![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 22 2012, 13:51) и я про то же,в общем вечерком народ подтянется и обсудим ![]() За слет двумя руками и ногами за. Давайте мутить. ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
где то я такое уже видел!((( все за, только на слете никого не оказалось))))) всё как обычно, Куряне? или этой осенью удивите сами себя?))))
-------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Студенок Пользователь №: 28,692 Металлоискатель: EQWINOX 800 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 22 2012, 19:58) где то я такое уже видел!((( все за, только на слете никого не оказалось))))) всё как обычно, Куряне? или этой осенью удивите сами себя?)))) Леха здорова. Я присутствовал. -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 22 2012, 19:06) Леха здорова. Я присутствовал. Саня, привет! мы тогда хорошенько жиранули, но не настолько, чтобы у меня память отказала!)))) я, кстати, пить бросил! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SPARTANEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Oct 22 2012, 20:23) Саня, привет! мы тогда хорошенько жиранули, но не настолько, чтобы у меня память отказала!)))) я, кстати, пить бросил! А с чем это связанно? Валера закадировал...... ![]() -------------------- Все будет за....сь,я узнавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 22 2012, 19:50) А с чем это связанно? Валера закадировал...... ![]() Печень попросила))))) а потом и другие органы подключились, а я ж человек добрый, потому пришлось пойти на встречу многочисленным просьбам! -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SPARTANEC @ Oct 22 2012, 19:50) А с чем это связанно? Валера закадировал...... ![]() пришлось ![]() ![]() в воскресенье вывез его туда где нет людей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано onemonk: Oct 22 2012, 21:42 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
сегодня ночью или утром какой-то *идор помял у моей прорки заднюю дверь и съе*ался
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 23 2012, 00:10) сегодня ночью или утром какой-то *идор помял у моей прорки заднюю дверь и съе*ался ![]() ![]() Нужно повесить на подъездах, окна из которых выходят на место проишествия объявления, мол если были свидетелем ДТП... тогда-то... звоните по телефону. анонимность гарантирую и всё такое.. Если удастся найти пару свидетелей, то что-то возможно будет сделать, иначе... наша милиция бессильна.. даже жаль её мля.. сам был в такой ситуации, мне мент жалювался, что его зацепил сосед и он ничего не мождет поделать... Если свидетели не найдутся, но вдруг определишь злодея сам, не советую ему угрожать, ибо может повернуться, что останешься виноватым во всём. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Killgary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,051 Металлоискатель: Garret 150, explorer Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Посмотри машины во дворе на предмет вмятин и прочее...
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бражник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: г Старый Оскол Пользователь №: 16,337 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSA @ Oct 23 2012, 03:28) Нужно повесить на подъездах, окна из которых выходят на место проишествия объявления, мол если были свидетелем ДТП... тогда-то... звоните по телефону. анонимность гарантирую и всё такое.. Если удастся найти пару свидетелей, то что-то возможно будет сделать, иначе... наша милиция бессильна.. даже жаль её мля.. сам был в такой ситуации, мне мент жалювался, что его зацепил сосед и он ничего не мождет поделать... Если свидетели не найдутся, но вдруг определишь злодея сам, не советую ему угрожать, ибо может повернуться, что останешься виноватым во всём. с объявлением скорее всего не прокатит,люди у нас ушлые,всем на всех пофиг. QUOTE(Killgary @ Oct 23 2012, 12:47) Посмотри машины во дворе на предмет вмятин и прочее... ![]() смотрел вчера,все красные машины коцнутые,но коцки старые,может таксист какой-нибудь проезжал и зацепил,,*опа короче -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saboff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: Курыч Пользователь №: 48,092 Металлоискатель: T-705. EASYRAD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго копа коллеги
![]() а и еще ямки ваши одолели везде не закопанные что тяжело ногой отвал обратно закинуть? извините что сразу с наезда просто заи**пало везде луна куда не приедь сразу пропадает желание копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 23 2012, 13:25) с объявлением скорее всего не прокатит,люди у нас ушлые,всем на всех пофиг. Мне лично не помогло, это да, но соседу моему по подъезду удалось так найти свидетельницу в соседнем доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 23 2012, 00:10) сегодня ночью или утром какой-то *идор помял у моей прорки заднюю дверь и съе*ался ![]() ![]() Каско есть? Если да, вызвать гаи, оформить дтп и в страховую за деньгами. Если нет - забить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saboff @ Oct 23 2012, 13:56) Всем доброго копа коллеги ![]() а и еще ямки ваши одолели везде не закопанные что тяжело ногой отвал обратно закинуть? извините что сразу с наезда просто заи**пало везде луна куда не приедь сразу пропадает желание копать ![]() Так все выкопали уже, оттуда и ямки. Зачем в такие места ездить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 23 2012, 14:12) Каско есть? Если да, вызвать гаи, оформить дтп и в страховую за деньгами. Если нет - забить. нету каско,ща поехал в кузовной цех сказали типа 11 тон ремонт обойдётся ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Это в салоне где брал? Или в другом сервисе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 22 2012, 23:10) сегодня ночью или утром какой-то *идор помял у моей прорки заднюю дверь и съе*ался ![]() ![]() Здравствуйте Михаил, если есть, рядом магазины, школа, посмотрите, может быть на них установлены уличные камеры видеонаблюдения. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:06 | |
![]() |