![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
где-то 2000 замена филенки плюс 3000 покраска примерно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
если качество покраски чуть похуже, то за треху сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Oct 26 2012, 19:10) где-то 2000 замена филенки плюс 3000 покраска примерно. в смысле? её рихтовать не будут что ли? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Тупо перевальцевать новую накладку двери и покрасить. Я не жестянщик, может смогут и отрихтовать и зашпаклевать, но тебе нужно показать дверь мастеру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beliy-evgen @ Oct 26 2012, 19:27) Тупо перевальцевать новую накладку двери и покрасить. Я не жестянщик, может смогут и отрихтовать и зашпаклевать, но тебе нужно показать дверь мастеру. адресок скиньте в личку ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Давай так я завтра брату фотку твоей двери покажу, что он расскажет, а потом сообщу, стоит ли ее рихтовать, и что будет стоить ремонт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 26 2012, 19:42) Может кому интересен сей девайс ручка от сундука QUOTE(beliy-evgen @ Oct 26 2012, 19:42) Давай так я завтра брату фотку твоей двери покажу, что он расскажет, а потом сообщу, стоит ли ее рихтовать, и что будет стоить ремонт. буду очень признателен ![]() ![]() ![]() курск сегодня ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Oct 26 2012, 21:17 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Ковш Гирь
По улице 1-я Кожевенная, в сторону движения ул. Литовской, Магазин Росшина, рядом магазин, автомаркет 46 координаты по навигатору N51 43.307 E36 11.290 Цены нормальные на резину, шиномонтаж, балансировка бесплатно. Ковш Гирь если интересуют диски, продаю комплект можно с резиной А/T 205 75 15 звезда пять лучей отл сост. mishelxxx В вашем случае дверь можно немного с внутренней стороны выдавить с помощью сжатого воздуха, отрихтовать обязательно т.к. просто так называемый способ "правка без покраски" не подойдет, железо потянуло, шпакленуть(грам 300- уйдет) Краску можешь в тон попасть, а может и нет в разной партии краски, бывает небольшое отличие, я лучше подобрал бы на коммьютерном подборе автоэмалей. Недалеко от меня занимаются покраской авто, дверь можно примерно 3000-4000р под лак, хотя Вам можно пыльнуть дверь лиш до верхнего перехода т.е ребра жосткости в цене будет на расходы краски и т.д. -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Да забыл, накладку не рекомендую менять, при замене ее на другую зазоры дверные могут быть не совсем гуд, это не классика и не газ 3110 , а заводской герметик не нанесешь аккуратно да и в любом случае накладка не заводская будет ставиться естественно поэтому ржава пойдес через краску со временем всеравно, если машинку не решите через пару лет продавать
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Oct 26 2012, 22:27) Да забыл, накладку не рекомендую менять, при замене ее на другую зазоры дверные могут быть не совсем гуд, это не классика и не газ 3110 , а заводской герметик не нанесешь аккуратно да и в любом случае накладка не заводская будет ставиться естественно поэтому ржава пойдес через краску со временем всеравно, если машинку не решите через пару лет продавать Ну про кооперативный детали думаю Михаил знает не по наслышке (считай то же самое, что и запчасти китайские для скутеров, не подгонишь при установке - не поездишь), хотя если филенку поменяет знающий человек, он зазоры подгонит. А вот про ржаву это вы зря, если счистить чернуху перег грунтованием и промовилить накладку изнутри, отходит наравне с родной, и сгниет точно так же, как и родная кузовщина. Ну и герметик конечно по-заводски тоже не положишь. Просто вопрос в том, в каком состоянии находиться филенка, фото - это одно, а на деле... Красные вмятины можно тупо заделать шпатлевкой (ну чуток постучать) А вот вмятина внизу двери меня волнует сильнее. Короче Михаил, завтра брат ко мне заедет, я у него проконсультируюсь и отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Oct 26 2012, 22:15) Ковш Гирь По улице 1-я Кожевенная, в сторону движения ул. Литовской, Магазин Росшина, рядом магазин, автомаркет 46 координаты по навигатору N51 43.307 E36 11.290 Цены нормальные на резину, шиномонтаж, балансировка бесплатно. Ковш Гирь если интересуют диски, продаю комплект можно с резиной А/T 205 75 15 звезда пять лучей отл сост. mishelxxx В вашем случае дверь можно немного с внутренней стороны выдавить с помощью сжатого воздуха, отрихтовать обязательно т.