![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 16 2012, 21:46) Здравствуйте Сергей, для двух часов, да ещё на мусорке, хороший результат. У меня иногда и за 8-12 часов поиска находок было меньше. И спасибо Вам за поддержку Курской ветки. не зачто, тем более я копаю в 2х областях ![]() Сообщение отредактировано warg: Oct 17 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 12 2012, 11:58) Всем здравствуйте, Михаил замечательная у Вас монета. Я тоже похвастаюсь, правда, не в таком идеальном сохранении. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 17 2012, 22:08) Ещё фотография: Алексей, а вы монетку не оценивали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE([SU) kypck,Oct 16 2012, 23:33]здравствуйте! прошу, дайте файлы карт шуберта с привязкой к OziExplorer ![]() учитесь сами, а то дайте, да покажите где ...мне ни кто ничего не давал, сам читал, учил, изучал, две тонны книг прочитал, и чем меньше таких как вы ленивых "дайте" будет, тем лучше для нас... за много лет таких как вы сотни прошли... могу дать ссылку где лист стоит денег, вот там и спросите дайте... ![]() учитесь, и может вы кому-то дадите... про себя скажу, у меня привязка практически до метра, но при этом я прокатался ни одну тысячу км, просидел ни одну ночь, и т.п. и тут чел дайте... ха-ха, даю только своим... ПИ.СИ. - без труда и рыбку из пруда... Сообщение отредактировано onemonk: Oct 17 2012, 23:27 -------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 17 2012, 22:06) Всем здравствуйте, Михаил замечательная у Вас монета. Я тоже похвастаюсь, правда, не в таком идеальном сохранении. зато ваша реже ![]() генштаб привязанный в бемплатном доступе есть,версту смысла нет привязывать-выбита она ![]() п.с. есть тимский уезд,отдам за недорого или обменяю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexabos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 884 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,126 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
У меня тоже кое что имеется
![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты : 548. .... .... .816
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 18 2012, 00:42) У меня тоже кое что имеется ![]() ![]() ![]() ню ка в личку ![]() кладень чуть отмыл,казанскай? как его почистить? ![]() Сообщение отредактировано mishelxxx: Oct 18 2012, 00:29 -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexabos @ Oct 17 2012, 23:42) У меня тоже кое что имеется ![]() ![]() ![]() каждый труд стоит чего либо! по поводу onemonk могу подтвердить очень точную привязку, потому, как катаемся вместе постоянно! но даже я себе не позволяю клянчить у него карты, хотя наверно пора! onemonk, подари карты на халяву?! можно не совсем на халяву, например за лист - бутылка пива)))) -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Oct 18 2012, 00:22) у меня привязка практически до метра, но при этом я прокатался ни одну тысячу км, просидел ни одну ночь, до метра, это их править уже в ручную надо, когда по месту выезжаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(Axt @ Oct 18 2012, 09:29) Смоленская. В соду его. пасиб за совет,а сколько соды на сколько воды? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Axt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,659 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Я делаю кашеобразную массу, положить, чтобы полностью скрылась, можно на сутки оставить. Потом щеточкой этой же содой потереть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[SU]kypck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: SU Пользователь №: 48,026 Металлоискатель: xtera 505 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(onemonk @ Oct 17 2012, 23:22) ![]() учитесь сами, а то дайте, да покажите где ...мне ни кто ничего не давал, сам читал, учил, изучал, две тонны книг прочитал, и чем меньше таких как вы ленивых "дайте" будет, тем лучше для нас... за много лет таких как вы сотни прошли... могу дать ссылку где лист стоит денег, вот там и спросите дайте... ![]() учитесь, и может вы кому-то дадите... про себя скажу, у меня привязка практически до метра, но при этом я прокатался ни одну тысячу км, просидел ни одну ночь, и т.п. и тут чел дайте... ха-ха, даю только своим... ПИ.СИ. - без труда и рыбку из пруда... не надо меня так критиковать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 17 2012, 21:16) Алексей, а вы монетку не оценивали ![]() Здравствуйте Александр, попросил оценить в этой теме: "Оценка монет, коллективная помощь, не знаешь сколько стоит? сюда!", прошли сутки но ответа не получил, наверное лучше создать там отдельную тему. Или может здесь есть у кого информация про неё, если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, заранее благодарен. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(viss @ Oct 18 2012, 20:19) Сегодня неплохо покопалось, хоть и погодка ни к черту. Петровский период наверное один из самых приятных для копателя. Приветствую Виталий, отлично покопалось, поздравляю, у охотников есть такая поговорка "чем хуже погода, тем лучше охота", как правило, из личного опыта так оно и есть. Главное, что дождя не было. -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Oct 18 2012, 21:50) Приветствую Виталий, отлично покопалось, поздравляю, у охотников есть такая поговорка "чем хуже погода, тем лучше охота", как правило, из личного опыта так оно и есть. Главное, что дождя не было. Привет, у копарей так тоже часто бывает. Да и МД по влажной земле глубже берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr Aleksandrovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,474 Зарегистрирован: 24-February 11 Пользователь №: 26,879 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Oct 18 2012, 21:19) Сегодня неплохо покопалось, хоть и погодка ни к черту. Петровский период наверное один из самых приятных для копателя. Хорошо покопал,чья чешуя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Aleksandr Aleksandrovich @ Oct 18 2012, 22:48) Хорошо покопал,чья чешуя? Петр в основном, ну еще Мих Фед и Ал Мих по штучке |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:14 | |
![]() |