![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Oct 25 2012, 11:21) Лиса на обочине хуже корицы (Хороше что у меня колеса высокие) Не один раз такие случаи были. А на лучше в Коренную сездий. чтоб провериться на сглаз? QUOTE(vorhcun @ Oct 25 2012, 11:22) mishelxxx на зиму ремонтом не забивай голову(лучше по весне делать),а то кто его знает что за зиму будет.(может кто попадётся и за его счёт сразу и поменяешь). пасиб за совет,я скорее всего зимой ездить не буду-ну его на,как говориться ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Его сглазил водитель на красной машине. Ночью и в темноте.
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 25 2012, 10:10) она уже перебежала на другую сторону и вдруг,эта тварь побежала в обратном направлении!!! Лисы как и прочие ночные пешеходы - самые непредсказуемые твари на свете. Единственный способ снизить риски, это сбавить скорость в любом случае, когда видишь силуэт на обочине. Да, не спортивно, но это даёт тебе фору, чтобы среагировать, и пешеход не суетится так, когда видит, что у него есть время. Хорошо что не зимой произошло. QUOTE(viss) Нормально получается, видно уже руку поднабил. Шаберы быстро тупятся? Спасибо! Шаберы очень быстро тупятся. Эксперементирую с заточкой под себя. Но подтачивать в процессе необходимо. Или другой вариант, как делаю сейчас наточить сразу несколько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
viss, кстати, спасибо за +. Тока щаз заметил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 25 2012, 15:05) viss, кстати, спасибо за +. Тока щаз заметил заслужил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 25 2012, 10:08) бешенство? Оно самое. Среди лис много с заболеванием. Поведение для лисы правда неадекватное - назад через дорогу бросаться. Зайцы когда в свет фар попадают - теряются, бегут впереди машины. Сколько лисы перед машиной дорогу не перебегали, но таких фокусов не видел. На дороге всякое бывает. Всем удачи за рулём и поменьше всяких неприятных сюрпризов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VLRIS @ Oct 24 2012, 19:33) Ключик длинной около 110 мм, стальной и здоровенная накладка на замочную скважину Здравствуйте ,как бы забрать у вас ключик с накладкой? -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Oct 24 2012, 19:49) собиратель ключей куда то пропал Спасибо большое за ключик,щас буду электролизить -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 25 2012, 17:45) Здравствуйте ,как бы забрать у вас ключик с накладкой? В середине ноября буду в Курске, если найду свою старую коллекцию ключей все отдам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(VLRIS @ Oct 25 2012, 19:32) В середине ноября буду в Курске, если найду свою старую коллекцию ключей все отдам Буду ждать с нетерпением -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста где в Курске купить качественные запчасти недорого на Ниву? Заодно интересует резина. В идеале номера телефонов скиньте, чтобы сравнить цены.
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 25 2012, 21:00) Господа, подскажите пожалуйста где в Курске купить качественные запчасти недорого на Ниву? Заодно интересует резина. В идеале номера телефонов скиньте, чтобы сравнить цены. авторынок на писятлет,телефонов нет правда -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 25 2012, 20:10) авторынок на писятлет,телефонов нет правда спасибо, Михалыч, там приценивались, но должны быть места, где цены ниже! я в это верю))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 25 2012, 20:00) Господа, подскажите пожалуйста где в Курске купить качественные запчасти недорого на Ниву? Заодно интересует резина. В идеале номера телефонов скиньте, чтобы сравнить цены. Вот здесь найдете все запчасти Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 25 2012, 20:23) Вот здесь найдете все запчасти Спасибо! телефон этой конторы не знаете? а то рулить из Железки для "посмотреть на цены" накладно получится ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 25 2012, 21:00) Господа, подскажите пожалуйста где в Курске купить качественные запчасти недорого на Ниву? Заодно интересует резина. В идеале номера телефонов скиньте, чтобы сравнить цены. г.Курск ул.Институтская 46в, тел 311-364, при покупке шиномонтаж бесплатный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 25 2012, 20:30) Спасибо! телефон этой конторы не знаете? а то рулить из Железки для "посмотреть на цены" накладно получится ![]() 8-960-688-10-99 номер магазина авто запчастей ,могу дать ссылку на группу в контакте ,можете там сразу поинтересоваться ценами без выезда -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 25 2012, 20:35) г.Курск ул.Институтская 46в, тел 311-364, при покупке шиномонтаж бесплатный ![]() спасибо, Сан Саныч! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 25 2012, 20:38) 8-960-688-10-99 номер магазина авто запчастей ,могу дать ссылку на группу в контакте ,можете там сразу поинтересоваться ценами без выезда спасибо, номера вполне достаточно! а в контактах-шмонтактах я не силен))))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
onemonk чего притих? фиксируй адреса и телефоны!
![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:46 | |
![]() |