![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vorhcun |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 46 регион Пользователь №: 40,973 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU) kypck,Oct 17 2012, 00:33]здравствуйте! прошу, дайте файлы карт шуберта с привязкой к OziExplorer Какие листы нужны?(у меня нет) ![]() Есть такой сайт РЕЛИКВИЯ (регистрируйся) -потом раздел Картография -Центральная часть России-Курская область -Карты, схемы, планы. Там не все(большинство без привязок,но есть и с привязками),но если голяк то и то поможет,также в той ветке Курская область есть и книги! Чем мог тем помог. Короче удачи!!! onemonk - да уж и это к своим такое отношение ![]() ![]() ![]() Ребята давать жить дружно !!!(и надо хоть чуток помогать новичкам) ![]() Сообщение отредактировано vorhcun: Oct 19 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Oct 19 2012, 21:46) Какие листы нужны?(у меня нет) ![]() Есть такой сайт РЕЛИКВИЯ (регистрируйся) -потом раздел Картография -Центральная часть России-Курская область -Карты, схемы, планы. Там не все(большинство без привязок,но есть и с привязками),но если голяк то и то поможет,также в той ветке Курская область есть и книги! Чем мог тем помог. Короче удачи!!! onemonk - да уж и это к своим такое отношение ![]() ![]() ![]() Ребята давать жить дружно !!!(и надо хоть чуток помогать новичкам) ![]() огромное спасибо. я бывалый и многие меня знают, пришлось сменить ник т.к. забанен в разделе купли и не думают разбанивать Сообщение отредактировано [SU]kypck: Oct 20 2012, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
у них сайт на ремонте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorhcun @ Oct 19 2012, 22:46) onemonk - да уж и это к своим такое отношение ![]() ![]() ![]() Ребята давать жить дружно !!!(и надо хоть чуток помогать новичкам) ![]() Я сам свои карты привязывал, и поэтому понимаю Onemonk'a. Например пол ночи в ущерб сну, а тут приходит человек и просит давать дружно ... Тут правильно говорили, без труда не выловиш и рыбку из пруда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSA @ Oct 20 2012, 04:59) Я сам свои карты привязывал, и поэтому понимаю Onemonk'a. Например пол ночи в ущерб сну, а тут приходит человек и просит давать дружно ... Тут правильно говорили, без труда не выловиш и рыбку из пруда... и я вторую неделю до 2 часов ночи привязываю и все в пустую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
[SU]kypck
Могу отдельную интересующую вас часть карты т. е деревня, хутора, церьковь и все прочее в квадрате 20 км.( карту на карту в фотошопе накинуть) Отдельным цветом будут стоять обьекты интересующие вас В навике если стоит километровка навител, сами только стилусом укажите куда надо поехать -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Oct 20 2012, 09:58) [SU]kypck Могу отдельную интересующую вас часть карты т. е деревня, хутора, церьковь и все прочее в квадрате 20 км.( карту на карту в фотошопе накинуть) Отдельным цветом будут стоять обьекты интересующие вас В навике если стоит километровка навител, сами только стилусом укажите куда надо поехать если вам не жалко то 20-14 скинте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
roxette дружище спасибо я разобрался, от привязки генштаба по обьктам привязал шуберта, получилось довольно точно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 602 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Просторы Родины Пользователь №: 15,810 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Интересы: * Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
-------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVnuk @ Oct 20 2012, 21:52) Знакомые места или родам из этих мест? да, по матушкиной линии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beliy-evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,622 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Oct 20 2012, 22:18) фото Ой, а там еще правее домики в поле стояли (в деревушке с Жигаево соседней), но там тоже голяк. А еще кто ярмарку в Жигаево не искал, признавайтесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 388 Зарегистрирован: 17-June 12 Из: Ага, Ага Пользователь №: 44,326 Металлоискатель: Explorer SE Pro Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roxette @ Oct 20 2012, 22:18) фото Я чесна говоря вижу только оду причину рисовать все эти стрелочкт кому-то - сделать поправку на пару сотен метров, чтобы запутать толпу ![]() да-да, о времена, о нравы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roxette |
![]()
Создана
|
Кто не рискует, тот дома сидит, мда...... надо было мне действительно по боле стрелочек наставить
![]() ![]() Сообщение отредактировано roxette: Oct 21 2012, 07:10 -------------------- номер карты с.б. *****5581
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSA |
![]()
Создана
|
QUOTE(roxette @ Oct 21 2012, 08:05) охота навсегда отпала по картам ездить копать ![]() А какие ещё варианты бывают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLRIS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,539 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVnuk @ Oct 21 2012, 11:40) С местными ![]() ![]() Хороший вариант, только лучше всего с адекватными стариками общаться, которые всю жизнь там прожили и сами что-то видели или слышали от своих предков, а алкаши (особенно под синькой) реже полезного чего нибудь расскажут. ![]() Жители разные попадаются, на днях в одной деревне подходит ко мне мужик и спрашивает : - Какими судьбами в наших краях ? Я: - Монетки копаем ! Он: -Ааа... чёрный следопыт Я: - Скорее археолог-любитель А он мне начал пересказывать репортажи о чёрных копателях, но вскоре ушёл и ничего полезного не рассказал и вообще отказался говорить на эти темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Lonsdeile
я еще сегодня ключ нашел, ржавенький |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Oct 21 2012, 18:00) Lonsdeile я еще сегодня ключ нашел, ржавенький а что еще кроме ключика нашли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 21 2012, 18:03) а что еще кроме ключика нашли? да. с дринкиным по медальки и 7шт монет империя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU]kypck @ Oct 21 2012, 17:00) Lonsdeile я еще сегодня ключ нашел, ржавенький когда можно будет забрать его?) -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lonsdeile @ Oct 21 2012, 18:59) когда можно будет забрать его?) когда хочешь, в том же месте. мой телефон остался? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 06:59 | |
![]() |