![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Внук Сварога @ Dec 24 2011, 22:57) Куряне!Не останемся равнодушными?Я утром отправляю,кто следующий? Сегодня утром отправил посильную помощь. Народ, понимаю, что деньги нужны всем, но конкретному человеку они на данный момент немного нужнее. Не оставайтесь равнодушными, с нашей медициной на его месте может оказаться каждый из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(warg @ Dec 26 2011, 14:11) да нет на днях планирую выбраться ![]() Сегодня попробовал,земля не копаема,может за завтра и подтает,а пока фигово как то. ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танк-32 @ Dec 26 2011, 18:14) Сегодня попробовал,земля не копаема,может за завтра и подтает,а пока фигово как то. ![]() да наверное всё, хотя согласно прогноза погоды среда, ну возможно четверг- крайние дни копа этого сезона, это если земля оттает ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас, земляки! Я сезон уже закрыл, но тянет в поля - аж сил нет сопротивляться. Весной (а может еще зимой) буду рад компании, хотя времени свободного мало - по выходным всегда готов. С уважением Дмитрий.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kdv @ Dec 27 2011, 13:22) Приветствую Вас, земляки! Я сезон уже закрыл, но тянет в поля - аж сил нет сопротивляться. Весной (а может еще зимой) буду рад компании, хотя времени свободного мало - по выходным всегда готов. С уважением Дмитрий. Привет kdv,а сам откуда из какого района? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,413 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Я из Курска, Сев.-Зап. Катаюсь в основном Курский, Щигровский, Фатежский и Железногорский р-ны, но хотел бы расширить свою географию.
-------------------- Если я выиграл Ваш аук, напомните, пожалуйста, в ЛС. С уважением Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
kdv здравствуйте. А что по Железногорску есть какие находки, просто у меня из Железногорска есть знакомые, находок там мало находят, но копать предпочитают в Курске.
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
kdv здравствуйте. А что по Железногорску есть какие находки, просто у меня из Железногорска есть знакомые, находок там мало находят, но копать предпочитают в Курске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kdv |
![]()
Создана
|
Привет. Там где я копал, находил медь(начиная с Анны), крестики, пуговицы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
О.К. У меня прям как и ребят из Железногорска, дома по месту некопаю, а в другой р-н поедешь, бывает и петровские копейки, правда последний раз у меня такие находки были по вестне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот из Железки, но чаще копаю в Рыльске ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки! Принимайте в свои ряды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Dec 27 2011, 23:28) Привет, земляки! Принимайте в свои ряды! Привет,добро пожаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Курск, территориально КЗТЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Дома Пользователь №: 21,403 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misha @ Dec 27 2011, 22:16) Я вот из Железки, но чаще копаю в Рыльске )))) Может по тому, что ты туда в гости ездеешь каждые выходные?! ![]() -------------------- Fortuna rident illos qui non cernamus Themis!
(Фортуна улыбается тем, кого не замечает Фемида) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Axt @ Dec 27 2011, 23:28) Привет, земляки! Принимайте в свои ряды! Привет! Вливайся в наши ряды... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
А нас всё больше становится.
-------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
И не хавари
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Выезжал сегодня. Не задалось с самого утра. Вначале не нашел свою любимую шапку. ))) Приехал на место (100 км), поле вспахано, блин. Решил переехать на соседнее. Переезжая через посадку, посадил жыпа не раму. Полтора часа убил, домкрат сломал, толку - ноль. Позвонил другу, сказал подъедет, как сможет. Собрал прибор, пошел лазить. По пахоте хреново, в деревне мусора дохрена. (Пропала лет 10-ть назад, деревня старая, еще на пгм есть.) Друг приехал, выдернули машину и домой. В итоге убитые ноги, сломанный домкрат, порваный трос. Поднял 10 коп. ходячки и 10 коп билончик 1923-го, рсфср. На обратном пути на завтра местечко присмотрел. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Axt я Вам сочувтвую по находкам, ладно главное хвост!!! хотя кому хвот, а кому!!!!, бывало что на конкретный день выезда нескем было поехать, ну и был риск остаться в глухомани где ни связи ни живого, только на дт-75 или беларусе, благо была машинка хоть и на вид невзрачная но продуманная подвеска на пни тоже приходилось сажать. Завтра с семьей по магазинам запрягли, послезавтра если небудет мороза, есть желание?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 08:52 | |
![]() |