![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE нет рядом ничего такого,была уже мысль про камеры Есть еще вариант с видеорегистраторами в машинах. Может кто оставляет на ночь, и датчик движения не выключает. А с вмятиной съездий в керхер на 50 лет может там так выправят если краска не полопалась -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да не начинайте вы снова разбираться кто прав, кто виноват. Кто захотел тот приехал. Лучше давайте новый слет обсудим. Я вот сразу скажу - я хочу на слет, но если не приеду, значит так мне нужно, объяснять причин и тем более их выдумывать не вижу смысла. Не надо вообще никаких списков писать, тогда и обид не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Oct 23 2012, 23:40) ЭЙ ![]() ![]() ![]() не писяйте ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мокнул в нашатырь:
![]() шутка! отшкрябывал зелень под микроскопом часа 3 или 4... Это точно не то хобби, которое принесёт доход, ибо времязатраты колосальные, но это хобби приносит удовольствие это точно. Конечно, химия съела бы патину - по настоящему ценную часть монеты, т.е. это исторический слой, который соприкасался со своей эпохой имеет свой шарм. Химия бы съела этот слой и шарм вместе с ним, открыв взору внутренности монеты, пусть и сияющие медью, но это был бы просто кусок меди. Я лично тем что получается у меня ейчас доволен, буду продолжать. Ну вот собственно, захотелось высказаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 24 2012, 00:26) Мокнул в нашатырь: ![]() шутка! отшкрябывал зелень под микроскопом часа 3 или 4... Это точно не то хобби, которое принесёт доход, ибо времязатраты колосальные, но это хобби приносит удовольствие это точно. Конечно, химия съела бы патину - по настоящему ценную часть монеты, т.е. это исторический слой, который соприкасался со своей эпохой имеет свой шарм. Химия бы съела этот слой и шарм вместе с ним, открыв взору внутренности монеты, пусть и сияющие медью, но это был бы просто кусок меди. Я лично тем что получается у меня ейчас доволен, буду продолжать. Ну вот собственно, захотелось высказаться. здорово,как всегда ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
собиратель ключей куда то пропал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 24 2012, 00:26) Мокнул в нашатырь: ![]() шутка! отшкрябывал зелень под микроскопом часа 3 или 4... Это точно не то хобби, которое принесёт доход, ибо времязатраты колосальные, но это хобби приносит удовольствие это точно. Конечно, химия съела бы патину - по настоящему ценную часть монеты, т.е. это исторический слой, который соприкасался со своей эпохой имеет свой шарм. Химия бы съела этот слой и шарм вместе с ним, открыв взору внутренности монеты, пусть и сияющие медью, но это был бы просто кусок меди. Я лично тем что получается у меня ейчас доволен, буду продолжать. Ну вот собственно, захотелось высказаться. полируешь чем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
не было печали,так сегодня сбил лису!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот фото дверцы [URL=http://www.radikal.ru] ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Миш, может сглазил кто? Ваще какая-то полоса черная.
П.С. из лисы накладку на руль пошей )) Сообщение отредактировано viss: Oct 25 2012, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Oct 25 2012, 01:17) он отрезан от мира мощным слоем шлака. На досуге возьмусь и за него. Нормально получается, видно уже руку поднабил. Шаберы быстро тупятся? Сообщение отредактировано viss: Oct 25 2012, 07:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coinsman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: Курск Пользователь №: 13,577 Металлоискатель: E-trac, Deus XP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 25 2012, 08:22) Миш, может сглазил кто? Ваще какая-то полоса черная. П.С. из лисы накладку на руль пошей )) Главное, чтобы лисонька не того ..., а то у нас один уже начальнице сюрпрыз сделал - шкурку приподнёс. Так, что их подлечивать пришлось. А машинку жалковато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Coinsman @ Oct 25 2012, 09:30) Главное, чтобы лисонька не того ..., а то у нас один уже начальнице сюрпрыз сделал - шкурку приподнёс. Так, что их подлечивать пришлось. А машинку жалковато. бешенство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 25 2012, 08:22) Миш, может сглазил кто? Ваще какая-то полоса черная. П.С. из лисы накладку на руль пошей )) я уже не знаю что думать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
А светло было или темно? А то они дуреют от яркого света фар, сколько раз замечал, метаться начинают как полоумные, правда на обочине. Под машину не кидались
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 25 2012, 10:14) А светло было или темно? А то они дуреют от яркого света фар, сколько раз замечал, метаться начинают как полоумные, правда на обочине. Под машину не кидались ночью как раз ехал,в общем такого поведения от лисы никак не ожидал ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
mishelxxx на зиму ремонтом не забивай голову(лучше по весне делать),а то кто его знает что за зиму будет.(может кто попадётся и за его счёт сразу и поменяешь).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 11:49 | |
![]() |