попадались одни обломки,но был листик вроде целый(но гнутый)только дотронулся править.как сраз развалился на две части
![]() ![]() Вот ,скромное ,что попалось: ![]() Да к стати ,тёрка 705 нужна кому? Покупал весной новую(левую),она ещё на гарантии и идёт с любыми катушками(не то что новые тёрки)в комплекте катуха стандартная на 7.5 . Для Курской обл. цена 20т.р. Кому интересно пишите в личку! Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 27 2012, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Сегодня выбрался в поля. Находки с поля: ![]() По мне, уже очень неплохо, учитывая когда я в прошлый раз находил монету... Кстати, плюс ждёт одного товарища, как только пройдёт достаточно времени, ибо я уже ранее плюсовал. Но это не всё, по полю походили, и решили рвануть в другое место, ну а там копнул и достал на свет это! ![]() По всему видно немецкий. Щаз пытаюсь его распознать. Кстати, может у нас есть специалисты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 27 2012, 12:41) подскажите пожалуйста, сгорает уже второй блок питания который я использую для электролиза . не один из блоков не задымился не завонял, просто перестал работать.может я что то не так делаю? 1) Купите зарядку для автомобильного аккумулятора 2) На плюс вешайте железяку поменьше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
WSA, ну нифига себе, такого я еще не видел в находках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 27 2012, 21:53) WSA, ну нифига себе, такого я еще не видел в находках... Подписываюсь! Не ожидал достать из земли такой артефакт! Жаль он уже не рабочий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
WSA не помню где,но в качестве видел за 7т.р(то есть им можно пользоваться как и раньше и оптика не царапана).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=244217
Вот примерный вашему(по описанию,чуть буквы слева не такие,а так почти он,но в качестве был),да и в поиске наберите название (Dienstglas 6*30 купить или продать) и смотрите что выскочит! Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 27 2012, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 27 2012, 20:50) Приветствую. Сегодня выбрался в поля. Находки с поля: ![]() По мне, уже очень неплохо, учитывая когда я в прошлый раз находил монету... Кстати, плюс ждёт одного товарища, как только пройдёт достаточно времени, ибо я уже ранее плюсовал. Но это не всё, по полю походили, и решили рвануть в другое место, ну а там копнул и достал на свет это! ![]() По всему видно немецкий. Щаз пытаюсь его распознать. Кстати, может у нас есть специалисты? Здравствуйте, поздравляю с оригинальной находкой, зарегистрируйтесь и создайте тему в разделе "оптика глазами владельца", думаю, там помогут с информацией про него. Сообщение отредактировано Алексей.В.Л.: Oct 27 2012, 21:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
На каком сайте,по русски напишите,а там гугл поможет выйти на сайт!(этот форум может сылки бить на другие сайты)
![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 27 2012, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 27 2012, 22:24) Здравствуйте, поздравляю с оригинальной находкой, зарегистрируйтесь на <a href='http://forum.сайт заблокирован/forumtopics/95.html' target='_blank'>http://forum.сайт заблокирован/forumtopics/95.html</a>, и создайте тему о Вашем бинокле, думаю, там помогут с информацией про него. Спасибо, спрошу там. vorchun, благодарю, в той теме есть интересная информация, про KF например Сообщение отредактировано WSA: Oct 27 2012, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Алексей.В.Л. а можно ваш ник на том сайте?
Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 28 2012, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Алексей В.Л.
Зарегался, на том форуме, вот темка кстати: тот самый /forummessage/95/1071794.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 27 2012, 23:02) я тоже тогда похвастаюсь сегодняшним уловом Класс, чешуя - заветная мечта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Oct 27 2012, 23:06) Класс, чешуя - заветная мечта! Да класс,если у вас её не было,а когда начнёте её поднимать штуками ,то можно обматериться (если нет пина.особенно петровскую).Без пинпоинтера вообще не стоит идти на место где есть чешуя,нервы не железные(катуха то видит-то черняк)и этот круговорот сводит с ума а цель мелкая.много время уходит без пина!!!(проверено и не раз) а у меня гад ещё он и глючит.так вообще жопа) на мелких целях сегодня я только терял нервы! Но с боем чешуйку поднял.а больше внимание на такие сигналы не заострял(ибо совсем не в радость её искать) вот если б уделы там были,всё перерыл бы,а так извольте,не стоит! Хотя да,каждому своё,и он его должен найти(во всяком случаи стремление есть) мне кажется у всех,а удача посетит избранных(извиняйте-судьбу у каждого своя)а удача посещает увы не всех(но вы не печальтесь)верьте в хорошее и будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
vorhcun
обмен на трак с доплатой не интересен? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(kupecss @ Oct 28 2012, 00:08) Немецкий полевой бинокль, в таком состоянии до 3 рублей. Кое что по деталям: Производитель: Optische Prazisions-Werke GmbH, Warsaw, Poland KF - значит применена смазка,с более низкой температурой загустевания. Судя по H/6400 - с сеткой. т.е. аппарат военный. Врят-ли буду продавать без нужды. Такая штучка и на полке неплохо смотрится. А если рядом пару пулек и гильз от мвузера положить, так аж целый музей получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 27 2012, 23:50) vorhcun обмен на трак с доплатой не интересен? Нет бабла(на обмен)! Трак уже не интересен! Буду копить на деуса (или выше)!!! Ниже просто не интересно,пройдено и не по мне. Да, я особо пока продажей не офишировал не где,только пока тут сказал!!! Тёрка не рабочая толком( а у Aleksandr Aleksandrovich спроси,Александр вы с ним копали в месте) мы копали в основном вместе и с момета покупки мне прибор пришёлся не по душе ,вот с весны я и маюсь продать или нет.а сегодня решился!(прибор находится от вас 70км примерно+-20км)можно приехать пощупать поискать вместе(только с моей компанией и примерный сбор в субботу (если парни дадут добро),если будут против,то милости просим,ко мне(на дом,проверяйте любые тесты), дам по щупать по искать,любые испытания ,которые данному прибору подвластны ![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 27 2012, 23:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 21:19 | |
![]() |