к. просто так называемый способ "правка без покраски" не подойдет, железо потянуло, шпакленуть(грам 300- уйдет) Краску можешь в тон попасть, а может и нет в разной партии краски, бывает небольшое отличие, я лучше подобрал бы на коммьютерном подборе автоэмалей. Недалеко от меня занимаются покраской авто, дверь можно примерно 3000-4000р под лак, хотя Вам можно пыльнуть дверь лиш до верхнего перехода т.е ребра жосткости в цене будет на расходы краски и т.д. QUOTE(Killgary @ Oct 26 2012, 23:20) красивое фото ага ![]() QUOTE(beliy-evgen @ Oct 26 2012, 23:21) Ну про кооперативный детали думаю Михаил знает не по наслышке (считай то же самое, что и запчасти китайские для скутеров, не подгонишь при установке - не поездишь), хотя если филенку поменяет знающий человек, он зазоры подгонит. А вот про ржаву это вы зря, если счистить чернуху перег грунтованием и промовилить накладку изнутри, отходит наравне с родной, и сгниет точно так же, как и родная кузовщина. Ну и герметик конечно по-заводски тоже не положишь. Просто вопрос в том, в каком состоянии находиться филенка, фото - это одно, а на деле... Красные вмятины можно тупо заделать шпатлевкой (ну чуток постучать) А вот вмятина внизу двери меня волнует сильнее. Короче Михаил, завтра брат ко мне заедет, я у него проконсультируюсь и отпишусь. ребят,благодарю всех за заинтересованность в моих проблемах,не так сильно расстраиваешься,когда чувствуешь поддержку ![]() я много автосервисов объехал. как итог: просто убрать вмятину без покраски-самое меньшее 1500 р. покрасить,пошпаклевать-3500-4000 р. в общем жду ответа от Евгения ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
В свое время имел опыт продавать и покупать авто, если авто будет в дальнейшем продаваться, то при замене накладки уже будет видно все, тогда можно будет потерять не малую сумму денег на своем авто, да и трогать ее не надо сысла нет, новую накладку при проявке все равно надо шпатлевать.
Главную роль в работе всей, маляр должен сделать т. е. отлично покрасить -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Oct 26 2012, 23:30) В свое время имел опыт продавать и покупать авто, если авто будет в дальнейшем продаваться, то при замене накладки уже будет видно все, тогда можно будет потерять не малую сумму денег на своем авто, да и трогать ее не надо сысла нет, новую накладку при проявке все равно надо шпатлевать. Главную роль в работе всей, маляр должен сделать т. е. отлично покрасить да накладку менять никто и не собирался. кстати-новая дверь 4800,покрасить ещё 3000 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Если я не отстал от жизни, то за деталь не важно какая часть кузова 4000р это если отлично покрасить, у частника или если договориться получится т. е. мож кто в гаражах красит, но тогда надо быть готовым к разным мелочям даже если сам мастер о них не догадывается
Сообщение отредактировано roxette: Oct 26 2012, 22:51 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста, сгорает уже второй блок питания который я использую для электролиза . не один из блоков не задымился не завонял, просто перестал работать.может я что то не так делаю?
-------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да вроде на должны сгорать если не замыкаются контакты. Или как вариант слишком близкое расстояние между катодом и анодом. Ну и включение производить при погруженных уже в раствор катода и анода
-------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 27 2012, 11:41) подскажите пожалуйста, сгорает уже второй блок питания который я использую для электролиза . не один из блоков не задымился не завонял, просто перестал работать.может я что то не так делаю? тоже думаю попробовать электролиз, блок питания с выходом 5.0 V, 350 mA (Старая зарядка от телефона) подойдёт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Да подойдет, но электролиз не для всех монет. На + можно повесить грифель от батарейки.
Сообщение отредактировано Killgary: Oct 27 2012, 18:26 -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 18:45 | |
![]() |